Ну пока идей нетДа ну на... Опасно лезть туда, где не понимаешь...
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока идей нетДа ну на... Опасно лезть туда, где не понимаешь...
Могу спросить у друга у него посуточно КВ хорошиеЯ все больше последнее время задумываюсь об аренде, только жилого, хостел там или домики... Сам с этим постоянно сталкиваюсь, на неделе искали домик у Вас снять на НГ, чёт нет ни хрена, в том году встречали на Горького, в центре погуляли, вообще понравилось, а в этом году чёт только однокомнатные, ну гостинная/кухня или квартиры... Кароч пока не нашли варианта
Ненене, таурег, тигуан, аутлендер подобное ченить, если тягача продам дак может че посерьёзнее...Да уж... новый Поло полный 1.4 млн![]()
А так да. Домик гостевой тоже думал поставить. С верандами, баней, может залом на торжество какое нибудь! На самом деле все занято постоянно!Я все больше последнее время задумываюсь об аренде, только жилого, хостел там или домики... Сам с этим постоянно сталкиваюсь, на неделе искали домик у Вас снять на НГ, чёт нет ни хрена, в том году встречали на Горького, в центре погуляли, вообще понравилось, а в этом году чёт только однокомнатные, ну гостинная/кухня или квартиры... Кароч пока не нашли варианта
Домик хочется, чтоб мангал/гриль пожарить на улице для детей чтоб площадка была, квартиру это если уж совсем ничего не найдём, пока тож всех знакомых науши поднял, у меня ж все двоюродные братья /сестры Вас живутМогу спросить у друга у него посуточно КВ хорошие![]()
Турик 3.0 дизель, лучший вариант! Только найти сложно в хорошем состоянии.Ненене, таурег, тигуан, аутлендер подобное ченить, если тягача продам дак может че посерьёзнее...
ПриветПривет всемвсех
![]()
Да и предложений то по области не густо, либо замок, с цыфрой 40-50тыс/ночь, либо дачный картонный домик, для летнего пользования либо квартира, а вот так чтоб семьёй - 2-3комнаты/дворик, хрен найдёшь...А так да. Домик гостевой тоже думал поставить. С верандами, баней, может залом на торжество какое нибудь! На самом деле все занято постоянно!
Доброе, а ты что в такую рань, 5 утра ещё?Утро доброе! С понедельником!
Доброе утро Дима! Нет у меня 6:52. Так что не рань. На работу собираюсь.Доброе, а ты что в такую рань, 5 утра ещё?
Домой? По ночному городу катался?Полетел я тоже!
Посмотреть вложение 270466
Не, за родителями на дачу! Они как раз в стороне Димы) 200 кмДомой? По ночному городу катался?
Это да.Все равно не сплюПока хоть транспорта нет и камеры закрыты
![]()
Привет, как жизнь молодая? На работе?Привет всемвсех
![]()
Привет! Да понедельник, точно понедельник по другому не скажешь.Понедельник, я смотрю, так себе начался
Всем привет