Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.
Ты знаешь Лена, мне и в жизни хватает этого осуждения. Тут просто не хотела получить. Ну ладно как есть, мне не привыкать.
Я в реальной жизни ни с кем не делюсь уже. Это никому не понять, если в этом не вариться.
Для себя. Пиши для себя. Помни,что любой кто пишет - тоже делает это для себя. Мальчики сегодня,например - чтобы оправдаться . А ты - поделиться. А я - вспомнить ещё раз то,через что я прошла. Потому что некоторые вещи надо пропустить. Те,которые в себе замалкивал годами - надо прожить,пропустить сквозь себя.
Меня тоже бм будил. Специально. Он знал,как я психую. Я плохо всю жизнь сплю. Знал,что я не усну до утра. Что мне работать с цифрами. Знал и будил. Вот такой ещё один способ насилия.

Как-то так странно звучит. Мне раньше хотелось быть сильной.
Сейчас хочу быть мудрой. Чтоб не пришлось быть сильной
В смысле, что не сломались. Гибкие! Не сильные.

Все люди разные, в любом контексте, в том числе и в выборе приоритетов и значимых вещей во взаимоотношениях, поэтому советы тут дело неблагодарное и даже губительной, так как прислушавшись и сделав, можно выпасть за свою зону комфорта, вызвать негатив в целом, я хочу прокомментировать один момент в отношении твоего супруга : моё мнение ты слишком много ему уделяешь внимания...будешь на связи я раскрою тему, если хочешь, есть у меня один примерчик , может зайдёт...

Последнее редактирование:
Дима, у меня 11.10 утра, я давно проснулась и сейчас буду обед готовить.. :-D
Ёпушки воропушки, столько с тобой общаемся/пересекаемся, а я ведь и не знаю твоей географии... Или я забыл

Назад
Сверху Снизу