Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да у нас красиво в парке. Пойду скорее всего гулять. Да сейчас кофе выпью и пойду. Потом уже все остальные дела.
Вот и хорошо, иногда клево просто отдаться зрительный образам, вообще мыслительные процессы выключить и просто смотреть, получать эстетическое удовольствие... :YES:

Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...
У меня были сонные параличи раньше, сон во сне тоже были. Вообще это не смешно. А очень неприятное явление. И было это у меня, когда сильно нервничала.
У дочери тоже были, когда она рассталась с парнем.
Так что это всё от нервов. Может успокоительного пропить? Прямо курсом? Такое впечатление, что ты спать божишься ложиться.

У меня были сонные параличи раньше, сон во сне тоже были. Вообще это не смешно. А очень неприятное явление. И было это у меня, когда сильно нервничала.
У дочери тоже были, когда она рассталась с парнем.
Так что это всё от нервов. Может успокоительного пропить? Прямо курсом? Такое впечатление, что ты спать божишься ложиться.
Есть такое... у меня если честно с детства со сном проблемы, именно с засыпанием. Это я пьяный усыпал за минуту :sarcastic: ЦНС у меня проблемная, в детстве на учете стоялу невропатолога! Сам не помню, говорят от испуга терял сознание и останавливалось дыхание🤷🏻‍♂️ Видимо какие-то остаточные явления присутствуют. Не просто так и ПА были и прочие прелести...
Я и говорю что нужно мне к невропатологу хорошему сходить. Много раз был, но никогда не пил то что назначали - у меня другое лекарство было:sarcastic:

Все люди разные, в любом контексте, в том числе и в выборе приоритетов и значимых вещей во взаимоотношениях, поэтому советы тут дело неблагодарное и даже губительной, так как прислушавшись и сделав, можно выпасть за свою зону комфорта, вызвать негатив в целом, я хочу прокомментировать один момент в отношении твоего супруга : моё мнение ты слишком много ему уделяешь внимания...будешь на связи я раскрою тему, если хочешь, есть у меня один примерчик , может зайдёт...
Дима он требует ещё больше внимания. Всякими доступными и недоступными способами.
Конечно, я на связи. Интересная тема.

Вчера на даче были с детьми, вечером маму с работы встречали, там тож задачку подкинули, мозг сломал уж - соседний участок продают, он заброшенный был, я все хотел хощаев отыскать, а тут нашлись, а денех ну вот совсем нету, все утро мозг крошу себе... :-D

Есть такое... у меня если честно с детства со сном проблемы, именно с засыпанием. Это я пьяный усыпал за минуту :sarcastic: ЦНС у меня проблемная, в детстве на учете стоялу невропатолога! Сам не помню, говорят от испуга терял сознание и останавливалось дыхание🤷🏻‍♂️ Видимо какие-то остаточные явления присутствуют. Не просто так и ПА были и прочие прелести...
Я и говорю что нужно мне к невропатологу хорошему сходить. Много раз был, но никогда не пил то что назначали - у меня другое лекарство было:sarcastic:
Ну вот повод попробовать....

Вчера на даче были с детьми, вечером маму с работы встречали, там тож задачку подкинули, мозг сломал уж - соседний участок продают, он заброшенный был, я все хотел хощаев отыскать, а тут нашлись, а денех ну вот совсем нету, все утро мозг крошу себе... :-D
А у тебя свой участок маленький?

Дима он требует ещё больше внимания. Всякими доступными и недоступными способами.
Конечно, я на связи. Интересная тема.
Лен, понимаешь игра вызывает интерес ровно до той поры пока в ней есть партнёр, одному играть скучно... Подумай... Не нужно противостоять, отстаивать или ещё что, нужно просто перестать в неё играть...

А надо? :SCRATCH:

Так мне тоже это лекарство знакомо от всех болезней у меня было оно :-D Нам надо учиться нормальными способами лечиться. Так что может правда к врачу сходить?

Надо.. Во первых земля, во вторых у меня 2е детей, драться не будут, каждому по участку и рядом, в третьих мама с женой в состоянии постоянных военных действий, соответственно расстояние между ними увеличится.. :-D

Лен, понимаешь игра вызывает интерес ровно до той поры пока в ней есть партнёр, одному играть скучно... Подумай... Не нужно противостоять, отстаивать или ещё что, нужно просто перестать в неё играть...
Дима, думала, ты сейчас прямо в точку. Я только недавно думала об этом. Он играет в игру и вовлекает в неё меня. Но ощущение, как будто он попадает в этот сценарий сам. Но сценарий его, понимаешь не мой. И так каждый раз одно и то же.

Нам прийдется развестись. Потому что когда пытаюсь наладить с ним отношения, и становимся ближе, всплывает вот этот вот сценарий. И все перечёркивается. Я пытаюсь ему объяснить, он не слышит. И считает, что у нас всё нормально. Но подумаешь вспылил. Сказал вчера, что эмоциональный очень. Сказал, что всё норм, не часто ссоримся. Я сказала, что вообще так не хочу.

Надо.. Во первых земля, во вторых у меня 2е детей, драться не будут, каждому по участку и рядом, в третьих мама с женой в состоянии постоянных военных действий, соответственно расстояние между ними увеличится.. :-D
Ну да тебе виднее. Значит всю землю хочешь скупит в округе? :-D
Я со свекровкой и свёкром душа в душу живём, вот только с сыном их не очень получается :-D

Libero, привет!
Я тоже пошла погуляла. В ночи :-D вдоль домов, неинтересно. Завтра утром схожу на рынок, он тут раз в неделю. Может и шагов побольше будет, чем сегодня.

Назад
Сверху Снизу