Ещё бы.Мы тоже хотим дом. Синька сильно этому мешает
Денег пропивалось столько, что хватило бы на ипотеку, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы.Мы тоже хотим дом. Синька сильно этому мешает
ИменноЕщё бы.
Прально, стегай меня, заслужил)) отваливаю, вы лучше разбересь)А ты не хочешь подумать о своих качествах, а не копаться в её?)
Очень много - это факт. И не только синька, но и последствия.Ещё бы.
Да. Надо протрезветь, чем больше трезвость, тем больше это понимаешь. Тогда и изменяешь жизнь, а не в сухости живешь.Это то, что я у Стеца читал? Всё алкоголики подростки? Застрявшие в этом времени? Отсюда это всё?
Ну вот теперь освободились средства.Очень много - это факт. И не только синька, но и последствия.
Я ж говорила, что Анютку в обиду не дадим))Прально, стегай меня, заслужил)) отваливаю, вы лучше разбересь)
Ща будет тратиться на всё другое, боржоми, соки, йогурты.. У нас трезвые вечера очень обильно пьются всякими вкусняхами. Думали раньше копилку завести и понимаю, что будет интересный опыт. Посмотрим подумаем короче.Ну вот теперь освободились средства.
И немалые.
Я первое время делала себе подарки ровно на ту сумму, которую раньше пропивала в день.
Или откладывала эту сумму пару-тройку дней и потом что-то покупала.
Так я себя хвалила за то, что не пью.
Не хотите завести копилку?
Наглядно посмотреть на результат своей трезвости.
Мотивирует знаете ли.
По деньгам, чисто бухло и сигареты, я прикидывал в районе 60 в месяцЕщё бы.
И ведь не жалко и даже кода денег особо не было, находили..По деньгам, чисто бухло и сигареты, я прикидывал в районе 60 в месяц
Ну да, вино за 600-800 не жалко, а сок за 100 - это дорого, блин.И ведь не жалко и даже кода денег особо не было, находили..
Да да да, именно так. Ходишь, 50 р сэкономил, 100, потом виски за 1400 купил, капец блин. Тоже постоянно это отмечаемНу да, вино за 600-800 не жалко, а сок за 100 - это дорого, блин.
Логика алкаша, чо...
Фигасе, ты уже подруга семьи?Я ж говорила, что Анютку в обиду не дадим))
Даже тебе
А ещё стремление покупать более дорогие напитки.Да да да, именно так. Ходишь, 50 р сэкономил, 100, потом виски за 1400 купил, капец блин. Тоже постоянно это отмечаем
Граф, вас так не хватало, где Вы ходите?))Фигасе, ты уже подруга семьи?
Вот нинада на бояру бочки катить! С запивоном из охоты это амброзияА ещё стремление покупать более дорогие напитки.
Типа, а давай купим вот эту дорогую хрень и будем эстетствовать по рюмочке.
А потом дорогая хрень выжирается за вечер, эстеты в шоке)
Это стремление забелить свой алкоголизм. Вот вроде я пью дорогие напитки - я не алкаш. Алкаши - они же боярышник аптечный пьют и паленку, А я ни такой.
Не надо пока. Разберись с собой.Я вот думаю, может, станут постарше - с ними откровенно поговорить про мой алкоголизм? Или все эти задушевные беседы в этих случаях не работает?
Пока вы тут лясы точите, граф новичка на группу налаживал, проводил работу, вербовал свежее мясо. Без дела не сиделГраф, вас так не хватало, где Вы ходите?))
Я читала)Пока вы тут лясы точите, граф мужа на группу налаживал, проводил работу, вербовал свежее мясо. Без дела не сидел
Верно, чувство вины уходит и воспитание становится разумней.Не надо пока. Разберись с собой.
Я в трезвости получила шикарный +, мои дети лишились повода манипулировать мною посредством синьки.