Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А, ну вот, контекст то есть. И ещё какой.

Счастье, наверно это баланс в отношениях, реализации себя (типа зарплата, работа, которая по душе) и духовная составляющая.
А что сразу было не понятно? Какой контекст? Вроде прямой вопрос)

А что сразу было не понятно? Какой контекст? Вроде прямой вопрос)
Нет, не понятно. Вопрос странный. Ответ я уже дала. Контекст тоже не ясный - из частной беседы.

Всё правильно. Я с тобой согласна на 100 процентов. Я вот телевизор не смотрю совсем и он меня раздражает, так как мы находимся в одной комнате, и он смотрит телек, ещё и какую то хрень, ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.
Ну вот, сама же видишь, тебя всё что с ним связано раздражает) Это не говорит, но если бы ты была счастлива с ним, наверное не бесило бы)

Ну вот, сама же видишь, тебя всё что с ним связано раздражает) Это не говорит, но если бы ты была счастлива с ним, наверное не бесило бы)
А, надо всё всё с мужем делать? "Он в хор - и ты в хор. Он поёт - ты рядом стой, рот открывай".

По мне, что бы самому стать счастливым!
Так стань. Для начала.
Уровень счастья - это собственное внутреннее состояние.
Что ты можешь кому-то отсыпать,если у тебя пусто? Делать кого-то счастливым -это невротизм,созость,комплексы. Что угодно ,но явно не счастье.

А, надо всё всё с мужем делать? "Он в хор - и ты в хор. Он поёт - ты рядом стой, рот открывай".
:-D пипец, почему буквально то всё принимать))) стоит вопрос отношений, а не увлечений) Фишка, ну ты чо а?:-D как же мы любим крутить под своё восприятие, своё мнение))))

Так стань. Для начала.
Уровень счастья - это собственное внутреннее состояние.
Что ты можешь кому-то отсыпать,если у тебя пусто? Делать кого-то счастливым -это невротизм,созость,комплексы. Что угодно ,но явно не счастье.
Ого, как)))) я почему ты считаешь, что у меня этого нет?))))

Мы на разных языках) поэтому и стоит ощущение спора)
Делать кого-то счастливым -это невротизм,созость,комплексы. Что угодно ,но явно не счастье.
Для тебя да, это так) и я принимаю твоё мнение!

Либи. Сочувствую очень. Я вообще плохо сплю,всю жизнь. Жутко бесили эти вот просыпания.
Я тоже была очень хорошей женой. А надо было быть собой. И не замалчивать проблемы,а потом и запивать - решать их нужно было . Теперь понимаю.
Когда мы не нашли понимания - предложила к психотерапевту. Бм сказал,что проще развестись,чем все-все рассказывать в кабинете пт. На этом я сказала:"Я умываю руки. Для своего брака я сделала все,что могла"

:-D пипец, почему буквально то всё принимать))) стоит вопрос отношений, а не увлечений) Фишка, ну ты чо а?:-D как же мы любим крутить под своё восприятие, своё мнение))))
Ты прав, счастливы всё по разному. Кто вместе любой телевизор, и режим прям один в один. Кто-то по отдельности.
Из-за интернетного общения буквальное восприятие у меня. Бывает.
Ты ж тоже буквальный. "В разных комнатах как в разных квартирах". Вовсе нет.

Нормально спится) Так и живём, пришёл, лёг поцеловал) обнял, уснул) она, спросила как дела?

Наверное когда уже не стояк)))) наверное))))
Я тебе не про это. Я написала выше, что он будит меня специально. За каким я не знаю. Буду выяснять, всё равно он не скажет и будет отпираться. Будит среди ночи, понимаешь? Исподтишка понимаешь? Я потом просыпаюсь не могу заснуть, как итог невыспавшаяся хожу на работу. Зачем он это делает? Я не знаю. Издевается.

Мы на разных языках) поэтому и стоит ощущение спора)

Для тебя да, это так) и я принимаю твоё мнение!
Но ты же Фишке говоришь ,что тебя не научили делать кого-то счастливым. Так может,и с ней ты на разных языках?

Либи. Сочувствую очень. Я вообще плохо сплю,всю жизнь. Жутко бесили эти вот просыпания.
Я тоже была очень хорошей женой. А надо было быть собой. И не замалчивать проблемы,а потом и запивать - решать их нужно было . Теперь понимаю.
Когда мы не нашли понимания - предложила к психотерапевту. Бм сказал,что проще развестись,чем все-все рассказывать в кабинете пт. На этом я сказала:"Я умываю руки. Для своего брака я сделала все,что могла"
Я по другому решил вопрос. Это вопрос опыта.

Ладно всех благ, спасибо Вам большое. Вы сегодня очень были полезны мне. Провел корректировки.

Назад
Сверху Снизу