А я злой как собака! Нажраться и отпи..дить кого нибудь охота
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я злой как собака! Нажраться и отпи..дить кого нибудь охота
Чё так?А я злой как собака! Нажраться и отпи..дить кого нибудь охота![]()
Зашёл вечером на сайт налоговой и ох.ел! Налог на имущество почти в 10 раз подняли, платил 30 тыс в том году, сейчас чуть меньше 300 должен через 65 днейЧё так?
Таже х@ня, вчера с женой чуть кофе не подавилась, когда письмо счастья из налоговой открыли, причём они с@ки считают имуществом участок на котором разрешение на строительство получено, вот б@ть, кусок целины, даже забора ещё нет... А у меня таких ТРИ!!!Зашёл вечером на сайт налоговой и ох.ел! Налог на имущество почти в 10 раз подняли, платил 30 тыс в том году, сейчас чуть меньше 300 должен через 65 дней![]()
Седня юристу отдал, попробую восстановить справедливостьТаже х@ня, вчера с женой чуть кофе не подавилась, когда письмо счастья из налоговой открыли, причём они с@ки считают имуществом участок на котором разрешение на строительство получено, вот б@ть, кусок целины, даже забора ещё нет... А у меня таких ТРИ!!!![]()
Конченые уеб..и!!! Я сам не свой. Тут сумма прям такая у меня ещё круглая... и арендаторов нетТаже х@ня, вчера с женой чуть кофе не подавилась, когда письмо счастья из налоговой открыли, причём они с@ки считают имуществом участок на котором разрешение на строительство получено, вот б@ть, кусок целины, даже забора ещё нет... А у меня таких ТРИ!!!![]()
Помощь бизнесу по русскиКонченые уеб..и!!! Я сам не свой. Тут сумма прям такая у меня ещё круглая... и арендаторов нетХз, вообщем
Размазывай, тут подругому то че придумать или будешь всю разом гасить?Конченые уеб..и!!! Я сам не свой. Тут сумма прям такая у меня ещё круглая... и арендаторов нетХз, вообщем
Привет,Понедельник, я смотрю, так себе начался
Всем привет
Нее, вообще запаса нет и долги ещё кое какие естьРазмазывай, тут подругому то че придумать или будешь всю разом гасить?
Нее, вообще запаса нет и долги ещё кое какие есть![]()
Да я примерно также! Только что-то появилось, какую нибудь дыру закрыля в режиме дефицита активов уже третий год живу...
Надо куда-то в интернет уходить, что-то пробовать. Я в нем нефига не соображаю - динозавром себя чувствую...Да я примерно также! Только что-то появилось, какую нибудь дыру закрыл
самое хреновое перспектив не вижу! А цены на все в космосулетели. Пиз..ц как это угнетает
![]()
А я о машине задумалсо, вот прям оптимизм через крайДа я примерно также! Только что-то появилось, какую нибудь дыру закрыл
самое хреновое перспектив не вижу! А цены на все в космосулетели. Пиз..ц как это угнетает
![]()
Да узнаю сейчас у своих юристов! Пару часов назад ещё только узнал!У Блэкшо спроси, там Фишка есть, что они в суд передают, если платежей помоему в течении недели не было, а если закинуть там рублей 500, то счётчик обнуляется, корч если платить часто и мелкими суммами, долг в налоговой будет висеть, а в суд и к приставам не уйдёт...
Да ну на... Опасно лезть туда, где не понимаешь...Надо куда-то в интернет уходить, что-то пробовать. Я в нем нефига не соображаю - динозавром себя чувствую...
Да уж... новый Поло полный 1.4 млнА я о машине задумалсо, вот прям оптимизм через край![]()