Да уж, за Уралом далеко где-то судя по всемуЁпушки воропушки, столько с тобой общаемся/пересекаемся, а я ведь и не знаю твоей географии... Или я забыл
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, за Уралом далеко где-то судя по всемуЁпушки воропушки, столько с тобой общаемся/пересекаемся, а я ведь и не знаю твоей географии... Или я забыл
Вчера вечером с дачи вылезали с детьми тоже в колею по самое не балуйте наступил, в такси садился аж ручьи текли...Водные процедуры у меня![]()
6 часов разницы, наверное АлтайДа уж, за Уралом далеко где-то судя по всему![]()
А у нас с Андрюх ой и Дедом морозом, 5:20Дима, у меня 11.10 утра, я давно проснулась и сейчас буду обед готовить..![]()
Нормально) у меня просто ген.уборка была, всю квартиру вылизал, теперь вот себя решил - чем ещё в 5.21 утра заняться)))Вчера вечером с дачи вылезали с детьми тоже в колею по самое не балуйте наступил, в такси садился аж ручьи текли...![]()
О точно, очевидно жеж..Нормально) у меня просто ген.уборка была, всю квартиру вылизал, теперь вот себя решил - чем ещё в 5.21 утра заняться)))
Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...О точно, очевидно жеж..![]()
Ритмы наверное какие-то нарушены или химия там какая... по уму бы к врачу надо тоже сходить толковому, да пролечиться.Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...
Забыл....Ёпушки воропушки, столько с тобой общаемся/пересекаемся, а я ведь и не знаю твоей географии... Или я забыл
Андрюх, я вот и тебе, как и Лене хочу посоветовать только одно раздели в голове события на хорошие и плохие, плохие мимо, хорошие развиваем....Я кстати пробовал тут рано ложиться - не знаю чего такое, типа сонных параличей что-то начинается. Тело как электричеством пронзает, в ушах звон, сон во сне и.т.п Хз, что такое... не первый раз замечаю кстати...
Да я не ноюАндрюх, я вот и тебе, как и Лене хочу посоветовать только одно раздели в голове события на хорошие и плохие, плохие мимо, хорошие развиваем....
Ну прости меня, родное сердце, я чёт для себя нашёл подушку безопасности - это моя работа, туда как в унитаз можно сливать все мысли, в том числе и что-то полезное улетает из головы... Я просто не допускаю таким образом развиваться негативу.... Мыслю позитивно, это здорово в жизни и в борьбе в том числе помогает...Забыл..... ДВ..
Да молодчага ты, я ж не в укор, а на заметку, позитивное мышление добавляет экспириенса, в результате можешь получить левел ап и очки силы против бессонницы и плохого снаДа я не ноютак констатирую, о здоровье думаю)))
Дима доброе утро! Я сейчас только проснулась. Да конечно с тобой.Лена, доброе утро, я варю уже...ты со мной?
Ну вот, а то :спать плохо стала... Не высыпаюсь... Крепкий сон - залог здоровья и бодрости...Дима доброе утро! Я сейчас только проснулась. Да конечно с тобой.
Сегодня выспалась. Да я всегда сплю хорошо. Сегодня только окно на проветривании оставила. Утром проснулась холодно. Закрыла окно накормила кошку и опять спать легла.Ну вот, а то :спать плохо стала... Не высыпаюсь... Крепкий сон - залог здоровья и бодрости...![]()
![]()
Да у нас красиво в парке. Пойду скорее всего гулять. Да сейчас кофе выпью и пойду. Потом уже все остальные дела.Как настроение воскресное, прогулка в парке в планах, виды у Вас там конечно абалденные, есть куда глаза пристроить...