Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Дима, у меня 11.10 утра, я давно проснулась и сейчас буду обед готовить.. :-D
А у нас с Андрюх ой и Дедом морозом, 5:20 :-Dи не спим потому что Андрей и Дед мороз вообще не спят, а я встаю в 4:-D

Вчера вечером с дачи вылезали с детьми тоже в колею по самое не балуйте наступил, в такси садился аж ручьи текли... :-D
Нормально) у меня просто ген.уборка была, всю квартиру вылизал, теперь вот себя решил - чем ещё в 5.21 утра заняться)))

О точно, очевидно жеж.. :-D
Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...

Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...
Ритмы наверное какие-то нарушены или химия там какая... по уму бы к врачу надо тоже сходить толковому, да пролечиться.

Андрюх, я вот и тебе, как и Лене хочу посоветовать только одно раздели в голове события на хорошие и плохие, плохие мимо, хорошие развиваем....

Ну прости меня, родное сердце, я чёт для себя нашёл подушку безопасности - это моя работа, туда как в унитаз можно сливать все мысли, в том числе и что-то полезное улетает из головы... Я просто не допускаю таким образом развиваться негативу.... Мыслю позитивно, это здорово в жизни и в борьбе в том числе помогает...

Да я не ною :sarcastic: так констатирую, о здоровье думаю)))
Да молодчага ты, я ж не в укор, а на заметку, позитивное мышление добавляет экспириенса, в результате можешь получить левел ап и очки силы против бессонницы и плохого сна :-D

Дима доброе утро! Я сейчас только проснулась. Да конечно с тобой.
Ну вот, а то :спать плохо стала... Не высыпаюсь... Крепкий сон - залог здоровья и бодрости... :THUMBS UP: :YES:

Ну вот, а то :спать плохо стала... Не высыпаюсь... Крепкий сон - залог здоровья и бодрости... :THUMBS UP: :YES:
Сегодня выспалась. Да я всегда сплю хорошо. Сегодня только окно на проветривании оставила. Утром проснулась холодно. Закрыла окно накормила кошку и опять спать легла.

Как настроение воскресное, прогулка в парке в планах, виды у Вас там конечно абалденные, есть куда глаза пристроить...
Да у нас красиво в парке. Пойду скорее всего гулять. Да сейчас кофе выпью и пойду. Потом уже все остальные дела.

Назад
Сверху Снизу