Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Я подумала давайте каждое утро вместо кофе пить чашечку мечты.
И тоже думаю, о чем мечтаю? Закину @ReLaX , думаю он не откажет.
О здоровье мечтаю, потому что болела последние годы много.
А о чем ещё? О доме частном мечтаю. Это можно? Или это слишком материально? В тихом районе и небольшом и уютном. Одноэтажном. Почему-то нравятся одноэтажные. И собака чтоб была охотничья.
@ReLaX ты попробуй, а я буду ждать.

Леночка извини, что вперёд тебя заказ сделала. Надеюсь ты не обиделась. Но я так разместилась прям наяву вижу.
Это твоя чашечка мечты помогает :kiss2:

Доброе утро! Я подумала давайте каждое утро вместо кофе пить чашечку мечты.
И тоже думаю, о чем мечтаю? Закину @ReLaX , думаю он не откажет.
О здоровье мечтаю, потому что болела последние годы много.
А о чем ещё? О доме частном мечтаю. Это можно? Или это слишком материально? В тихом районе и небольшом и уютном. Одноэтажном. Почему-то нравятся одноэтажные. И собака чтоб была охотничья.
@ReLaX ты попробуй, а я буду ждать.

Леночка извини, что вперёд тебя заказ сделала. Надеюсь ты не обиделась. Но я так разместилась прям наяву вижу.
Это твоя чашечка мечты помогает :kiss2:
Я не против Наташа! Я только за :kiss2:

А я мечтаю провести
Один из вечеров в старинном замке
Чтоб были только я и ты
И тусклый свет в старинной лампе
Чтоб по лиловым скатертЯм
Катились капельки от воска
И говорил бы только я
А ты молчала просто...
А суета осталась там
За стенами, за камнем
И даже будто тишина
Кричала:"ты нужна мне"

А я мечтаю провести
Один из вечеров в старинном замке
Чтоб были только я и ты
И тусклый свет в старинной лампе
Чтоб по лиловым скатертЯм
Катились капельки от воска
И говорил бы только я
А ты молчала просто...
А суета осталась там
За стенами, за камнем
И даже будто тишина
Кричала:"ты нужна мне"
Дима, как красиво написал :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE: ::-:
Захожу с утра в тему к себе, а тут такое красивое и романтичное стихотворение. Настроение сразу на высоте. Спасибо тебе.

Последнее редактирование:
Здрасти :BYE: @Libero @Жукабра намечтали что нибудь??🤔😁
Привет Лёша, я как всегда откладываю, что-то устаю в последнее время. Сейчас только до подушки и сразу засыпаю.
Хотя маленькая мечта случилась сегодня утром. Я мечтаю побыть одна дома в полной тишине. Может быть даже зашторить окно. Включить фильм. Сварить чашечку кофе. Рядом пусть спит кошка. Я уже чувствую, что это просто мне необходимо.

Итак @ReLaX записывай пожалуйста. У меня после завтрака на работе сформировались мечты Бывает же такое, да ...

Ну так вот это не будет материальным, вообщем я хочу, чтобы вечером я ложилась отдыхать с чувством удовлетворения и благодарности. А по утрам я просыпалась счастливой, от того, что я просто живу. Полной сил и энергии и с осознанием цели, к которой я иду.
Ещё хочу, чтобы рядом со мной был человек, которому я смогу безгранично доверять, делиться своими мыслями и чувствами. И встречать при этом понимание и поддержку.
Вот такие мечты.

Доброе утро :kiss2:
Мечтаю о снеге. Хочу кататься на лыжах
Итак @ReLaX записывай пожалуйста. У меня после завтрака на работе сформировались мечты Бывает же такое, да ...

Ну так вот это не будет материальным, вообщем я хочу, чтобы вечером я ложилась отдыхать с чувством удовлетворения и благодарности. А по утрам я просыпалась счастливой, от того, что я просто живу. Полной сил и энергии и с осознанием цели, к которой я иду.
Ещё хочу, чтобы рядом со мной был человек, которому я смогу безгранично доверять, делиться своими мыслями и чувствами. И встречать при этом понимание и поддержку.
Вот такие мечты.
:WRITE: будет исполнено😘

Назад
Сверху Снизу