Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё желание, ребята, забываете о себе, о внешней дисгармонии вон какую тираду развели... А ведь если очень захотеть, можно в космос полететь, захочешь - тут тебе и мотивация и дисциплина и все что угодно, только делать это уже будешь не из под палки... Этож базис я хочу не пить, хочу заниматься йогой и т.д. Всем любви, я работать :obnim2:
Я о том же Дима! Хорошего дня! :obnim1:

Есть ещё желание, ребята, забываете о себе, о внешней дисгармонии вон какую тираду развели... А ведь если очень захотеть, можно в космос полететь, захочешь - тут тебе и мотивация и дисциплина и все что угодно, только делать это уже будешь не из под палки... Этож базис я хочу не пить, хочу заниматься йогой и т.д. Всем любви, я работать :obnim2:
Я много думал о себе) и вот результат, пишу исключительно про себя) Я всегда ни чего не хочу делать, а хочу многого) И лично я, если хочу получить результат в спорте, я должен делать вне зависимости от моего желания) Потому что, там тяжело и я уже наследующий день начинаю перехочевать :-D Так вот тут и подключается дисциплина, я про это. А не про то, что я не хочу быть плавцом, а я должен стать им, нет конечно, тут вообще и речи быть не может, я просто воду то не очень люблю :sarcastic: Хорошего дня)

Всё хотела спорость у тебя Люба, ты не ходишь сейчас на йогу? У тебя был абонемент, не стала ходить?
Неа. Всё собираюсь. У меня абонемент комплексный на всё что есть в фитнес центре. Со временем трабл, а в 11 вечера уже нет сил туда идти. Но все хочу.

Неа. Всё собираюсь. У меня абонемент комплексный на всё что есть в фитнес центре. Со временем трабл, а в 11 вечера уже нет сил туда идти. Но все хочу.
В 11 вечера :fainting: я сплю. Вчера бы ещё бы раньше, но заставляла себя не спать:-D Да времени не хватает катастрофически.

Привет! Работы откуда прибавилось?
Надо на работу ходить, в лабораторию. Мы с марта 3 месяца были полностью закрыты. Потом с июня по сентябрь открыли на 25%. Я менеджер, на мне все заказы, приборы и пр. Из дома что-то делала, но мало.

Назад
Сверху Снизу