Спасибо, я потихоньку!Это да.
Эмоции хоть улеглись немножко? А то чет переживаю за тебя. Аккуратнее на дороге, потихонечку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я потихоньку!Это да.
Эмоции хоть улеглись немножко? А то чет переживаю за тебя. Аккуратнее на дороге, потихонечку.
Привет!Привет! Да понедельник, точно понедельник по другому не скажешь.
Как у тебя, гуляла? Что со сном?
Тебе хорошего вечера!Привет!
Гуляла, успела пока совсем жарко не стало. Но вечером догуляю. Хочу 10К шагов. Или больше. Мне на работу только в пятницу, время есть.
Поздно очень заснула. (( Может, прогулки и помогут.
Хорошего тебе дня![]()
Нет не будит больше. Сказал был пьяный и дурной, поэтому будил.Муж больше не будит?
ХорошоПривет, как жизнь молодая? На работе?
Значит опять отдыхаешь. Я на работе. Куча дел. Началась неделька!Хорошонет, дома, завтра на работу
Обед с собой или пройдёшься?Значит опять отдыхаешь. Я на работе. Куча дел. Началась неделька!Снова наверное пролетит и не замечу. Очнулась вот уже и обед
![]()
Обед с собой, но я пройдусьОбед с собой или пройдёшься?
Очень уже золотая у вас?Обед с собой, но я пройдусьПросто по улице погуляю. Мозги проветрю.
Осень золотая да. Но довольно прохладно уже. Начальник в отпуск ещё не ушёл. Эту неделю все на месте.Очень уже золотая у вас?
Ах да, это эта неделя без начальника?
У меня как раз на работу/с работы 10к получается....Привет!
Гуляла, успела пока совсем жарко не стало. Но вечером догуляю. Хочу 10К шагов. Или больше. Мне на работу только в пятницу, время есть.
Поздно очень заснула. (( Может, прогулки и помогут.
Хорошего тебе дня![]()
У меня 12К. Но сейчас работаю меньше. А так меня это очень поддерживало в форме многие годы, пока не было машины.У меня как раз на работу/с работы 10к получается....![]()
Я вот тоже, уж полтора года пешеход, в форму привёл себя, ща думаю за руль сяду опять поплыву...У меня 12К. Но сейчас работаю меньше. А так меня это очень поддерживало в форме многие годы, пока не было машины.
Привет Дима! Ты вообще спишь? Ты проснулся, или ещё не ложился?Я вот тоже, уж полтора года пешеход, в форму привёл себя, ща думаю за руль сяду опять поплыву...![]()
Вероятность не нулевая, даЯ вот тоже, уж полтора года пешеход, в форму привёл себя, ща думаю за руль сяду опять поплыву...![]()
Привет! Настроение хорошее. Проснулась рано, потому что рано спать легла вчера. На работе устала. И вот итог. Уже выспалась.Libero, привет! Какая ты ранняя пташка. Как настроение?
Я сегодня вечером кино гляну про этот отряд.
Везёт. А у меня очень мало шагов. Получается опять, что я сижу в основном.У меня как раз на работу/с работы 10к получается....![]()