Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выросла на юге, знаю что это такое 😄 ))
правда климат отличался от краснодарского края
а в ставрополье мы к бабушке на лето ездили

мы на море не были 2 года... до этого по два раза в год летали 😄
потом стали жить летом на даче и так остро не хотелось , с учетом полного кавардака в мире- лететь как то стремновато было))
да и курс не радует
вот решили на наше побережье

я почему про огород и цветочки то спрашивала- к тому что ландшафтный дизайнер с землей тесно связан,
нравится ли тебе это

Муж пьёт три дня. Ну он и до этого пил ежевечерне пиво. Но последние три дня много пьет. Устала.
Я трезвею, он спивается. Самое ужасное, что проблемы не видит вообще. У соседа видит проблему, а у себя нет. А по сути ни чем не отличается от него. Курит 1-1.5 пачки в день. Курит даже когда с коляской гуляет.
Короче, осознала я, что хочу расходиться.

Малыши мои улеглись наконец-то. Сами заснули, не капризничали. Вот еще раз убеждаюсь, что дети чувствуют мать!

приветик 😄
не торопись с выводами
сама главное его не поддерживай в этом деле и старайся не реагировать и не находиться рядом в момент употреба

Я бы не обращала внимания, но у нас двое малышей. Дочку постоянно по своим собутыльникам таскает. Устала объяснять ему.
Устала. Я очень устала морально.
Нет, я не собираюсь, конечно, завтра бежать и подавать на развод. Время всё расставит по местам.
Мне кажется, внутри я это решение уже давно приняла, но оно было какое-то неосознанное что-ли. Плюс какой-то страх постоянно был. Сейчас протрезвев, голова по другому работает - меньше эмоций, больше осознанных мыслей.

Я бы не обращала внимания, но у нас двое малышей. Дочку постоянно по своим собутыльникам таскает. Устала объяснять ему.
Устала. Я очень устала морально.
Нет, я не собираюсь, конечно, завтра бежать и подавать на развод. Время всё расставит по местам.
Мне кажется, внутри я это решение уже давно приняла, но оно было какое-то неосознанное что-ли. Плюс какой-то страх постоянно был. Сейчас протрезвев, голова по другому работает - меньше эмоций, больше осознанных мыслей.
такие мысли периодически почти у всех возникают 😄
просто не думай об этом, занимайся собой и детьми 😄

Ох ох ох....Была сегодня у стоматолога, сказали прикус надо исправлять, а то зубы так и будут дальше крошиться ☹️
Записалась на пятницу к ортопеду, посмотрим что скажет. Если брекеты ставить, то сейчас, пока дома с детьми сижу, как раз еще 1.5-2 года то буду сидеть. На курсы ходить думаю они мне сильно не помешают, а вот работать будет некомфортно.

Ну хоть переключилась с мужа на зубы 😁

Поговорила с мужем, вроде услышал меня. Надеюсь сделает правильные выводы.
Насчет разъехаться был шокирован, но понял, что я не шучу. Если ситуация не изменится, у меня не будет другого выхода.
Предложила подшиться, или капли попробовать типа Колме. Не понял. Считает же, что у него нет проблем с алкоголем.

Себе для настроения ))
Cinnamon-2.jpg

приветик 😄
предложи ему , если у него нет проблем с алкоголем, не пить совсем
зачем тогда пить то ? 😄

а вообще, самое действенное, не участвовать никак
просто отстранится- он сам должен до этого дойти
проверено))

Мне кажется, он сам не скоро дойдет. Отходняков особых нет, пивной живот тоже не грозит.
Удивляюсь, откуда столько здоровья, он такой дрищ.

да бесполезно человека убеждать..кому как не нам это еще понимать...
мне когда говорили- даже уже когда про внешний вид- бесполезно было...
зерно главное заронила...подсунь может что почитать еще- и все, на этом свою миссию сверни

..и живот пивной появится...и все остальные прелести придут...это вопрос просто времени... у кого то быстрее у кого то медленнее
у меня муж тоже худой...живота нету совсем сейчас...так знаешь, набирал уже под пивом вес плюсом 15 кило точно

я вот наблюдаю как вокруг дачные соседи -- прям на дрожжах...
когда мы тут познакомились- все стройные были а я уже под пивным весом, в прошлом году- обжиралась сладостями, тоже набрала еще плюсом
а теперь вес уходит ...я худею- а они поправляются))
многие на пиве сидят- это прям бич мне кажется...да и с возрастом люди поправляются...обмен веществ по любому меняется

Да это понятно, что с возрастом вес обычно растет. Но у него такие гены... Его отцу за 60, но телосложению многие молодые позавидуют. К тому же ест как птичка )) Я бы даже рада была если бы он хотя бы десяток набрал!

Сегодня встала в 5.30 на тренировку и потом столько дел до обеда переделали 💪
<

Правильно говорят "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".

Мой четвертый день не пьет. Нервный ходит. Интересно на сколько его еще хватит.
А у меня состояние непонятное. Слабость часто и головокружения. По утрам вообще штормит.
Вчера почти весь день лежала, к вечеру стало получше. Сегодня нормально себя чувствую, даже на треньку встала. После тренировки правда слабость была пока не покушала.

Сегодня снились какие-то кошмары. Страх падения. Потом меня обвиняли в смерти человека. Весь сон плакала. Давно чет таких ужастиков не снилось. 😎

Сегодня обнаружила во дворе кошку с четырьмя котятами. Откуда такое чудо приблудилось и почему к нам?! Накормила. А что с ними дальше делать не представляю ☹️

Ух ты, вчера было 2 месяца трезвости 😄 Моя маленькая победа!
Муж не пьет неделю, но это временное явление. В выходные брал безалкогольное пиво к рыбе. Совсем бросать он не собирается. Говорит "я же в запои не ухожу". Дело его.
Я занимаюсь своим здоровьем. Тренировки не запускаю, хотя иногда очень лень.
Кошка с котятами сама ушла. Утром встала, а их нет. Захотелось завести котенка.
В общем, тяги нет, настроение хорошее. Самочувствие тоже ничего так, головные боли прошли.
Вчера залпом прочла "Дневник Алисы". Случайно наткнулась, прочла что эту книгу включили в школьную программу и многие родители в шоке. А мне кажется, такие книги как раз таки стоит читать подросткам. Сегодня начала читать "Я, мои друзья и героин".

Поздравляю, хоть с опозданием, с двумя месяцами! 😍

Спасибо 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу