Мои два года трезвости, это самое прекрасное время за почти все предыдущие годы моей жизни.
Не думала я, что столько натикает на счётчике. Но вот свершилось, чему я несказанно рада. Раньше не мыслила я свою жизнь без
алкоголя. И считала вполне нормальным пить каждые выходные. Но если вспомнить, то изначально так было не всегда. Изначально я была приверженцем трезвой жизни. Для меня было нормой выпить половину бутылки пива один раз в месяц. Затем всё чаще и чаще, дни рождения и праздники. Затянуло меня в это болото.
Алкоголь очень коварен и деградация проходит незаметно. Сейчас я счастлива уже только тем, что живу трезво.
Что произошло за это время? Ничего особенного. Жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Просто я стала воспринимать жизнь по другому. Я вижу жизнь вокруг себя, наблюдаю её через трезвое восприятие Вижу наконец-то всю красоту окружающей действительности. Вокруг много всего, чего я не замечала раньше. Сейчас я приглядываюсь ко всему. Мне всё интересно. Как будто начала заново жить, совершенно по другому просто.
Сама я не стала другой, я осталась прежней и одновременно изменилась. Изменилось моё отношение к жизни и восприятие мира. Когда что то случается не так, как я задумала изначально, я не нервничаю и не психую, как например это было раньше, а просто принимаю всё как есть и действую в соответствии со сложившимися обстоятельствами.
Берегите себя, свою жизнь, не вливайте никогда в себя
алкоголь. Берегите своих близких и никогда не предлагайте им
алкоголь. Будьте мудрыми, будьте не как все. Справиться с зависимостью можно. Нужно только очень сильно этого захотеть.
И я всегда была не одна, я справилась благодаря помощи свыше, благодаря нужной информации, которая приходила вовремя, благодаря этому форуму и общению с вами!
Спасибо всех благодарю
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)