Фишка
Эксперт
Хорошо как!
Это Иртыш или я путаю?
Это Иртыш или я путаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно Иртыш. Ничего не путаешь.Хорошо как!
Это Иртыш или я путаю?
Красивый парк. Людей много там?Правильно Иртыш. Ничего не путаешь.
Да в выходные много. Гуляют, рыбачат. На великах катаются, бегают. Шашлыки, пьют. Вообщем кто чтоКрасивый парк. Людей много там?
Для себя. Пиши для себя. Помни,что любой кто пишет - тоже делает это для себя. Мальчики сегодня,например - чтобы оправдаться . А ты - поделиться. А я - вспомнить ещё раз то,через что я прошла. Потому что некоторые вещи надо пропустить. Те,которые в себе замалкивал годами - надо прожить,пропустить сквозь себя.Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.
Ты знаешь Лена, мне и в жизни хватает этого осуждения. Тут просто не хотела получить. Ну ладно как есть, мне не привыкать.
Я в реальной жизни ни с кем не делюсь уже. Это никому не понять, если в этом не вариться.
Как-то так странно звучит. Мне раньше хотелось быть сильной.Девочки, вы такие сильные![]()
![]()
В смысле, что не сломались. Гибкие! Не сильные.Как-то так странно звучит. Мне раньше хотелось быть сильной.
Сейчас хочу быть мудрой. Чтоб не пришлось быть сильной
Привет, что варишь?Лена, доброе утро, я варю уже...ты со мной?
Я могу поддержатьНу ок, значит будет монолог...
Кофу.... Интересно, присоединяйся, не спишь почему - часовой пояс, жаворонок?Привет, что варишь?
Я конечно не та Лена, но мне интересно..![]()
Водные процедуры у меняОппа, думал один тут, приветы... Земляк, опять не спишь, айяй
Дима, у меня 11.10 утра, я давно проснулась и сейчас буду обед готовить..Кофу.... Интересно, присоединяйся, не спишь почему - часовой пояс, жаворонок?
Ёпушки воропушки, столько с тобой общаемся/пересекаемся, а я ведь и не знаю твоей географии... Или я забылДима, у меня 11.10 утра, я давно проснулась и сейчас буду обед готовить..![]()