Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот фильмами отвлекаюсь... Сейчас Форсажи смотрю, раньше не смотрела. Там Пол Уокер такой секси блонди, жаль, что погиб...
Меня что-то ничего уже не отвлекает. Просто навязчивая мысль выпить
<

нет, не одна конечно! я вчера к вечеру так устал, так вымотался, что тоже всякая фигня в голову начала лезть, тараканы не дремлют. Нужна ежедневная дезинфекция 😁 Ты не одна в общем, мы с тобой! 😉
Спасибо! Не знаю на сколько меня еще хватит, если не отпустит. Хоть бы щёлкнуло уже что-нибудь в голове. По сути вот нахрена мне алкоголь, без него прекрасно живется. Но ведь нет же, мы не ищем легких путей!
<

Походу в церковь надо сходить. Может отпустит.

Доброго дня. Попробуй и сходи. Все способы хороши. Я вот удивляюсь на сколько коротка у нас память. А ведь после каждой пьянки клялись, что ни- ни больше. И жизнь без алкоголя не казалась страшной и скучной. Казалось что не сможем забыть состояние отходняка. А вот нет, проходит недолгое время и мы опять готовы к подвигам. Ну во всяком случае я про себя написала. 😄

Привет, пташка моя. А аот неищвестно что с моим рлзитивом к тремя месяцам будет. Так что погоди, увидим еще. В храм попробуй. У каждого ж свой рецепт. Да и меня бывает прошибает мысль- гоню ее сразу. Пока помогает

Доброго дня. Попробуй и сходи. Все способы хороши. Я вот удивляюсь на сколько коротка у нас память. А ведь после каждой пьянки клялись, что ни- ни больше. И жизнь без алкоголя не казалась страшной и скучной. Казалось что не сможем забыть состояние отходняка. А вот нет, проходит недолгое время и мы опять готовы к подвигам. Ну во всяком случае я про себя написала. 😄
Ну это не плохо в общем то ) Вспоминаю роды, все говорят "больше никогда в жизни рожать не буду!" 😁 Я после первых и вторых родов так говорила, через месяц уже забывала.

Привет, пташка моя. А аот неищвестно что с моим рлзитивом к тремя месяцам будет. Так что погоди, увидим еще. В храм попробуй. У каждого ж свой рецепт. Да и меня бывает прошибает мысль- гоню ее сразу. Пока помогает
Хожу облизываюсь на пиво. Сегодня вместо лимонада купила квас.

сходи на собрание АА.
Блин.... Не хочу туда, если честно.

С сайта пропаду считайте забухала 😎

Ну это не плохо в общем то ) Вспоминаю роды, все говорят "больше никогда в жизни рожать не буду!" 😁 Я после первых и вторых родов так говорила, через месяц уже забывала.

Хожу облизываюсь на пиво. Сегодня вместо лимонада купила квас.

Блин.... Не хочу туда, если честно.

С сайта пропаду считайте забухала 😎
Я те пропаду.
<
лично мне знаешь какая мысль помогает? Мне хочется узнать свои ощущения после года трезвости. очень хочется.

Птах, ну дело в целом конечно твое. Но вот ты мне прежде ответь, что тебе дает алкоголь, что в твоей жизни с ним становится лучше?

Я те пропаду.
<
лично мне знаешь какая мысль помогает? Мне хочется узнать свои ощущения после года трезвости. очень хочется.
Ну да, это кстати держит....пока ещё.

Птах, ну дело в целом конечно твое. Но вот ты мне прежде ответь, что тебе дает алкоголь, что в твоей жизни с ним становится лучше?
Да хз, что-то видимо дает. Если бы ничего не давал алкашей бы не было )))

Лучше, хуже.....не те категории, что можно применить к употреблению алко. Психоактивное вещество, на которое подсел наш мозг - и он периодически будет требовать состояния измененного сознания. Признав и приняв проблему у алкаша появляется выбор - пить или нет. Появляется опыт жизни без анестезии, пьяных соплей или искусственных радостей. Но алками мы не перестанем быть никогда, ни через год, ни через десять. Так что каждый раз, когда мозг потребует дозы придётся вновь и вновь делать свой выбор.
Чем дольше ремиссия, тем проще справляться с саморазводами, но Форум не раз уже доказывал, что трезвость - это бесконечная работа над собой, путь, на котором спотыкаются на любом сроке.
Как-то не очень оптимистичненько вышло, звиняйте 😁

Да уж какой тут оптимизм, правда жизни. Надо с ней как то жить, принять ее. И да, работать постоянно. Иначе никак

На этой неделе ДР мужа и дочки. Ссыкотно что-то. Хотя особо праздновать не планируем.
Ну...с Божьей помощью
<

На этой неделе ДР мужа и дочки. Ссыкотно что-то. Хотя особо праздновать не планируем.
Ну...с Божьей помощью
<
Приветик! Держись! Тоже осенью много ДР у близких людей, всегда переживала , как пережить это трезвой, в этот раз решила: испытывать судьбу не стану! кого смогу поздравлю по телефону, домашний праздник будет безалкогольным, о чем предупрежу всех заранее.

Приветик! Держись! Тоже осенью много ДР у близких людей, всегда переживала , как пережить это трезвой, в этот раз решила: испытывать судьбу не стану! кого смогу поздравлю по телефону, домашний праздник будет безалкогольным, о чем предупрежу всех заранее.
Меня вроде немного подотпустило, аппетит появился и состояние более спокойное. А то в последние дни бегала как заведенная не знала куда себя деть.
Но это дело такое, может внезапно накрыть с новой силой и мозг за полминуты разведет на бухич.

А гостей собираетесь звать? В выходной или среди недели?

Хорошая мысль. Срок ещё критический, как то пережить бы его. Чем так мучится мож костыль? кодирование.
Думала про Колме, если припрет.

А гостей собираетесь звать? В выходной или среди недели?
Да нет, мы особо не будем праздновать, с финансами сейчас туго. В один день решили оба ДР отметить, ну так по семейному, шашлык пожарим да тортик испечем. Муж то по любому пить будет, мама не знаю, она не алкаш ей все равно пить или не пить.

Я тоже о дне рождения дочки думаю-через 10 дней. У меня точно будет алкоголь для гостей будет. Ибо всегда был, чего ему вдруг пропасть?:) Объяснять, что я алкоголичка - не хочется...
Шашлык это хорошо! И что подотпустило -хорошо!

Я тоже о дне рождения дочки думаю-через 10 дней. У меня точно будет алкоголь для гостей будет. Ибо всегда был, чего ему вдруг пропасть?:) Объяснять, что я алкоголичка - не хочется...
Шашлык это хорошо! И что подотпустило -хорошо!
ДР у детей, а бухают родители 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу