Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет!

Я так-то наверное согласен с @demure
Выскажусь по пунктам.

#Я тоже просыпаясь ночью, обнимаю жену, бывает она меня, бывает просыпаюсь, мне нравится(возможно он просто проснулся и погладил тебя по спине, по ноге, а ты сразу специально будит)

#Тоже прям коробит, зачем жить в разных комнатах, лучше отдельно(мне кажется если не хочешь спать с человеком в одной постели, просыпаться с ним..., то нет ниодной причины с ним дальше жить)

#Зацепило, смогу ли я сделать человека счастливым.... Незнаю, надо скорее спрашивать у окружающих. Но вот мои близкие:дочка каждый день делает меня счастливым, провести вечер со стареющей мамой подержать за руку послушать, конечно она делает меня счастливым... (возможно и я тоже, хочу в это верить, когото делаю счастливым)

#Ты говоришь какая ты хорошая:стирала, готовила, мыла, прибирала, молодец!

Но муж тем временем, наверное, позаботился о том чтоб его жена не работала, сидела год на форуме, читала научную литературу по алкоголизму, при этом чтоб вкусно питалась. Между делом решил вопрос с квартирой дочке, делает там ремонт.... Собирается купить туда всё ''от дивана до стакана'', да однозначно тиран)))

Лен можно продолжить, но посыл такой, посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя перекос. Важно научиться видит свои косяки у нас их у всех очень много!
Что за бредовые представления?
Я работала всегда. И этот год работала удаленно, дома. Да немного меньше зарабатывала, чем обычно, но на еду мне хватало. Ещё и были деньги, которые я заработала до этого. Была некая подушка безопасности.

Всегда себя обеспечивала сама, да и сейчас ещё в состоянии это делать. Этот год я доучивалась в университете, учебу в котором я сама себе оплачивала, защищала диплом.

Ты с дуба что ли рухнул? Мой муж не знает о форуме вообще и не имеет понятия, какую литературу читаю я. И сколько сил я потратила, на то, чтобы вернуть себя к трезвой жизни. В первый год, когда я трезвела, я работала и училась и все остальные обязанности.

Между делом, вопрос с квартирой мы решали все в том числе, при участии моей сестры. А ремонт он делает там, потому что ему не хер делать, так как с марта месяца работает по полдня. А теперь у него долгосрочный отпуск. Ремонт он делает между прочим своей дочери. Добровольно и никто его к этому не принуждал.

А ремонты, которые мы делали в нашей квартире, делали вместе. Я работала, пока кровь из носа не пойдёт наравне с ним.

И то, что он больше зарабатывает не даёт ему никакого морального права выносить мне мозг, терпеть это я не собираюсь.

Всё понятно? Или остались вопросы?

Артём, это шаг сложный и тяжёлый, тут я понимаю. Но его нужно делать.
Да, а проще очернить человека с которым прожил лет 20-25,а то и больше, забыть всё хорошее, и сказать да мля я с тираном живу, а двадцать лет назад он был не тираном? , а пятнадцать, а десять?

ИМХО, почему Лена не ушла 15-лет назад, 10-лет назад, скорее всего был нормальный брак, были чувства, просто сейчас что-то сломалось, можно:очернить партнёра, а можно критично посмотреть на себя.

Что за бредовые представления?
Я работала всегда. И этот год работала удаленно, дома. Да немного меньше зарабатывала, чем обычно, но на еду мне хватало. Ещё и были деньги, которые я заработала до этого. Была некая подушка безопасности.

Всегда себя обеспечивала сама, да и сейчас ещё в состоянии это делать. Этот год я доучивалась в университете, учебу в котором я сама себе оплачивала, защищала диплом.

Ты с дуба что ли рухнул? Мой муж не знает о форуме вообще и не имеет понятия, какую литературу читаю я. И сколько сил я потратила, на то, чтобы вернуть себя к трезвой жизни. В первый год, когда я трезвела, я работала и училась и все остальные обязанности.

Между делом, вопрос с квартирой мы решали все в том числе, при участии моей сестры. А ремонт он делает там, потому что ему не хер делать, так как с марта месяца работает по полдня. А теперь у него долгосрочный отпуск. Ремонт он делает между прочим своей дочери. Добровольно и никто его к этому не принуждал.

А ремонты, которые мы делали в нашей квартире, делали вместе. Я работала, пока кровь из носа не пойдёт наравне с ним.

И то, что он больше зарабатывает не даёт ему никакого морального права выносить мне мозг, терпеть это я не собираюсь.

Всё понятно? Или остались вопросы?
Я же ничего не утверждаю, я везде пишу, может быть, просто я помню, как много ты писала про безработицу.... Как мучилась..... Только из за этого и предположил.

Но всё таки посмотри на мир не со своей колокольни, посмотри со стороны)

Да, а проще очернить человека с которым прожил лет 20-25,а то и больше, забыть всё хорошее, и сказать да мля я с тираном живу, а двадцать лет назад он был не тираном? , а пятнадцать, а десять?

ИМХО, почему Лена не ушла 15-лет назад, 10-лет назад, скорее всего был нормальный брак, были чувства, просто сейчас что-то сломалось, можно:очернить партнёра, а можно критично посмотреть на себя.
Не было никогда нормального брака. Мы всегда так жили, очернять никого не собираюсь. Пишу так как есть, врать не вижу смысла. Я не хотела, чтобы моя дочь выросла без отца, так как я росла без семьи. Это была моя ошибка. Надо было давно уже с ним развестись. Я хотела сохранить семью.

Да и он ещё манипулятор, мы с дочерью ушли из дома, я прогуляться, она встретиться с подружкой. Мой муж сказал, что он повеситься. Не пришла, сидит себе на диване, жив, здоров. Причём он при дочери это сказал, что повеситься собирается. Мы не отреагировали никак.

Хотела закрыть тему. Но пожалуй подожду и немного поостыну. Писать больше ничего личного в теме не буду.

Очень пожалела сегодня, что написала обстановку в доме и своё состояние. Поделилась облили помоями. Стало только хуже. Жаль, что нельзя удалить и тему целиком и отдельные сообщения.

Кому было неприятно читать, не читайте.

Последнее редактирование:
Хотела закрыть тему. Но пожалуй подожду и немного поостыну. Писать больше ничего личного в теме не буду.

Очень пожалела сегодня, что написала обстановку в доме и своё состояние. Поделилась облили помоями. Стало только хуже. Жаль, что нельзя удалить и тему целиком и отдельные сообщения.

Кому было неприятно читать, не читайте.
Лен, привет! Пиши все, что в душе наболело, самое главное не держать в себе, можно на некоторые комменты не обращать внимание, я обычно их игнорирую.. 🤗

По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.
Дим, я с мужем живу в разных комнатах уже 12 лет, у меня чуткий сон, я просыпаюсь от любого шевеления и все, больше уснуть не смогу, так как работаю в медицине, может поэтому на любой шорох открываю глаза. Так что жить в разных комнатах это нормально, и многие так живут...

Libero, в такой семейной обстановке ты трезвая. Я не знаю, как тебе это удается. Мне есть чему у тебя поучиться. :IN LOVE:
Спасибо Фишечка. Ты трезвей побольше, тоже появятся силы. И терпение. И у тебя всё получиться. Но будешь видеть всё как есть, всю правду жизни. Это не всегда приятно. Но справиться можно.

Лен, привет! Пиши все, что в душе наболело, самое главное не держать в себе, можно на некоторые комменты не обращать внимание, я обычно их игнорирую.. 🤗
Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.
Ты знаешь Лена, мне и в жизни хватает этого осуждения. Тут просто не хотела получить. Ну ладно как есть, мне не привыкать.
Я в реальной жизни ни с кем не делюсь уже. Это никому не понять, если в этом не вариться.

Спасибо Фишечка. Ты трезвей побольше, тоже появятся силы. И терпение. И у тебя всё получиться. Но будешь видеть всё как есть, всю правду жизни. Это не всегда приятно. Но справиться можно.
С мнением пришедших мужчин-экспертов в семейной жизни не согласна. Иногда им надо бувально читать, о чём пишут.

Да наверное тоже надо учиться игнорировать, а то даже не читают, о чём написано, да и в принципе тему вообще, зато комментарии каждый написать горазд.
Вот именно, не читают. Но - мужская солидарность, ёлки.

Вот именно, не читают. Но - мужская солидарность, ёлки.
Да и у многих стереотипное мышление, если не живете в одной комнате и не лежите друг на друге, значит не муж и жена. Ну тогда мне и бухнуть надо было с ним вчера, он как всегда предлагал.

Да и у многих стереотипное мышление, если не живете в одной комнате и не лежите друг на друге, значит не муж и жена. Ну тогда мне и бухнуть надо было с ним вчера, он как всегда предлагал.
Да уж.
Слушай, кто у тебя на аватарке?

Назад
Сверху Снизу