Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет! Да понедельник, точно понедельник по другому не скажешь.
Как у тебя, гуляла? Что со сном?
Привет! ☕
Гуляла, успела пока совсем жарко не стало. Но вечером догуляю. Хочу 10К шагов. Или больше. Мне на работу только в пятницу, время есть.
Поздно очень заснула. (( Может, прогулки и помогут.
Хорошего тебе дня 🌞

Привет! ☕
Гуляла, успела пока совсем жарко не стало. Но вечером догуляю. Хочу 10К шагов. Или больше. Мне на работу только в пятницу, время есть.
Хорошего тебе дня 🌞
Тебе хорошего вечера!
Прогулки перед сном точно помогают лучше спать. Я гуляла по вечерам. Сейчас темно уже стало.

Хорошо :YES: нет, дома, завтра на работу
Значит опять отдыхаешь. Я на работе. Куча дел. Началась неделька! :-D Снова наверное пролетит и не замечу. Очнулась вот уже и обед:vilka:

Значит опять отдыхаешь. Я на работе. Куча дел. Началась неделька! :-D Снова наверное пролетит и не замечу. Очнулась вот уже и обед:vilka:
Обед с собой или пройдёшься?

Очень уже золотая у вас?
Ах да, это эта неделя без начальника?
Осень золотая да. Но довольно прохладно уже. Начальник в отпуск ещё не ушёл. Эту неделю все на месте.

Привет! ☕
Хорошего тебе дня 🌞
У меня как раз на работу/с работы 10к получается.... :-D

У меня 12К. Но сейчас работаю меньше. А так меня это очень поддерживало в форме многие годы, пока не было машины.
Я вот тоже, уж полтора года пешеход, в форму привёл себя, ща думаю за руль сяду опять поплыву... :-D

Libero, привет! Какая ты ранняя пташка. Как настроение?
Я сегодня вечером кино гляну про этот отряд.
Привет! Настроение хорошее. Проснулась рано, потому что рано спать легла вчера. На работе устала. И вот итог. Уже выспалась.
Посмотри, интересный фильм, потом поделишься впечатлениями.

Назад
Сверху Снизу