Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуууух...Дочитала я эту наркоманскую книгу 😜
Как-то давно смотрела фильм, но в фильме лишь малая часть того, что описано в книге.
Пока не буду начинать читать что-то новое, а то меня если увлекает вообще оторваться не могу!

Пташка, с птичками тебя 😍

Захотела третьего ребенка! Вообще мы с мужем думали об этом, но я сомневалась. Сейчас сомнения развеялись. Беременность, роды и маленькие детки это очень непросто, но это самое счастливое время в моей жизни.

Пташка, с двоечками тебя. 😍 Всегда немного завидовала многодетным семьям. Но для меня это геройство, куча терпения, море любви. Но для себя хотела только двоих детей. Так и получилось. Так что если вы с мужем уже задумались над третьем, то мечта реализуется.

Пташка, с двоечками тебя. 😍 Всегда немного завидовала многодетным семьям. Но для меня это геройство, куча терпения, море любви. Но для себя хотела только двоих детей. Так и получилось. Так что если вы с мужем уже задумались над третьем, то мечта реализуется.
Привет! Спасибо 😄
Ты знаешь, я раньше вообще к детям равнодушна была. Мы с мужем 5 лет прожили о детях особо не задумывались. Потом когда возраст уже к 30-ти подходил думали ну одного то хотя бы надо родить, и то потому что "надо". Я боялась и не была готова. А когда дочка родилась у меня мир просто перевернулся. Через 3 месяца после родов сыном забеременела. Сейчас они еще маленькие, но года через два хочу снова беременеть 😄

Снова пришла депрессия и мысли об алкоголе. Снова ем сладкое и просто жру... ☹️

Ешь все, только не пей. Успокаивающее пьешь какое - нибудь?
Да пить то вроде не тянет, просто начала думать обо всей этой алкогольной теме.
Финансовые трудности сейчас. Долги. На море скорее всего не получится съездить. Так за лето и не выбрались. Короче как-то уныло.

Еще про наркоманов начала думать. Прочитала книгу и из головы не выходит. Все думаю, это какой же такой кайф дает героин, что люди заживо гниют и даже смерть их не пугает, знают что сдохнут скоро и все равно продолжают колоться. 😎

Ну вот и мыслишки закрадываются нехорошие. Типа вот столько всего навалилось в последнее время, может ну его все нафиг и расслабиться один вечер. 😌

Ну вот и мыслишки закрадываются нехорошие. Типа вот столько всего навалилось в последнее время, может ну его все нафиг и расслабиться один вечер. 😌
Расслабься. Прими ванну.

Нафигачилась сладкого чая с молоком. Настроения нет. Хочется напиться 😎
<

Что-то аж голова разболелась.
Очень подавленое состояние сегодня. Тяга накрыла, наверное, потому что по привычке когда плохо надо выпить. Уже отпускает. Форум реально хороший помощник в такие моменты
<

Заметила за собой кое-что. Если начинаю что-то делать (читать книгу, шить, прибирать) так сильно увлекаюсь, что не могу оторваться пока не закончу. Раньше за собой такого не замечала. Сейчас вот ложусь спать и думаю завтра встану пораньше, пока дети еще спят буду шить то что начала. Это в какой-то степени что-то из детства, когда родители купили новую игрушку и ты хочешь чтобы поскорее наступило утро чтобы дальше играть.

А еще меня мучают такие вопросы. Вот, например, человек выпивает только по праздникам (допустим 3-4 раза в год). Проблем с алкоголем нет. Но выпивает нормально чтобы расслабиться и повеселиться в компании. Вопрос. Почему ему не хочется выпить в другие дни? А если ему не хочется выпить, тогда почему он выпивает по праздникам? Или ему хочется выпить но он терпит?
И про нарков все думаю 😁

Привет.
У меня тоже сейчас состояние напиться и забыться
И я тоже чаю с травами напилась и шоколада натрескалась.
Ты держись. Неприятности пройдут
Ответ почему люди пьют 4 раза в год. Потому что не алки.
Я вот недавно очень удивлялась - хорошие знакомые поехали в лес. В глушь. На несколько дней. Выпить могут иногда много и с удовольствием. Иногда немного для настроения. Могут и не пить. Так вот они звонят и говорят - представляешь мы алкоголь забыли. То есть все собрали полную машину. Еды. И тд. А алко никто не купил. И магазинов там рядом нет. Но они и не страдают особо. Было бы выпили бы. Нет так нет.
Но разве я могла бы забыть в лес бутылку. Да сто раз бы об этом подумала. И взяла бы с тройным запасом. Потому что алк. Вот и весь ответ

Заметила за собой кое-что. Если начинаю что-то делать (читать книгу, шить, прибирать) так сильно увлекаюсь, что не могу оторваться пока не закончу. Раньше за собой такого не замечала.
Так бывает. Помню Стец про себя писал - как перестал пить, начал запоями читать. Просто мы такие люди больные изначально.Все запоями хотим делать
А еще меня мучают такие вопросы. Вот, например, человек выпивает только по праздникам (допустим 3-4 раза в год). Проблем с алкоголем нет. Но выпивает нормально чтобы расслабиться и повеселиться в компании. Вопрос. Почему ему не хочется выпить в другие дни?
Не хочет в другие дни, потому что не алкоголик. А почему хочет иногда напиться - просто иногда хочет отключиться - что ж такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу