Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего отдыха 😍
Спасибо! 😄

Будем ждать новостей 😄
Ну что, я таки не обнулилась 😁 Чему очень рада, соблазн был большой. Папа не пьет вообще теперь, говорит врачи запретили из-за поджелудочной. Два дня никто ничего не пил и не предлагал, только муж сам по себе выпивал немного пива, но это меня не трогало, он и дома выпивает. Ну я и расслабилась, думаю вот как хорошо никто не пьет и я не пью. А в последний вечер был шашлык, арбуз и...вино. Вот она и проверочка! Честно говоря, очень хотелось и немного уговаривали типа чуть чуть то не повредит. Короче, сказала что со здоровьем проблемы (в общем то не обманула). Отдохнули хорошо (насколько это возможно с двумя мелкими спиногрызами 😁) , накупались, загорели. Здоровье правда подводит немного, но, что я заметила, даже несмотря на это энергии все равно больше и я стала меньше спать, то есть чтобы выспаться мне теперь не 8-10 часов нужно, а 6-7.
А вообще, чувствую себя как Нео, когда его вырвали из матрицы. Из старой алкожизни я вырвана, а в новой - трезвой еще жить не научилась ☹️

приветик 😄
я вот все тебя читаю и не пойму
ты ж беременная ходила недавно- не пила?
так то когда успела то опять все наверстать

Ну что, я таки не обнулилась 😁 Чему очень рада, соблазн был большой. Папа не пьет вообще теперь, говорит врачи запретили из-за поджелудочной. Два дня никто ничего не пил и не предлагал, только муж сам по себе выпивал немного пива, но это меня не трогало, он и дома выпивает. Ну я и расслабилась, думаю вот как хорошо никто не пьет и я не пью. А в последний вечер был шашлык, арбуз и...вино. Вот она и проверочка! Честно говоря, очень хотелось и немного уговаривали типа чуть чуть то не повредит. Короче, сказала что со здоровьем проблемы (в общем то не обманула). Отдохнули хорошо (насколько это возможно с двумя мелкими спиногрызами 😁) , накупались, загорели. Здоровье правда подводит немного, но, что я заметила, даже несмотря на это энергии все равно больше и я стала меньше спать, то есть чтобы выспаться мне теперь не 8-10 часов нужно, а 6-7.
А вообще, чувствую себя как Нео, когда его вырвали из матрицы. Из старой алкожизни я вырвана, а в новой - трезвой еще жить не научилась ☹️
О, привет, Пташка! 👏
Поздравляю тебя с успешным прохождением этого испытания, это еще одна монетка в копилку твоей трезвости
<

Заранее волновалась, как не пить, когда будут предлагать выпить, а в итоге
Два дня никто ничего не пил и не предлагал
😁 еще одно подтверждение, что проблема алкоголика в его голове, никто пить не заставит, а то что
немного уговаривали
думаю не в счет 😄
Трезво жить научимся, у нас для этого все есть, время работает на нас 😄
Молодец!

приветик 😄
я вот все тебя читаю и не пойму
ты ж беременная ходила недавно- не пила?
так то когда успела то опять все наверстать
Приветик! 😄
Я беременность вообще не считаю, там не очень осознанная трезвость была, как-бы понимаешь что ПОКА нельзя и все. Да и когда это было )) малому почти 11 месяцев. К тому же позволяла я себе во время беременности чуть чуть вина один раз, и пару раз немного пива.

О, привет, Пташка! 👏
Поздравляю тебя с успешным прохождением этого испытания, это еще одна монетка в копилку твоей трезвости
<

Заранее волновалась, как не пить, когда будут предлагать выпить, а в итоге 😁 еще одно подтверждение, что проблема алкоголика в его голове, никто пить не заставит, а то что думаю не в счет 😄
Трезво жить научимся, у нас для этого все есть, время работает на нас 😄
Молодец!
Приветик! 😄
Спасибо! Ещё одна маленькая победа. Маленькими шажочками двигаюсь к цели. Мышление все таки, наверное, меняется потихоньку, ведь не выпила же и от отдыха хорошие впечатления остались. В первый день как приехали были сильные волны и я купаясь почувствовала себя ребенком, да и вообще народ так играл с этими волнами было непонятно где дети, а где взрослые 😋 Весело было.... Как в детстве...

Приветик! 😄
Спасибо! Ещё одна маленькая победа. Маленькими шажочками двигаюсь к цели. Мышление все таки, наверное, меняется потихоньку, ведь не выпила же и от отдыха хорошие впечатления остались. В первый день как приехали были сильные волны и я купаясь почувствовала себя ребенком, да и вообще народ так играл с этими волнами было непонятно где дети, а где взрослые 😋 Весело было.... Как в детстве...
Это здорово. Я вот сам на море не был никогда, после твоих рассказов захотелось побывать, может когда-нибудь и съезжу 😄

Это здорово. Я вот сам на море не был никогда, после твоих рассказов захотелось побывать, может когда-нибудь и съезжу 😄
На море здорово! У нас как-то так получается каждый год в разные места ездим, где-то нравится, где-то не очень. В этот раз были в станице Голубицкой, это на Азовском море. Очень понравилось место! В следующем году надеюсь еще туда съездить.

На море здорово! У нас как-то так получается каждый год в разные места ездим, где-то нравится, где-то не очень. В этот раз были в станице Голубицкой, это на Азовском море. Очень понравилось место! В следующем году надеюсь еще туда съездить.
А мы тоже в следующем году туда собираемся. 😄 Где останавливались?

А мы тоже в следующем году туда собираемся. 😄 Где останавливались?
В гостевом доме "Маяк". До моря минут 10 пешком. Пляж хороший (песок - ракушечник) и море не особо мелкое, в других местах где были на Азове идешь идешь и все по колено, а тут прям нормально так и поплавать можно 😄 В самой станице есть развлечения всякие, аквапарк. Мы правда нигде не были - дети еще маленькие совсем, особо не расслабишься. Возле пляжа есть крокодиловая ферма 😁 На пляже можно было покататься на ослике, лошади и верблюде.

Обратила внимание на то, что перестала смотреть телевизор. Всё, даже то, что раньше нравилось смотреть, кажется каким-то бессмысленным бредом. Тут, наверное, дело не только в алкоголе? Или период может такой?

Обратила внимание на то, что перестала смотреть телевизор. Всё, даже то, что раньше нравилось смотреть, кажется каким-то бессмысленным бредом. Тут, наверное, дело не только в алкоголе? Или период может такой?
А когда перестала смотреть? После того, как начала бросать пить?
Мне кажется, что по телику в основном бессмысленный бред и показывают 😄
я лично телевизор осознанно в последний раз включал на Новый год, чтобы увидеть обращение начальника страны 😁

а вообще, мне полностью компьютера с интернетом хватает, больше нравится смотреть то, что я хочу, а не то, что показывают 😄

А когда перестала смотреть? После того, как начала бросать пить?
Мне кажется, что по телику в основном бессмысленный бред и показывают 😄
я лично телевизор осознанно в последний раз включал на Новый год, чтобы увидеть обращение начальника страны 😁

а вообще, мне полностью компьютера с интернетом хватает, больше нравится смотреть то, что я хочу, а не то, что показывают 😄
Я даже и не знаю когда.... Как-то постепенно, все меньше и меньше смотрела, а сейчас включаю только мультики детям. Я думаю с алкахой тоже отчасти связано, раньше под пиво или вино почти любой бред прокатывал 😜

Решила придерживаться такой стратегии - всё постепенно, шаг за шагом.
Мы алкаши вообще такие люди (за всех, конечно, не хочу говорить, но думаю таких большинство) - всё и сразу.
"Вот пить брошу, спортом займусь, начну правильно питаться, морду лица в порядок приведу, похудею. Ой надо бы к косметологу, стоматологу, и волосами заняться... да и вообще на обследование. Детям начну больше времени уделять, мужа больше любить. А ещё хочу...пятое десятое... " И т.д. и т.п.
В результате мозг перегружается, возникает ощущение усталости, возможно даже подавленности и... срыв. Это были мои ошибки раньше, когда я бросала.
По этому всё постепенно. Вот сейчас пока зубами занялась. Ну и спорт пару раз в неделю, так чтобы не в напряг было. Про похудение буду думать позже, в первый год трезвость, конечно, должна быть на первом месте. Всё что мешает быть трезвой нафик нафик.

Ужас. Сточила полплитки шоколада, сижу точу сырую сосиску с хлебом запивая лимонадом 😜
Лимонад, точно.... Сладкая газировка - вот чего мне так не хватало 😁

Вот алкашная натура - газировка это вредно, а пиво по вечерам ниче, нормально 😁

Вот алкашная натура - газировка это вредно, а пиво по вечерам ниче, нормально 😁

Я сегодня 0,5 пепси выпила. Ничего вкуснее не было никогда)))
Сейчас чоколадки точу. Это десерт после ужина.
Пойду чай сделаю, а то скоро слипнется 😁

..."Вот пить брошу, спортом займусь, начну правильно питаться, морду лица в порядок приведу, похудею. Ой надо бы к косметологу, стоматологу, и волосами заняться... да и вообще на обследование. Детям начну больше времени уделять, мужа больше любить. А ещё хочу...пятое десятое... " И т.д. и т.п.
В результате мозг перегружается, возникает ощущение усталости, возможно даже подавленности и... срыв. Это были мои ошибки раньше, когда я бросала.
По этому всё постепенно.....
Вот точно! Все и сразу - пятилетку в три дня, ударным трудом к светлому будущему...
Смотрю, ошибки у многих одни и те же, как под копирку порой.

Тоже сейчас притормаживаю себя, напоминаю постоянно, что трезвость - это главное, остальное потихоньку, без фанатизма.

Ну вот, вроде кризис миновал. Две недели без спорта, без ранних подьемов, с булками и сладостями. В боках прибавилось, зато трезвость сохранила. Завтра начну снова вливаться в ЗОЖ потихоньку.
<

Ну вот, вроде кризис миновал. Две недели без спорта, без ранних подьемов, с булками и сладостями. В боках прибавилось, зато трезвость сохранила. Завтра начну снова вливаться в ЗОЖ потихоньку.
<
кризис миновал - хорошо 😄 а в том что в боках прибавилось страшного ничего нет, тощие бока мало кому нравяццо 😁
кстати, поздравляю с новой аватаркой
<
а почему решила поменять? просто захотелось что-то изменить в жизни? 😄

кризис миновал - хорошо 😄 а в том что в боках прибавилось страшного ничего нет, тощие бока мало кому нравяццо 😁
кстати, поздравляю с новой аватаркой
<
а почему решила поменять? просто захотелось что-то изменить в жизни? 😄
Да я эти аватарки часто меняю, вот такая я натура непостоянная 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу