Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Libero, привет!
Я тоже пошла погуляла. В ночи :-D вдоль домов, неинтересно. Завтра утром схожу на рынок, он тут раз в неделю. Может и шагов побольше будет, чем сегодня.
Ну ты молодец! Поддерживаю. В ночи конечно это круто :-D Но всё равно перед сном полезно.
Потом напиши, что на рынке накупила. Чем вас там балуют?

Ритмы наверное какие-то нарушены или химия там какая... по уму бы к врачу надо тоже сходить толковому, да пролечиться.
Андрей кстати, пока вспомнила, ты ж ещё любитель кофе, старайся пить его поменьше. У меня раньше доза была одна чашка только утром. Сейчас вообще только сегодня попью :-D
Ну про сигареты я вообще помолчу. Но тоже надо убирать со временем.

Ну ты молодец! Поддерживаю. В ночи конечно это круто :-D Но всё равно перед сном полезно.
Потом напиши, что на рынке накупила. Чем вас там балуют?
Днём за тридцать опять. И ещё несколько дней, вечером вышла когда жара спала. Завтра надо с утра идти, хорошо что с утренними вставаниями проблем нет :-D

Я целенаправленно иду за помидорами, магазинные сил нет есть.

Надо.. Во первых земля, во вторых у меня 2е детей, драться не будут, каждому по участку и рядом, в третьих мама с женой в состоянии постоянных военных действий, соответственно расстояние между ними увеличится.. :-D
Тогда да! Если так, то все супер:OK: осталось денег найти)))
Я просто по себе сужу, мне все эти дачи нафиг не нужны... точнее такую какую хочу не могу себе позволить:sarcastic:
Максимум думаю если семья все же когда то появиться, квартиру по больше и в небольшом доме🤷🏻‍♂️ Или дом но рядом с городом - тогда и дача точно не нужна будет:SCRATCH:

Днём за тридцать опять. И ещё несколько дней, вечером вышла когда жара спала. Завтра надо с утра идти, хорошо что с утренними вставаниями проблем нет :-D

Я целенаправленно иду за помидорами, магазинные сил нет есть.
Когда у нас была жара, я тоже гуляла по утрам. Классно утром, прохлада. Вечером поздно прохлада наступала, а утром самое то. Гулять и гулять.
Значит в магазине у вас тоже помидоры не вкусные. У нас тоже.

Андрей кстати, пока вспомнила, ты ж ещё любитель кофе, старайся пить его поменьше. У меня раньше доза была одна чашка только утром. Сейчас вообще только сегодня попью :-D
Ну про сигареты я вообще помолчу. Но тоже надо убирать со временем.
Согласен! Пока меньше двух чашек в день никак🤷🏻‍♂️ Да и курю конечно как в анекдоте:sarcastic:
526A0CE8-0404-4388-927D-7784C1013996.jpeg

Тогда да! Если так, то все супер:OK: осталось денег найти)))
Я просто по себе сужу, мне все эти дачи нафиг не нужны... точнее такую какую хочу не могу себе позволить:sarcastic:
Максимум думаю если семья все же когда то появиться, квартиру по больше и в небольшом доме🤷🏻‍♂️ Или дом но рядом с городом - тогда и дача точно не нужна будет:SCRATCH:
Вот дом, хорошая идея, там всё есть и гараж и огород. Никуда мотаться не надо.

Вот дом, хорошая идея, там всё есть и гараж и огород. Никуда мотаться не надо.
Дом охота конечно, даже присматриваю иногда участки🤷🏻‍♂️ Но пока рано, одному точно не нужно, я в двушке то своей 60 кв.м блужусь да прибираться задалбываюсь, куда мне дом:facepalm: да и о переезде всё-таки думаю иногда. Вообщем как там что сложиться или не сложиться видно будет:old:

Дом охота конечно, даже присматриваю иногда участки🤷🏻‍♂️ Но пока рано, одному точно не нужно, я в двушке то своей 60 кв.м блужусь да прибираться задалбываюсь, куда мне дом:facepalm: да и о переезде всё-таки думаю иногда. Вообщем как там что сложиться или не сложиться видно будет:old:
Жену созу с домом идеальный вариант :sarcastic:

Согласен! Пока меньше двух чашек в день никак🤷🏻‍♂️ Да и курю конечно как в анекдоте:sarcastic:
Посмотреть вложение 269692
:LOL::LOL::LOL: Ну такая же фигня у меня была с сигаретами этими. Ну люблю курить и всё. И это тоже люблю, но курить больше. Теперь поменялось, так как не курю вообще :-D

Для себя. Пиши для себя. Помни,что любой кто пишет - тоже делает это для себя. Мальчики сегодня,например - чтобы оправдаться . А ты - поделиться. А я - вспомнить ещё раз то,через что я прошла. Потому что некоторые вещи надо пропустить. Те,которые в себе замалкивал годами - надо прожить,пропустить сквозь себя.
Меня тоже бм будил. Специально. Он знал,как я психую. Я плохо всю жизнь сплю. Знал,что я не усну до утра. Что мне работать с цифрами. Знал и будил. Вот такой ещё один способ насилия.
Да я и так пишу для себя, чтобы вытащить из головы, и посмотреть со стороны, что у меня там.

Да в точку, эти вещи я замалчивала с годами, потому что не с кем мне делиться. А с кем делилась раньше попросту мне не верят, ведь муж в компаниях слова плохого никому не скажет.

Он раньше специально скандалы устраивал, в воскресенье вечером. В понедельник я шла на работу с больной головой, не выспавшаяся, и с опухшими от слез глазами. Вообщем было всего очень много, в одном посте не опишешь.

Да я и так пишу для себя, чтобы вытащить из головы, и посмотреть со стороны, что у меня там.

Да в точку, эти вещи я замалчивала с годами, потому что не с кем мне делиться. А с кем делилась раньше попросту мне не верят, ведь муж в компаниях слова плохого никому не скажет.

Он раньше специально скандалы устраивал, в воскресенье вечером. В понедельник я шла на работу с больной головой, не выспавшаяся, и с опухшими от слез глазами. Вообщем было всего очень много, в одном посте не опишешь.
Доброе утро!
Моя поддержка🙏
А разойтись не хочешь? Даешь шанс этим отношениям?

Доброе утро!
Моя поддержка🙏
А разойтись не хочешь? Даешь шанс этим отношениям?
Доброе утро Таня, уже хочу разойтись, опять он не хочет развод. Я устала что то от таких отношений, правда устала. Когда мне было не столько лет, как сейчас, я терпела, теперь я не хочу уже всего этого.

Спасибо за поддержку :IN LOVE:

Доброе утро Таня, уже хочу разойтись, опять он не хочет развод. Я устала что то от таких отношений, правда устала. Когда мне было не столько лет, как сейчас, я терпела, теперь я не хочу уже всего этого.

Спасибо за поддержку :IN LOVE:
Чем старше мы становимся тем меньше хочется терпеть любой дискомфорт. Жизнь коротка. Зачем?

Чем старше мы становимся тем меньше хочется терпеть любой дискомфорт. Жизнь коротка. Зачем?
Вот как точно и коротко ты Наташа сказала, о том, что чувствую я. :IN LOVE:
Зачем? Я задаю себе точно такой же вопрос. И не нахожу ответа.

Единственное, что я бы добавил - дак то, что некручивай по поводу, что он специально это делает, он просто такой по жизни и врядли это все планируется, скорее всего экспромт

Назад
Сверху Снизу