Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаПривет! Спасибо
А у тебя тоже выходной?
Либи, вы отгуляли днюху?Нагулялась я сегодня. Было тепло. Под вечер дождик. Последние осени краски. Очень красиво. В воздухе витает запах осени. Принесла в тему несколько фоток. Посмотреть вложение 278671Посмотреть вложение 278673Посмотреть вложение 278674
Привет Таня нет ещё не отгуляли. Решили всё же дома. С этой короной блин. В банкетном зале сказали за разными столами все сидеть будут. Муж сказал на фиг не хочу, чтобы все за разными столами. Вообщем устраиваем хаос дома опять.Либи, вы отгуляли днюху?
То ещё испытание тебеПривет Таня нет ещё не отгуляли. Решили всё же дома. С этой короной блин. В банкетном зале сказали за разными столами все сидеть будут. Муж сказал на фиг не хочу, чтобы все за разными столами. Вообщем устраиваем хаос дома опять.
А вы отгуляли?Либи, вы отгуляли днюху?
Ты не читала?А вы отгуляли?
Будут все помогать, дочь взрослая, муж и так всегда помогает. У мужа и дочери дни рождения с разницей в три дня. У мужа 13 у дочки 16. Вот и решили в субботу всё вместе отметить.То ещё испытание тебе
Тань не читала, загляну. Вообще же некогда стало. На НД не так часто появляюсь. Читаю ещё меньше. Пишу так вообще чуть чуть.Ты не читала?
Я у себя в "кря" писАла)
Сходили в кафешку)))
Тю, я тебе тут повторю, зачем гонять хорошего человека гонять)Тань не читала, загляну. Вообще же некогда стало. На НД не так часто появляюсь. Читаю ещё меньше. Пишу так вообще чуть чуть.
Всё ж предсказуемо Таня, и у меня также. Я примерно знаю, кто, что скажет, какие будут шутки. Как я от этого устану.Тю, я тебе тут повторю, зачем гонять хорошего человека гонять)
Были в кафешке, сначала норм, потом быдлячьи шутки и вообще бред какой то. Кормили вкусно. Я обожралась прыгнула в машину, перекрестилась и домой спать
Нет начальник ещё не ушёл в отпуск. С застольем я думаю справлюсь.Libero, привет.
У тебя эта неделя была без начальника? Как прошло?
Очень сочувствую с застольем. ((
Брат мужа это вообще нечто былоВсё ж предсказуемо Таня, и у меня также. Я примерно знаю, кто, что скажет, какие будут шутки. Как я от этого устану.
Сказала уже, что воскресенье после всего буду отдыхать.
У меня муж у сестры на еу по пиву. Но он как-то не пьянеет, пьёт это пиво гакалитрами. Надо хоть у сестры спросить напивается он, или нет. Она естественно об этом говорить вообще не любит. Иногда скажет, что спивается и всё. Истеричный бывает. Ну вообщем наш человек. Алкаш.Брат мужа это вообще нечто было
Он на таком плотном еу, шутки и поведение ну просто трэш... я очень отвыкла от всего этого.
Дома потом спать легла и благодарила небеса, что это все закончилось и и не дома❤
Да девочки я тоже стала замечать, что говорят одно и тоже. Одни и те же тосты. Я их наизусть уже знаю. Знаю о чем будут говорить после третьей и пятой рюмок. Жаль потерянного времени.Всё ж предсказуемо Таня, и у меня также. Я примерно знаю, кто, что скажет, какие будут шутки. Как я от этого устану.
Сказала уже, что воскресенье после всего буду отдыхать.
Привет. Да мне тоже очень нравилось, но теперь вместо прогулки я иду на работу. А вечером домой и того получается 2 км. максимум. А ходила по 9 почти каждый день.Я кстати, взяла с тебя пример, уже которые выходные гуляю по утрам. Нравится.
Привет.Привет. Да мне тоже очень нравилось, но теперь вместо прогулки я иду на работу. А вечером домой и того получается 2 км. максимум. А ходила по 9 почти каждый день.