это не значит, что если у тебя получается не пить при том что ты выбрала способ "не пить в этом месяце", то нужно следовать способу "не пить сегодня" 😄Sergeev, спасибо, это тяжело - не думая о завтра, жить сегодняшним днем, по ходу придется учиться!по другому никак не получается(
если у тебя будет работать твой способ - это просто здорово, ведь у каждого свой путь.
этот способ хорошо помогает в трудные моменты, когда вдруг начинают одолевать различные идеи о том, что как ты не будешь пить через год, полгода (месяц, неделя, срок в общем-то неважен, главное больше одного дня) и т.д. например, у друга через три месяца свадьба, и ты вдруг начинаешь думать о том, что как ты поступишь через эти три месяца, сможешь ли ты удеражаться, что скажет друг, если вдруг выпьешь/не выпьешь, от этих мыслей начинается брожение мозгов, начинаешь нервничать, и тут приходит в голову идея, что дескать "ай да все равно на свадьбе не удержусь и сорвусь", а раз сорвусь, то какой смысл бросать, в итоге тут же появляется тяга и бежишь в магазин за пивом/вином. И вот поэтому не нужно думать о том что будет впереди, ставишь себе цель "не пью сегодня" и так день за днем, и глядишь, наступает ответственный день и ты снова с утра того дня говоришь "я не пью сегодня" и в итоге сохраняешь трезвость. А так бы могла давным давно сорваться. Как-то так, ну это мое видение. Мне лично помогает 😄