Я читаю. Не научили кого-то сделать счастливым.Выше перечитай) если не понятно зачем, наверное и не нужно)
И зачем это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю. Не научили кого-то сделать счастливым.Выше перечитай) если не понятно зачем, наверное и не нужно)
Не понялаПро стояк))) ответ на твой вопрос))) про сраку лет))) а ты в общий ответ увязал))) аяяй)))
А что сразу было не понятно? Какой контекст? Вроде прямой вопрос)А, ну вот, контекст то есть. И ещё какой.
Счастье, наверно это баланс в отношениях, реализации себя (типа зарплата, работа, которая по душе) и духовная составляющая.
Нет, не понятно. Вопрос странный. Ответ я уже дала. Контекст тоже не ясный - из частной беседы.А что сразу было не понятно? Какой контекст? Вроде прямой вопрос)
Сообщество духа) не религиозная основа, вопрос веры да, религии 0Говорят, перевод чудовищный и очень того, оцерковленный.
Надо мне оригинал найти.Сообщество духа) не религиозная основа, вопрос веры да, религии 0
Ну вот, сама же видишь, тебя всё что с ним связано раздражает) Это не говорит, но если бы ты была счастлива с ним, наверное не бесило бы)Всё правильно. Я с тобой согласна на 100 процентов. Я вот телевизор не смотрю совсем и он меня раздражает, так как мы находимся в одной комнате, и он смотрит телек, ещё и какую то хрень, ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.
По мне, что бы самому стать счастливым!Я читаю. Не научили кого-то сделать счастливым.
И зачем это?
А, надо всё всё с мужем делать? "Он в хор - и ты в хор. Он поёт - ты рядом стой, рот открывай".Ну вот, сама же видишь, тебя всё что с ним связано раздражает) Это не говорит, но если бы ты была счастлива с ним, наверное не бесило бы)
Ну да на английском ты же от туда вроде) Сообщество духа, 2001 годНадо мне оригинал найти.
Так стань. Для начала.По мне, что бы самому стать счастливым!
А, надо всё всё с мужем делать? "Он в хор - и ты в хор. Он поёт - ты рядом стой, рот открывай".
Ого, как)))) я почему ты считаешь, что у меня этого нет?))))Так стань. Для начала.
Уровень счастья - это собственное внутреннее состояние.
Что ты можешь кому-то отсыпать,если у тебя пусто? Делать кого-то счастливым -это невротизм,созость,комплексы. Что угодно ,но явно не счастье.
Для тебя да, это так) и я принимаю твоё мнение!Делать кого-то счастливым -это невротизм,созость,комплексы. Что угодно ,но явно не счастье.
Это не я так считаюОго, как)))) я почему ты считаешь, что у меня этого нет?))))
Ты прав, счастливы всё по разному. Кто вместе любой телевизор, и режим прям один в один. Кто-то по отдельности.пипец, почему буквально то всё принимать))) стоит вопрос отношений, а не увлечений) Фишка, ну ты чо а?
как же мы любим крутить под своё восприятие, своё мнение))))
Я тебе не про это. Я написала выше, что он будит меня специально. За каким я не знаю. Буду выяснять, всё равно он не скажет и будет отпираться. Будит среди ночи, понимаешь? Исподтишка понимаешь? Я потом просыпаюсь не могу заснуть, как итог невыспавшаяся хожу на работу. Зачем он это делает? Я не знаю. Издевается.Нормально спится) Так и живём, пришёл, лёг поцеловал) обнял, уснул) она, спросила как дела?
Наверное когда уже не стояк)))) наверное))))
Но ты же Фишке говоришь ,что тебя не научили делать кого-то счастливым. Так может,и с ней ты на разных языках?Мы на разных языках) поэтому и стоит ощущение спора)
Для тебя да, это так) и я принимаю твоё мнение!
Я по другому решил вопрос. Это вопрос опыта.Либи. Сочувствую очень. Я вообще плохо сплю,всю жизнь. Жутко бесили эти вот просыпания.
Я тоже была очень хорошей женой. А надо было быть собой. И не замалчивать проблемы,а потом и запивать - решать их нужно было . Теперь понимаю.
Когда мы не нашли понимания - предложила к психотерапевту. Бм сказал,что проще развестись,чем все-все рассказывать в кабинете пт. На этом я сказала:"Я умываю руки. Для своего брака я сделала все,что могла"