Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первое- хорошо,что первый раз за 3 мес. Не всем так везет.Опять глаза на мокром месте 😭
За три месяца трезвости меня первый раз так колбасит 😎
Пташ! Да ты че? Сама знаешь, три месяца- критический период. Тут не раскисать, наоборот в руки себя взять надо. Самое главное это твоя трезвость, ничего дороже этого нет,,, остальное- гори оно все синим пламенем.Опять глаза на мокром месте 😭
3 месяца всего, чему уж удивляться. Я первые 2 вообще на АД сидела, они глушили эмоции, потом перешла на легкие успокоительные ещё на 2 месяца.Опять глаза на мокром месте 😭
а зачем размышлять о том, что будет через год или через два? 😲 я вон не знаю, что через неделю будет, а ты на такие большие сроки замахнулась 😄 это все алкогольное мышление, заставляет тебя киснуть, хочет чтобы было все плохо, чтобы потом выпить. Смотрела фильм Сайлент Хилл? Мне он очень нравится! Так вот там тоже в какой-то момент времени весь город вдруг превращается в какую-то полуразрушенную свалку, мир кошмаров и страхов. Так вот, на самом деле город для всех людей остается прежним, чистым и светлым. А ужасным его видят люди с внутренними страхами. Прям как у нас!Да вроде отпустило, но какая-то растерянность. Пропала вера в то, что с алкоголем покончено навсегда.
Нет, мне совсем не хочется выпить сейчас. Но что дальше? Продержусь год, может два. А потом?
Грустно мне сегодня ☹️ Опять ощущение, что чего-то не хватает в жизни. Не знаю что делать. Плохо мне (((
У всех нормальных людей осень наступила, а у меня похоже март 😁Я не влюбилась, просто эмоции почему-то похожие были - не спишь, не ешь и вообще не знаешь куда себя деть, в голове какие-то навязчивые мысли начинают крутиться.
Привет! Поздравляю с 3 месяцами!!!Всем спасибо! 😄
Хорошая мудрая поговорка "утро вечера мудренее". Вот к утру всё вчерашнее и улетучилось. 😄
Самой не верится, что 3 месяца натикало. "Не пей сегодня" на меня не действует. Я себя как-то изначально настроила на год
Научиться думать о том, чтобы не пить СЕГОДНЯ - определенный навык, как мне кажется. И чтобы он появился, нужно поработать над этим. Говорить себе "я не буду пить сегодня" и не позволять себе думать иначе. Не загадывать вперед. Поначалу может быть не просто, потому что в голове тут же возникает мысль, а что толку не пить сегодня, если я, как мне кажется, знаю что завтра могу напиться. Теряется как бы смысл непития, думаешь нафига бросать сегодня, если завтра все равно напьюсь, отсюда может возникнуть мысль, что можно тогда и сегодня напиться, чего завтра-то ждать, это же бессмысленно! 😲 Если вы заметили, последнее - типичное алкогольное мышление.Привет! Поздравляю с 3 месяцами!!!
на меня тоже не действует не пей сегодня, сразу мысль в голове - значит завтра уже можно!Попробую настроится на месяц хотя бы!!
Как минимум на первое время) это реально работает. А потом будут и планы, и цели)Sergeev, спасибо, это тяжело - не думая о завтра, жить сегодняшним днем, по ходу придется учиться!по другому никак не получается(