Это классно.Бывает
Надо тоже помечтать. Сегодня займусь. Намечатю себе чего нибудь хорошего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классно.Бывает
Напишешь и скинешь мне, чтоб сбылосьЭто классно.
Надо тоже помечтать. Сегодня займусь. Намечатю себе чего нибудь хорошего.
Спасибо Лёша буду мечтать теперь. Вчера хотела, голова до подушки и сразу заснула)Напишешь и скинешь мне, чтоб сбылось
Я не против Наташа! Я только заДоброе утро! Я подумала давайте каждое утро вместо кофе пить чашечку мечты.
И тоже думаю, о чем мечтаю? Закину @ReLaX , думаю он не откажет.
О здоровье мечтаю, потому что болела последние годы много.
А о чем ещё? О доме частном мечтаю. Это можно? Или это слишком материально? В тихом районе и небольшом и уютном. Одноэтажном. Почему-то нравятся одноэтажные. И собака чтоб была охотничья.
@ReLaX ты попробуй, а я буду ждать.
Леночка извини, что вперёд тебя заказ сделала. Надеюсь ты не обиделась. Но я так разместилась прям наяву вижу.
Это твоя чашечка мечты помогает
И на недельку доброты
Дима, как красиво написалА я мечтаю провести
Один из вечеров в старинном замке
Чтоб были только я и ты
И тусклый свет в старинной лампе
Чтоб по лиловым скатертЯм
Катились капельки от воска
И говорил бы только я
А ты молчала просто...
А суета осталась там
За стенами, за камнем
И даже будто тишина
Кричала:"ты нужна мне"
Привет Лёша, я как всегда откладываю, что-то устаю в последнее время. Сейчас только до подушки и сразу засыпаю.
Доброе утро
Доброе утро
Мечтаю о снеге. Хочу кататься на лыжах
будет исполненоИтак @ReLaX записывай пожалуйста. У меня после завтрака на работе сформировались мечты Бывает же такое, да ...
Ну так вот это не будет материальным, вообщем я хочу, чтобы вечером я ложилась отдыхать с чувством удовлетворения и благодарности. А по утрам я просыпалась счастливой, от того, что я просто живу. Полной сил и энергии и с осознанием цели, к которой я иду.
Ещё хочу, чтобы рядом со мной был человек, которому я смогу безгранично доверять, делиться своими мыслями и чувствами. И встречать при этом понимание и поддержку.
Вот такие мечты.
Даже не сомневалась в тебебудет исполнено
Главное, что ты есть у меня Одного такого человека бывает достаточно.И много людей рядом, которым можешь безгранично доверять, делится своими мыслями и чувствами...