Артём, это шаг сложный и тяжёлый, тут я понимаю. Но его нужно делать.Ну да, ну не понимаю я, как ниодного шанса уйти никуда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём, это шаг сложный и тяжёлый, тут я понимаю. Но его нужно делать.Ну да, ну не понимаю я, как ниодного шанса уйти никуда![]()
Что за бредовые представления?Привет!
Я так-то наверное согласен с @demure
Выскажусь по пунктам.
#Я тоже просыпаясь ночью, обнимаю жену, бывает она меня, бывает просыпаюсь, мне нравится(возможно он просто проснулся и погладил тебя по спине, по ноге, а ты сразу специально будит)
#Тоже прям коробит, зачем жить в разных комнатах, лучше отдельно(мне кажется если не хочешь спать с человеком в одной постели, просыпаться с ним..., то нет ниодной причины с ним дальше жить)
#Зацепило, смогу ли я сделать человека счастливым.... Незнаю, надо скорее спрашивать у окружающих. Но вот мои близкие:дочка каждый день делает меня счастливым, провести вечер со стареющей мамой подержать за руку послушать, конечно она делает меня счастливым... (возможно и я тоже, хочу в это верить, когото делаю счастливым)
#Ты говоришь какая ты хорошая:стирала, готовила, мыла, прибирала, молодец!
Но муж тем временем, наверное, позаботился о том чтоб его жена не работала, сидела год на форуме, читала научную литературу по алкоголизму, при этом чтоб вкусно питалась. Между делом решил вопрос с квартирой дочке, делает там ремонт.... Собирается купить туда всё ''от дивана до стакана'', да однозначно тиран)))
Лен можно продолжить, но посыл такой, посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя перекос. Важно научиться видит свои косяки у нас их у всех очень много!
Да, а проще очернить человека с которым прожил лет 20-25,а то и больше, забыть всё хорошее, и сказать да мля я с тираном живу, а двадцать лет назад он был не тираном? , а пятнадцать, а десять?Артём, это шаг сложный и тяжёлый, тут я понимаю. Но его нужно делать.
Я же ничего не утверждаю, я везде пишу, может быть, просто я помню, как много ты писала про безработицу.... Как мучилась..... Только из за этого и предположил.Что за бредовые представления?
Я работала всегда. И этот год работала удаленно, дома. Да немного меньше зарабатывала, чем обычно, но на еду мне хватало. Ещё и были деньги, которые я заработала до этого. Была некая подушка безопасности.
Всегда себя обеспечивала сама, да и сейчас ещё в состоянии это делать. Этот год я доучивалась в университете, учебу в котором я сама себе оплачивала, защищала диплом.
Ты с дуба что ли рухнул? Мой муж не знает о форуме вообще и не имеет понятия, какую литературу читаю я. И сколько сил я потратила, на то, чтобы вернуть себя к трезвой жизни. В первый год, когда я трезвела, я работала и училась и все остальные обязанности.
Между делом, вопрос с квартирой мы решали все в том числе, при участии моей сестры. А ремонт он делает там, потому что ему не хер делать, так как с марта месяца работает по полдня. А теперь у него долгосрочный отпуск. Ремонт он делает между прочим своей дочери. Добровольно и никто его к этому не принуждал.
А ремонты, которые мы делали в нашей квартире, делали вместе. Я работала, пока кровь из носа не пойдёт наравне с ним.
И то, что он больше зарабатывает не даёт ему никакого морального права выносить мне мозг, терпеть это я не собираюсь.
Всё понятно? Или остались вопросы?
Не было никогда нормального брака. Мы всегда так жили, очернять никого не собираюсь. Пишу так как есть, врать не вижу смысла. Я не хотела, чтобы моя дочь выросла без отца, так как я росла без семьи. Это была моя ошибка. Надо было давно уже с ним развестись. Я хотела сохранить семью.Да, а проще очернить человека с которым прожил лет 20-25,а то и больше, забыть всё хорошее, и сказать да мля я с тираном живу, а двадцать лет назад он был не тираном? , а пятнадцать, а десять?
ИМХО, почему Лена не ушла 15-лет назад, 10-лет назад, скорее всего был нормальный брак, были чувства, просто сейчас что-то сломалось, можно:очернить партнёра, а можно критично посмотреть на себя.
Ого точно, спасибо))@Баджо с датой 1,9! Хороший срок трезвости. Поздравляю!
Лен, привет! Пиши все, что в душе наболело, самое главное не держать в себе, можно на некоторые комменты не обращать внимание, я обычно их игнорирую..Хотела закрыть тему. Но пожалуй подожду и немного поостыну. Писать больше ничего личного в теме не буду.
Очень пожалела сегодня, что написала обстановку в доме и своё состояние. Поделилась облили помоями. Стало только хуже. Жаль, что нельзя удалить и тему целиком и отдельные сообщения.
Кому было неприятно читать, не читайте.
Дим, я с мужем живу в разных комнатах уже 12 лет, у меня чуткий сон, я просыпаюсь от любого шевеления и все, больше уснуть не смогу, так как работаю в медицине, может поэтому на любой шорох открываю глаза. Так что жить в разных комнатах это нормально, и многие так живут...По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.
Спасибо Фишечка. Ты трезвей побольше, тоже появятся силы. И терпение. И у тебя всё получиться. Но будешь видеть всё как есть, всю правду жизни. Это не всегда приятно. Но справиться можно.Libero, в такой семейной обстановке ты трезвая. Я не знаю, как тебе это удается. Мне есть чему у тебя поучиться.![]()
Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.Лен, привет! Пиши все, что в душе наболело, самое главное не держать в себе, можно на некоторые комменты не обращать внимание, я обычно их игнорирую..![]()
С мнением пришедших мужчин-экспертов в семейной жизни не согласна. Иногда им надо бувально читать, о чём пишут.Спасибо Фишечка. Ты трезвей побольше, тоже появятся силы. И терпение. И у тебя всё получиться. Но будешь видеть всё как есть, всю правду жизни. Это не всегда приятно. Но справиться можно.
Вот именно, не читают. Но - мужская солидарность, ёлки.Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.
Да и у многих стереотипное мышление, если не живете в одной комнате и не лежите друг на друге, значит не муж и жена. Ну тогда мне и бухнуть надо было с ним вчера, он как всегда предлагал.Вот именно, не читают. Но - мужская солидарность, ёлки.
Да уж.Да и у многих стереотипное мышление, если не живете в одной комнате и не лежите друг на друге, значит не муж и жена. Ну тогда мне и бухнуть надо было с ним вчера, он как всегда предлагал.
Харли Квин, из фильма «Отряд самоубийц». Марго Робби актриса играет её.Да уж.
Слушай, кто у тебя на аватарке?