Спасибо! 😄Хорошего отдыха 😍
Ну что, я таки не обнулилась 😁 Чему очень рада, соблазн был большой. Папа не пьет вообще теперь, говорит врачи запретили из-за поджелудочной. Два дня никто ничего не пил и не предлагал, только муж сам по себе выпивал немного пива, но это меня не трогало, он и дома выпивает. Ну я и расслабилась, думаю вот как хорошо никто не пьет и я не пью. А в последний вечер был шашлык, арбуз и...вино. Вот она и проверочка! Честно говоря, очень хотелось и немного уговаривали типа чуть чуть то не повредит. Короче, сказала что со здоровьем проблемы (в общем то не обманула). Отдохнули хорошо (насколько это возможно с двумя мелкими спиногрызами 😁) , накупались, загорели. Здоровье правда подводит немного, но, что я заметила, даже несмотря на это энергии все равно больше и я стала меньше спать, то есть чтобы выспаться мне теперь не 8-10 часов нужно, а 6-7.Будем ждать новостей 😄
А вообще, чувствую себя как Нео, когда его вырвали из матрицы. Из старой алкожизни я вырвана, а в новой - трезвой еще жить не научилась ☹️