Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Зашёл вечером на сайт налоговой и ох.ел! Налог на имущество почти в 10 раз подняли, платил 30 тыс в том году, сейчас чуть меньше 300 должен через 65 дней:DONT_KNOW:
Таже х@ня, вчера с женой чуть кофе не подавилась, когда письмо счастья из налоговой открыли, причём они с@ки считают имуществом участок на котором разрешение на строительство получено, вот б@ть, кусок целины, даже забора ещё нет... А у меня таких ТРИ!!! :bes:

Таже х@ня, вчера с женой чуть кофе не подавилась, когда письмо счастья из налоговой открыли, причём они с@ки считают имуществом участок на котором разрешение на строительство получено, вот б@ть, кусок целины, даже забора ещё нет... А у меня таких ТРИ!!! :bes:
Седня юристу отдал, попробую восстановить справедливость:-D

Конченые уеб..и!!! Я сам не свой. Тут сумма прям такая у меня ещё круглая... и арендаторов нет🤷🏻‍♂️ Хз, вообщем

Суммы правда на порядок ниже твоей, но по совокупности тож набегает... Уж точно государство паразит тот ещё, что корона не высосала, доест государство... :-D

Конченые уеб..и!!! Я сам не свой. Тут сумма прям такая у меня ещё круглая... и арендаторов нет🤷🏻‍♂️ Хз, вообщем
Помощь бизнесу по русски :OK: Ты ещё дышишь? Совсем оху..л, держал нах.. ещё тогда!

Размазывай, тут подругому то че придумать или будешь всю разом гасить?

Нее, вообще запаса нет и долги ещё кое какие есть:isterika:
:-D я в режиме дефицита активов уже третий год живу...страшно только в первый было, ща уж норм... Про долги вообще молчу, правда 6ти нулевый рубеж преодолел, но пока около него и кручусь...

:-D я в режиме дефицита активов уже третий год живу...
Да я примерно также! Только что-то появилось, какую нибудь дыру закрыл 🤷🏻‍♂️
самое хреновое перспектив не вижу! А цены на все в космос 🚀 улетели. Пиз..ц как это угнетает:SCRATCH:

У Блэкшо спроси, там Фишка есть, что они в суд передают, если платежей помоему в течении недели не было, а если закинуть там рублей 500, то счётчик обнуляется, корч если платить часто и мелкими суммами, долг в налоговой будет висеть, а в суд и к приставам не уйдёт...

самое хреновое перспектив не вижу! А цены на все в космос 🚀 улетели. Пиз..ц как это угнетает:SCRATCH:
Надо куда-то в интернет уходить, что-то пробовать. Я в нем нефига не соображаю - динозавром себя чувствую...

А я о машине задумалсо, вот прям оптимизм через край :-D

У Блэкшо спроси, там Фишка есть, что они в суд передают, если платежей помоему в течении недели не было, а если закинуть там рублей 500, то счётчик обнуляется, корч если платить часто и мелкими суммами, долг в налоговой будет висеть, а в суд и к приставам не уйдёт...
Да узнаю сейчас у своих юристов! Пару часов назад ещё только узнал!
Сейчас спать не буду, в твою сторону выдвигаю! Родителей с дачи надо забрать сегодня :eek:

Назад
Сверху Снизу