А у меня невольно, до работы 3км с гаком - хожу пешком, вместо зарядки...Везёт. А у меня очень мало шагов. Получается опять, что я сижу в основном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня невольно, до работы 3км с гаком - хожу пешком, вместо зарядки...Везёт. А у меня очень мало шагов. Получается опять, что я сижу в основном.
как долго ты адаптировалась на новом месте?
Было. Пила ноотропы, бифрен,например. Он и не тормозит ,и слегка успокаивает.мозг в голове как несмазанная телега, так со скрипом шевелиться
Спасибо Инь успокоилаУтра доброго
Обычно это срок стандартный,около двух месяцев,потом выдыхаешь. Это объяснимо,за такой срок проходишь обычно пару рабочих циклов,выучиваешь все рабочие операции,основные моменты.
Было. Пила ноотропы, бифрен,например. Он и не тормозит ,и слегка успокаивает.
Главное,помнить,зачем ты здесь. Мозг это тоже мышца,которую нужно тренировать. Скрипит,потому что ещё не набрал разгон. Не волнуйся,просто делай. Я,при наличии всех программ,срм и тд - все записывала,двойной учёт,как в бухгалтерии. Потихоньку,помаленьку и в один прекрасный день ты заметишь ,что он начал работать как часы
Такая скорость и многозадачность как сейчас у меня - были лет 10 назад ,так это точнотоже очень волновалась.
Я ещё пару программок скачала,для тренировок памяти,головоломки. Это тоже помогает строить тушке новые нейронные связи .
Не переживай,обняла![]()
Это с утра фоткалась, выспалась, настроение с утра хорошее.Лена! Ты на фото такая счастливая!
Ленок, привет, выглядишь супер!Это с утра фоткалась, выспалась, настроение с утра хорошее.Хорошего дня тебе
![]()
СпасибоЛенок, привет, выглядишь супер!![]()
Привет
Я хорошоПриветСпасибо милый, порадовал комплиментом
Как ты, что там у тебя нового?
Хорошо отработать. А у меня через полтора часа рабочий день закончиться. Надо в банк ещё зайти, получить карту. Потом только домой.Я хорошоработаю сегодня
![]()
СпасибоХорошо отработать. А у меня через полтора часа рабочий день закончиться. Надо в банк ещё зайти, получить карту. Потом только домой.
Зато потом у тебя целых три выходных. Ну ладно один отсыпной и два выходных.Спасибохорошо тебе, я завтра только домой
![]()
Ну да, это плюс, еще бы зп такуюЗато потом у тебя целых три выходных. Ну ладно один отсыпной и два выходных.
Не можно, а уже давноНу да зарплату хочется большую пребольшую.
Тебе наверное можно подработку поискать. Или не хочешь?
Лен, тут как раз легко все объясняется, во времена "песочных замков" а по крайней мере я их строил после каждого запоя, из оперы я всем докажу, я такой.... Мозг привык завышать требования к себе самому, мол вот какой я крутой... А неудачи очень легко запивались и по кругу, я до сих пор не доволен результатами своего трудодни, но отношусь к этому как к должном, мол я не должен уставать... Думаю со временем стабилизируется, что сделать 60-70% от того что запланировал это норма и голова тоже это примет...@ИньЯнь привет дорогая! Как хорошо, что зашла ко мне. Тебя я только вспоминала. Хотела спросить, как долго ты адаптировалась на новом месте?
Потому что у меня это трудно так идёт и устаю я. И иногда вообще хочется встать и уйти. Но понимаю, что нельзя, это своеобразная тренировка сейчас. Надо включаться в жизнь.
И ещё заметила, что я заторможенная какая то, и мозг в голове как несмазанная телега, так со скрипом шевелиться, раньше не было такого всё схватывала на лету. Не могу понять причину. Либо это возраст, либо последствия употребления. И что с этим делать я не знаю. Но состояние мне не нравиться.