Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Не помню, писала ты или нет - но с такими прогулками ты постройнела? 9 км - не баран чихнул.
Хорошего воскресенья!
Осень тебе притащила, возле Фудзиямы. Когда то снимала.
Посмотреть вложение 279070
Как красиво! Спасибо, шикарная фоточка, люблю природу. :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Фишечка я не постройнела, но это я. У меня в последнее время проблемы с лишним весом. Многие, когда перестают пить худеют. Я пила пивас литрами, казалось бы убрала столько калорий, но похудеть не похудела. Плюс ещё когда курить перестала. Набрала сразу 10 кг. И это за месяц. Вообщем эти кг. И ныне там, на боках, бёдрах, талии. Я сегодня уже ревела по этому поводу.

А прогулки мне просто доставляли удовольствие. Тишина и возможность побыть наедине с собой и собственными мыслями. И природа, мне всегда нравиться.

У меня с этими днями рождениями твою мать. Не знаю, что случиться со мной и как это бл@ть пережить. Уже передумали всё, решили в банкетный зал, он у нас в доме. Но мне и там не нравиться.

Сижу сейчас и мне плохо, мутит. Зашли меню составлять, там такой запах, были поминки и запах, как с кладбища, я очень чувствительная к этому всему. Вышла на воздух, думала, что вывернет меня. Всем нормально, а мне плохо.

Господи дай мне силы и душевный покой.

Слушай Фишечка, это я наверное противная такая, ко всему придираюсь. Но пишу свои реальные ощущения.
Ладно, то что не дома, это уже хорошо. И готовить не надо. Остальное я переживу.
Вообще с настроением трэш у меня сегодня, с этими разговорами, естественно на повышенных тонах. Короче у моего мужа началось утро с нытья. Он начал говорить, что всё же мы все у нас не поместимся. И понеслось :-D

Я уже сегодня по любому поводу поныла :cry2: :girl_in_dreams:
Воскресенье не задалось, вся надежда на понедельник :-D

Уже в ванную сходила, повалялась в пене. Кремиком намазалась. Уже хорошо, сейчас чайку себе заварю, посплю и утром буду огурцом. Вот такие планы на жизнь.

На тебе жоп в тему, это аквапарк в казани :-D поржи))))

Короче там бассейн где волны делают)))) я сижу и смотрю, каких то два круга стеклянных под водой, подполз думал там что то видно, ни чего и уселся жопой)))) Выходим, и прямо на выходе головы поднимаем, а там вот :-D

IMG_20201011_161721.jpg

Слушай Фишечка, это я наверное противная такая, ко всему придираюсь. Но пишу свои реальные ощущения.
Ладно, то что не дома, это уже хорошо. И готовить не надо. Остальное я переживу.
Вообще с настроением трэш у меня сегодня, с этими разговорами, естественно на повышенных тонах. Короче у моего мужа началось утро с нытья. Он начал говорить, что всё же мы все у нас не поместимся. И понеслось :-D
Это уже большое дело, что не дома.
На новом месте и разговоры слегка в другую сторону уплывут.

Короче там бассейн где волны делают)))) я сижу и смотрю, каких то два круга стеклянных под водой, подполз думал там что то видно, ни чего и уселся жопой)))) Выходим, и прямо на выходе головы поднимаем, а там вот :-D

Посмотреть вложение 279477
Я бы там жил🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 279477
Ты там уже пробежал, или только приехал развлекаешься?

Уже отбегал своё))))

Воть:
Поздравляем, 10 км позади. Ваше время 49:28. Мы гордимся Вами!
Мы тобой гордимся в любом случае Дима. Хоть я и плохо понимаю 49:28 это много, или мало.

Мы тобой гордимся в любом случае Дима. Хоть я и плохо понимаю 49:28 это много, или мало.
Хотелось бы лучше) ну, это ты в курсе, как обычно, шо нас устраивает то?)))))

Назад
Сверху Снизу