Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Леночка , поздравляю с Днюшкой трезвости, желаю всего самого наилучшего и чудес побольше, спасибо тебе за тебя ! :obnim2: :IN LOVE:::-:

Посмотреть вложение 273825
Спасибо Лера! Я чувствую, чудеса повсюду. Это чудо, что я встретила таких прекрасных людей. Спасибо 🙏 ❤️ тебе за тебя! Я многому у тебя учусь. Ты очень душевный человек, твои посты пронизаны любовью ко всему окружающему миру. Мне всегда приятно тебя читать. Твой опыт он бесценный.

Цветы шикарные, наверное точно из твоего сада?

Спасибо Лера! Я чувствую, чудеса повсюду. Это чудо, что я встретила таких прекрасных людей. Спасибо 🙏 ❤ тебе за тебя! Я многому у тебя учусь. Ты очень душевный человек, твои посты пронизаны любовью ко всему окружающему миру. Мне всегда приятно тебя читать. Твой опыт он бесценный.

Цветы шикарные, наверное точно из твоего сада?

Леночка , ,, чудеса там ,где в них верят « - как - то мне написала Мася (форумчанка и подруга ) .

Ну это как радио - настраиваюсь на волну и просто ловлю , фокусируюсь на чудесном , отбираю , как перед тем как фотографировать что -то , кого-то , например .

Пасиб тебе за тёплые слова , ты чудесная , так лю тебя читать , такое тепло душевное от тебя , спокойствие , благодарю 🙏

Не , Леночка , это с прогулки , у меня такого сорта нет , да и не очень розы приживаются - мелкие и средние вырастают .

Я восхищаюсь талантом тех людей , кто такие вот шедевры выращивает , и трудолюбием.

Какие планы на выходные?
Привет! Уезжала гулять по лесу, была хорошая погода, в деревню там у нас нет интернета. Местами ловит, с дочкой ходили гулять, ближе к лесу поймался интернет, у неё даже загрузилась инстаграмм. Я предпочитаю вообще отдыхать от интернета, когда предоставляется возможность.
У тебя как дела, чем занимаешься в выходные?

Привет! Уезжала гулять по лесу, была хорошая погода, в деревню там у нас нет интернета. Местами ловит, с дочкой ходили гулять, ближе к лесу поймался интернет, у неё даже загрузилась инстаграмм. Я предпочитаю вообще отдыхать от интернета, когда предоставляется возможность.
У тебя как дела, чем занимаешься в выходные?
О, с дочкой гуляли, хорошо как :IN LOVE:
У меня день начался неплохо, сейчас сдулась. У моей дочки проблемы в личной жизни, плачет. Говорит, накопилось. Но лезть нельзя, спрашивать нельзя (( ужасно переживаю. У нее ещё депрессия, она лечится но все равно ей не сладко. По телефону не хочет говорить. Я уже извелась просто.

Всем утра доброго воскресного, вчера нагулялась по лесу. Собрали груздей. Вообще поехали просто прогуляться. В лесу хорошо и по осеннему красиво. Фотки будут, но позже. Телефон мой в ремонте. Всем хорошего дня!

О, с дочкой гуляли, хорошо как :IN LOVE:
У меня день начался неплохо, сейчас сдулась. У моей дочки проблемы в личной жизни, плачет. Говорит, накопилось. Но лезть нельзя, спрашивать нельзя (( ужасно переживаю. У нее ещё депрессия, она лечится но все равно ей не сладко. По телефону не хочет говорить. Я уже извелась просто.
Да гуляли с дочкой, она почти всё время с нами. У нее парень работает почти всегда По вечерам гуляют с ним только.

Плохо когда проблемы у детей, я тебя понимаю, когда помочь не можешь. Всегда за детей переживаешь больше, чем за себя. Далеко она от тебя живёт?

Да гуляли с дочкой, она почти всё время с нами. У нее парень работает почти всегда По вечерам гуляют с ним только.
Чувствуется, что самостоятельный молодой человек.

Плохо когда проблемы у детей, я тебя понимаю, когда помочь не можешь. Всегда за детей переживаешь больше, чем за себя. Далеко она от тебя живёт?
Да, очень далеко. Я на краю, она в середине страны.
Она очень самостоятельная. О проблемах не рассказывает, если уж совсем припрёт, то намекнёт, не более того. Меня уже выворачивает, волнуюсь.

Да, очень далеко. Я на краю, она в середине страны.
Она очень самостоятельная. О проблемах не рассказывает, если уж совсем припрёт, то намекнёт, не более того. Меня уже выворачивает, волнуюсь.
[/QUOTE]
Ты тоже себя береги, очень сильно не волнуйся :obnim1: Надейся, что всё у неё наладится, всё время не бывает плохо.

Назад
Сверху Снизу