Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Кажется у меня в преддверии двухлетний годовщины настало время испытаний, осталось мне прочертить вокруг себя круг и молиться, иного выхода я не вижу.

Я поняла, почему я просыпаюсь по ночам, меня будит муж и делает он это специально, вот сейчас я пишу на форуме, потому что он разбудил меня, я проснулась и теперь он спит, а я не могу заснуть.

И сегодня я заметила от чего я проснулась сначала он потрогал меня по спине, очень легко, но я успела почувствовать и проснулась. Не придала сильно этому значение и уснула опять. Проснулась от того, что он трогает меня за ногу. Зачем он это делает? Я думаю, что это форма издевательства надо меной, иных мыслей нет. Я всегда хорошо сплю, и по ночам не просыпаюсь, а он наоборот спит плохо и просыпается часто. Я неоднократно ему говорила, о том что я сплю хорошо и не просыпаюсь, он видимо решил это исправить. Это продолжается уже неделю. Я спросила у него зачем он это делает, он отпирается и говорит, что не делал.

Я конечно же сказала ему, что он тварь и что он врет, и если ещё раз, он прикоснется ночью ко мне, когда я сплю, то хорошенько получит от меня по башке. Вот такая любовь.

Но это конечно же не всё. Перед этим, вечером он затеял со мной ссору на ровном месте, из-за ерунды и одной моей фразы, он развёл скандал, и не мог успокоиться наверное минут 30 у него был словесный понос. Он и выгнал меня из дома на словах, сказал, собирай вещи и вали. Я ничего плохого не сделала никому и не сказала. Вечером хотела просто отдыхать, после напряжённой рабочей недели.

И после всего этого, мне стало так обидно, ведь он всегда поднимал домашние скандалы, ревновал меня к каждому столбу и устраивал сцены ревности. Орал на дочь. Придирался. Меня дома всегда ждал постоянный негатив, я боялась задержаться в магазине, потому что он будет орать. Я всё это запивала алкашкой, я потратила на всё на это целую жизнь. Мне очень обидно теперь и жаль прожитые годы.

А ещё он вчера пил, пил сначала пиво, потом вино, потом перешёл на водку. Он напился, лёг и начал меня будить. Мы поругались и он спит, а я, я не могу теперь заснуть. От его перегара у меня сейчас во рту стоит вкус спиртного. Пошла открыла окно.

Но это конечно же не всё. Перед этим, вечером он затеял со мной ссору на ровном месте, из-за ерунды и одной моей фразы, он развёл скандал, и не мог успокоиться наверное минут 30 у него был словесный понос. Он и выгнал меня из дома на словах, сказал, собирай вещи и вали. Я ничего плохого не сделала никому и не сказала. Вечером хотела просто отдыхать, после напряжённой рабочей недели.

И после всего этого, мне стало так обидно, ведь он всегда поднимал домашние скандалы, ревновал меня к каждому столбу и устраивал сцены ревности. Орал на дочь. Придирался. Меня дома всегда ждал постоянный негатив, я боялась задержаться в магазине, потому что он будет орать. Я всё это запивала алкашкой, я потратила на всё на это целую жизнь. Мне очень обидно теперь и жаль прожитые годы.

А ещё он вчера пил, пил сначала пиво, потом вино, потом перешёл на водку. Он напился, лёг и начал меня будить. Мы поругались и он спит, а я, я не могу теперь заснуть. От его перегара у меня сейчас во рту стоит вкус спиртного. Пошла открыла окно.
Блин, мне жалко тебя, слов нет. У меня муж тоже бухает, но я хоть живу в частном доме, у каждого своя комната. Спать с перегаром это просто жесть какая-то. А что связывает, имущество? Может хоть на время пьнок его куданить вытуривать.

Блин, мне жалко тебя, слов нет. У меня муж тоже бухает, но я хоть живу в частном доме, у каждого своя комната. Спать с перегаром это просто жесть какая-то. А что связывает, имущество? Может хоть на время пьнок его куданить вытуривать.
Он пьёт не часто. Конечно у нас одна квартира. Квартира двухкомнатная. В одной комнате дочь, в другой мы. Купили дочери в ипотеку квартиру. Сейчас он делает в ней ремонт. Вчера и заговорили про переезд дочери. Я и сказала, что наконец-то у нас будут отдельные комнаты, от чего он и разорался, что типа надоел мне, что я с ним не хочу жить и т.д. И его понесло.

А спать он реально не даёт по ночам, причём делает, он это трезвый, когда трезвый будит меня, наверное осторожнее, я его не ловила. Просто думала, что то со сном, даже успокоительного накупила, выше писала. И так все время удивлялась, что просыпаюсь ночью ни с того ни с сего по три раза, раньше никогда такого не было.

Я то живая. Что мне будет то? Выспалась с середины ночи. Уснула нормально и проспала спокойно до утра, потому что муж пьяный и не просыпался больше наверное. Или потому что наорала на него, чтобы не прикасался больше.

Вот только как можно жить вообще с таким человеком, он всякую хрень творит из подтишка? Я вот думаю, что даже доказать не смогу ни в каком суде. По башке ему могу реально настучать, меня же за это ещё и посадят. А доказать, что по ночам он спать мне не даёт не смогу.

Вот только как можно жить вообще с таким человеком, он всякую хрень творит из подтишка? Я вот думаю, что даже доказать не смогу ни в каком суде. По башке ему могу реально настучать, меня же за это ещё и посадят. А доказать, что по ночам он спать мне не даёт не смогу.
Ну разве что не спать и за руку поймать...
Ну бред говорю, да. Капкан поставить ))

А ремонта много осталось?

Ну разве что не спать и за руку поймать...
Ну бред говорю, да. Капкан поставить ))

А ремонта много осталось?
Ремонта много конечно ещё. Да и в квартиру всё надо будет покупать от стакана до мебели и бытовой техники, песня долгая ещё.

По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.

На сегодня какой план?
Не знаю ещё, пока валяюсь в постели. Потом посмотрю, есть дела, если будет желание, то поеду по делам, если не будет буду просто отдыхать.

По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.
А никто не верит, я привыкла уже к этому. Если ты живешь в доме с тираном и абьюзером, не надейся, что ты расскажешь об этом и тебе поверят. Так что Дима я не удивлена, что ты тоже не веришь. Я раньше подругам рассказывала про его выходки, они смеялись мне в лицо. Как я могу на такого хорошего человека наговаривать. Мне было очень обидно тогда, потому что рассказать об этом, это большой шаг. Но когда тебе не верят, это обидно. Зачем мне врать?

Я здесь в теме выписываю для себя не для толпы. Вытаскиваю мысли из головы. Нет никакого смысла врать себе же самой.

И да о разводе я опять вчера говорила, мне вот эта вся шняга сейчас не нужна.

А никто не верит, я привыкла уже к этому. Если ты живешь в доме с тираном и абьюзером, не надейся, что ты расскажешь об этом и тебе поверят. Так что Дима я не удивлена, что ты тоже не веришь. Я раньше подругам рассказывала про его выходки, они смеялись мне в лицо. Как я могу на такого хорошего человека наговаривать. Мне было очень обидно тогда, потому что рассказать об этом, это большой шаг. Но когда тебе не верят, это обидно. Зачем мне врать?

Я здесь в теме выписываю для себя не для толпы. Вытаскиваю мысли из головы. Нет никакого смысла врать себе же самой.

И да о разводе я опять вчера говорила, мне вот эта вся шняга сейчас не нужна.
Я не пишу, что он хороший, и не пишу что ты хорошая. Это ваша семья и вы довели её до этого.

Хороший вопрос мне дали в АА: ты можешь сделать этого человека счастливым? Подумай над этим вопросом и ответы в голову придут сами, тут далее только нужны действия.

А не соглашусь. Режимы разные и место есть.

Я не пишу, что он хороший, и не пишу что ты хорошая. Это ваша семья и вы довели её до этого.

Хороший вопрос мне дали в АА: ты можешь сделать этого человека счастливым? Подумай над этим вопросом и ответы в голову придут сами, тут далее только нужны действия.
Невозможно никого сделать счастливым, мне кажется, что это тупиковый вопрос. Или есть контекст. И целиком всё иначе звучит...

Невозможно никого сделать счастливым, мне кажется, что это тупиковый вопрос. Или есть контекст. И целиком всё иначе звучит...
Не задавала себе такой вопрос: может тебя не научили это делать? Может ты не умеешь?

Назад
Сверху Снизу