Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergeev, спасибо, это тяжело - не думая о завтра, жить сегодняшним днем, по ходу придется учиться!по другому никак не получается(
это не значит, что если у тебя получается не пить при том что ты выбрала способ "не пить в этом месяце", то нужно следовать способу "не пить сегодня" 😄
если у тебя будет работать твой способ - это просто здорово, ведь у каждого свой путь.

этот способ хорошо помогает в трудные моменты, когда вдруг начинают одолевать различные идеи о том, что как ты не будешь пить через год, полгода (месяц, неделя, срок в общем-то неважен, главное больше одного дня) и т.д. например, у друга через три месяца свадьба, и ты вдруг начинаешь думать о том, что как ты поступишь через эти три месяца, сможешь ли ты удеражаться, что скажет друг, если вдруг выпьешь/не выпьешь, от этих мыслей начинается брожение мозгов, начинаешь нервничать, и тут приходит в голову идея, что дескать "ай да все равно на свадьбе не удержусь и сорвусь", а раз сорвусь, то какой смысл бросать, в итоге тут же появляется тяга и бежишь в магазин за пивом/вином. И вот поэтому не нужно думать о том что будет впереди, ставишь себе цель "не пью сегодня" и так день за днем, и глядишь, наступает ответственный день и ты снова с утра того дня говоришь "я не пью сегодня" и в итоге сохраняешь трезвость. А так бы могла давным давно сорваться. Как-то так, ну это мое видение. Мне лично помогает 😄

Точно сказано. Этим способом ты отсекаешь ненужные сомнения
Мол не знаю как будет завтра, но сегодня я не пью. На маленьких счетчиках это самое верное, мне кажется

Буду пробовать "не пить тока сегодня", так как установку на месяц я выдерживаю, а потом расслабляю булки и срываюсь, так как вроде бы результат достигнут. Сегодня сработало, муж был на похоронах сотрудника , пришел нетрезвый и с бутылкой начатой, которую и выставил на стол с пирогами((( Меня конечно колыхнуло, пришлось закинуться успокоительным и уединиться с ноутом в комнате.Кругом соблазны, млин((

Научиться думать о том, чтобы не пить СЕГОДНЯ - определенный навык, как мне кажется.
В общем то все верно.
А меня колбасит опять. Но сегодня в другую сторону - хочу драйва, прямо прёт. Не могу усидеть на одном месте при этом ничего не делается почему-то, всё лень.
Если бы я сейчас была в своем родном городе, где куча пьющих друзей и детей можно оставить с родителями, то уже сорвалась бы в бар или клуб или просто гулять. Давно у меня такого настроения не было. Я как-будто под чем то 😁 💪
<
<
<
😜

Если бы я сейчас была в своем родном городе, где куча пьющих друзей и детей можно оставить с родителями, то уже сорвалась бы в бар или клуб или просто гулять.
Но ты ведь не там, значит так нужно было 😄

В общем то все верно.
А меня колбасит опять. Но сегодня в другую сторону - хочу драйва, прямо прёт. Не могу усидеть на одном месте при этом ничего не делается почему-то, всё лень.
Я как-будто под чем то 😁 💪
<
<
<
😜
Это просто качели или что? 😄 ну в принципе когда "прет" - это же хорошо, главное быть готовой к тому, что "пруха" может внезапно закончиться и наступит тоска.
Ну, я думаю, ты это знаешь
<

а пока можно наслаждаться хорошим настроением 💪

Может качели, может просто хорошее настроение )
Мне сегодня приснилось, что бросив пить я начала покуривать травку и завелаа молодого любовника, который тоже покуривает 😁
Мозг, стремящийся к удовольствию, видимо ищет альтернативу 😁

Может качели, может просто хорошее настроение )
Мне сегодня приснилось, что бросив пить я начала покуривать травку и завелаа молодого любовника, который тоже покуривает 😁
Мозг, стремящийся к удовольствию, видимо ищет альтернативу 😁
😁 😁 даже не знаю, что сказать по этому поводу 😁

Я вот, кстати, о траве тоже подумывала, когда бросила пить. Но не хочется из одного г.на в другое вляпаться. Там тоже можно попасть.
А чего "молодого" любовника? Сама ж ты вроде тоже совсем не старая 😁

Я вот, кстати, о траве тоже подумывала, когда бросила пить. Но не хочется из одного г.на в другое вляпаться. Там тоже можно попасть.
А чего "молодого" любовника? Сама ж ты вроде тоже совсем не старая 😁
Да мне травка вообще никогда не нравилась, какой-то странный кайф, просто тупишь как дебил последний или ржешь как дебил последний ))
Даже мыслей нет покурить.
А любовника я бы завела 😳 Ну я не старая конечно еще, но и не 20 лет уже.

Мама вчера приехала. Сегодня с утра всех накормила и отправила гулять. Как приятно в тишине посидеть спокойно чай попить, я уже и забыла как это 😄

Мы с мужем, вернее я , тоже мечтали переехать в Краснодарский край. У нас родственники в одной станице живут. Вот мы по пути на море на машине и заезжаем к ним. И так нам у них нравится. И два моря близко. Но не судьба. Кстати в Голубицкой мы тоже были. Таи рядом ещё на озере лотосы цветут.

Вот не нравится мне, птаха моя, твое настроение нынешнее. Ну ка выкладывай давай че с тобой

Ромааантики??а клгда пила, любви завались было? 😁

Пташка, у тебя вроде муж есть? Или проблемы с ним? Что вдруг на любовников потянуло? 😳
У меня вот наоборот - какая-то фригидность последние полгода, какие там любовники, от мужа прячусь 😁
Я травку покуривала на первых двух курсах Универа. Потом за всю жизнь, наверное, раз 10.
Не кайф...

Кстати, к травке -история, как мне кайф обломали. Были мы с друзьями в Амстердаме. Я, две подруги и муж одной из подруг. В Амстере везде трава и грибы продаются. И сидишь куришь их хоть в кафе (Кофешопе), хоть на улице. Аромат специфический витает над центром города. В общем друзья за столиком ждут, я зашла, покупаю траву. Спрашивают: -Для фана или для релакса? -Да че? Для фана, конечно! Спецом из Дюссельдорфа притащились за фаном! 😁 Продали мне два косяка. Сидим курим втроем. Одна подруга отказалась. В общем раздавили один косяк на троих. В планах был квартал красных фонарей, ночные клубы со стриптизом. Пошли мы в квартал красных фонарей. Идем мы, смотрим на жриц любви, и чувствую я, все перед глазами плывет (выкурила больше всех), спать хочется не по детски, прислоняюсь к каждому столбу. Смотрю и вторая подруга начала глазками хлопать и зевать. В общем вместо развеселой ночи в 11 вечера мы отправились в гостиницу спать. ☹️

Продолжение было на следующий день. Пара друзей уехали рано с утра в Дюссель, а мы со второй подругой осматривали достопримечательности. В пять у нас был поезд в Дюссельдорф, где предполагалось кутить вечером. У нас оставалось полчаса до поезда, я полезла в сумочку за чем-то, и бац -лежит второй косяк!!! забыли про него. А на границе между Голландией и Германией пограничники ходят с собаками, если наркоту обнаружат - тюрьма реальная. Мы с подругой в панике. Она: -Выбросить! Я ей: - Ты что? Такое добро выбрасывать? 😁 В общем оставалось 20 минут до поезда, мы забежали в ближайший кофешоп привокзальный и раскурили сию трубку мира. Выходим -день пасмурный, а нас солнце слепит жуть. Напялили черные очки, и как дуры, пошатываясь, побрели к поезду. Спали в нем как убитые 😁 Зато приехав к Дюссельдорф были свежи и готовы к приключениям.
Чего-то расписалась я, развспоминалась про молодость 😁 В общем уверена, для релакса он продал, а не для фана (веселья).

Ромааантики??а клгда пила, любви завались было? 😁
Да всё то же самое было 😁

Пташка, у тебя вроде муж есть? Или проблемы с ним? Что вдруг на любовников потянуло? 😳
У меня вот наоборот - какая-то фригидность последние полгода, какие там любовники, от мужа прячусь 😁
С мужем нормально всё, но вот чего-то не хватает видимо
<

Привет, Пташка и гости! 😉 У меня тоже настроение чуть "упадческое"... Это, наверно, осенний депрессняк, как то энергии мало. Пройдёт!

Привет, Пташка и гости! 😉 У меня тоже настроение чуть "упадческое"... Это, наверно, осенний депрессняк, как то энергии мало. Пройдёт!
Приветик! Не, у меня наоборот движуха прёт и настроение отличное. Осень вообще моё любимое время года 😄
Просто чет вот на 3х месяцах тяга накрыла, но уже отпускает потихоньку. А мое "мартовское" настроение думаю с алкахой вообще не связано.

Блин, вот читаю темы, все такие радостные позитивные, книжки читают, плюшки пекут, меня что одну так накрывает? 😁

А я вот фильмами отвлекаюсь... Сейчас Форсажи смотрю, раньше не смотрела. Там Пол Уокер такой секси блонди, жаль, что погиб...

Блин, вот читаю темы, все такие радостные позитивные, книжки читают, плюшки пекут, меня что одну так накрывает? 😁
нет, не одна конечно! я вчера к вечеру так устал, так вымотался, что тоже всякая фигня в голову начала лезть, тараканы не дремлют. Нужна ежедневная дезинфекция 😁 Ты не одна в общем, мы с тобой! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу