Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ты тоже себя береги, очень сильно не волнуйся :obnim1: Надейся, что всё у неё наладится, всё время не бывает плохо.
Спасибо. Не раскручиваюсь. Ещё час подожду, вдруг позвонит. Потом снотворное и спать.

Пришла домой, без сил. Кто нибудь делает после работы ну например домашние дела? Я просто тупо хочу спать, но знаю, если усну сейчас, то проснусь очень рано. Так что жду время :-D

Пришла домой, без сил. Кто нибудь делает после работы ну например домашние дела? Я просто тупо хочу спать, но знаю, если усну сейчас, то проснусь очень рано. Так что жду время :-D
Я думала я одна такая! Прихожу без сил. Ем и ложусь. Пытаюсь заставить себя встать и пойти хоть что нибудь сделать.

А я нет.... Ем и вырубаюсь нафиг, зато в 4 на ногах... :-D... Добрый вечер...

Хаюшки ✌️

А у меня тренеровка мать её))))) тоже бы завалился) А после трени ваще сил до хрена, но есть много но... Могу потом не уснуть вовремя, могу вырубиться сразу и почему то сплю плохо) Но скажу так, если пришёл с работы и прилёг :-D прощай вечер привет утро))) и так обидно становится, вся жизнь получается работа(

Приветик. Встаю в 4, слоняюсь. Боюсь своих разбудить. Бесшумно можно читать, пить кофе и поливать цветы. Зато в 9 вечера уже в пижаме ((

Приветик. Встаю в 4, слоняюсь. Боюсь своих разбудить. Бесшумно можно читать, пить кофе и поливать цветы. Зато в 9 вечера уже в пижаме ((
Жаворонок. Как и я. В девять в пижаме. Правда Подъем в шесть

Назад
Сверху Снизу