Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Лен, тут как раз легко все объясняется, во времена "песочных замков" а по крайней мере я их строил после каждого запоя, из оперы я всем докажу, я такой.... Мозг привык завышать требования к себе самому, мол вот какой я крутой... А неудачи очень легко запивались и по кругу, я до сих пор не доволен результатами своего трудодни, но отношусь к этому как к должном, мол я не должен уставать... Думаю со временем стабилизируется, что сделать 60-70% от того что запланировал это норма и голова тоже это примет...
Дим утро доброе!
У меня так было в первый год. Я оставила себя в покое и делала сколько делала и следила затем, чтобы не устать.
Но у меня на счётчике почти два. И всё как-то медленно и даже сказала бы заторможенно, я прям чувствую как мой мозг в моей голове, еле шевелиться и не успевает за внешними процессами. Раньше такого за собой не замечала.
И ещё на работе передо мной стоят определённые задачи по поводу которых я не могу сказать, отвалите, я сделаю всё на 60-70 % и всё на этом. :-D
Но сейчас я не успеваю. У меня получается 50%.

Мои два года трезвости, это самое прекрасное время за почти все предыдущие годы моей жизни.

Не думала я, что столько натикает на счётчике. Но вот свершилось, чему я несказанно рада. Раньше не мыслила я свою жизнь без алкоголя. И считала вполне нормальным пить каждые выходные. Но если вспомнить, то изначально так было не всегда. Изначально я была приверженцем трезвой жизни. Для меня было нормой выпить половину бутылки пива один раз в месяц. Затем всё чаще и чаще, дни рождения и праздники. Затянуло меня в это болото. Алкоголь очень коварен и деградация проходит незаметно. Сейчас я счастлива уже только тем, что живу трезво.

Что произошло за это время? Ничего особенного. Жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Просто я стала воспринимать жизнь по другому. Я вижу жизнь вокруг себя, наблюдаю её через трезвое восприятие Вижу наконец-то всю красоту окружающей действительности. Вокруг много всего, чего я не замечала раньше. Сейчас я приглядываюсь ко всему. Мне всё интересно. Как будто начала заново жить, совершенно по другому просто.

Сама я не стала другой, я осталась прежней и одновременно изменилась. Изменилось моё отношение к жизни и восприятие мира. Когда что то случается не так, как я задумала изначально, я не нервничаю и не психую, как например это было раньше, а просто принимаю всё как есть и действую в соответствии со сложившимися обстоятельствами.

Берегите себя, свою жизнь, не вливайте никогда в себя алкоголь. Берегите своих близких и никогда не предлагайте им алкоголь. Будьте мудрыми, будьте не как все. Справиться с зависимостью можно. Нужно только очень сильно этого захотеть.

И я всегда была не одна, я справилась благодаря помощи свыше, благодаря нужной информации, которая приходила вовремя, благодаря этому форуму и общению с вами!

Спасибо всех благодарю :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Поздравляю с 2 годами!
depositphotos_45542839-stock-photo-number-two-party-means-colourful.jpg

Сама я не стала другой, я осталась прежней и одновременно изменилась. Изменилось моё отношение к жизни и восприятие мира. Когда что то случается не так, как я задумала изначально, я не нервничаю и не психую, как например это было раньше, а просто принимаю всё как есть и действую в соответствии со сложившимися обстоятельствами.

Берегите себя, свою жизнь, не вливайте никогда в себя алкоголь. Берегите своих близких и никогда не предлагайте им алкоголь. Будьте мудрыми, будьте не как все. Справиться с зависимостью можно. Нужно только очень сильно этого захотеть.

И я всегда была не одна, я справилась благодаря помощи свыше, благодаря нужной информации, которая приходила вовремя, благодаря этому форуму и общению с вами!

Поздравляю, поддерживаю и Благодарю за нужные мне слова!

Либи, дорогая, поздравляю! Жирная птица твоя❤😘
Теперь большие сиськи на очереди :malevolent:

Леночка, я тебя поздравляю! 🥳
Два года! Ты большая молодец!
Спасибо, что ты есть у нас всех, с тобой всегда приятно поболтать и ты всегда находишь нужные слова ♥️
Обняла 🤗

Леночка, я тебя поздравляю! 🥳
Два года! Ты большая молодец!
Спасибо, что ты есть у нас всех, с тобой всегда приятно поболтать и ты всегда находишь нужные слова ♥
Обняла 🤗
Курочка спасибо :IN LOVE: и ты большая молодец! Обняла:obnim1:

Назад
Сверху Снизу