Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я все больше последнее время задумываюсь об аренде, только жилого, хостел там или домики... Сам с этим постоянно сталкиваюсь, на неделе искали домик у Вас снять на НГ, чёт нет ни хрена, в том году встречали на Горького, в центре погуляли, вообще понравилось, а в этом году чёт только однокомнатные, ну гостинная/кухня или квартиры... Кароч пока не нашли варианта

Я все больше последнее время задумываюсь об аренде, только жилого, хостел там или домики... Сам с этим постоянно сталкиваюсь, на неделе искали домик у Вас снять на НГ, чёт нет ни хрена, в том году встречали на Горького, в центре погуляли, вообще понравилось, а в этом году чёт только однокомнатные, ну гостинная/кухня или квартиры... Кароч пока не нашли варианта
Могу спросить у друга у него посуточно КВ хорошие🤷🏻‍♂️

А так да. Домик гостевой тоже думал поставить. С верандами, баней, может залом на торжество какое нибудь! На самом деле все занято постоянно!

Могу спросить у друга у него посуточно КВ хорошие🤷🏻‍♂️
Домик хочется, чтоб мангал/гриль пожарить на улице для детей чтоб площадка была, квартиру это если уж совсем ничего не найдём, пока тож всех знакомых науши поднял, у меня ж все двоюродные братья /сестры Вас живут
..

А так да. Домик гостевой тоже думал поставить. С верандами, баней, может залом на торжество какое нибудь! На самом деле все занято постоянно!
Да и предложений то по области не густо, либо замок, с цыфрой 40-50тыс/ночь, либо дачный картонный домик, для летнего пользования либо квартира, а вот так чтоб семьёй - 2-3комнаты/дворик, хрен найдёшь...

Назад
Сверху Снизу