Фишка
Эксперт
Libero, отработала?
Я только еду.
Я только еду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Фишечка, что то вечером не видела твоего сообщения. Отработала неделя закончилась.Libero, отработала?
Я только еду.
Блин, мне жалко тебя, слов нет. У меня муж тоже бухает, но я хоть живу в частном доме, у каждого своя комната. Спать с перегаром это просто жесть какая-то. А что связывает, имущество? Может хоть на время пьнок его куданить вытуривать.Но это конечно же не всё. Перед этим, вечером он затеял со мной ссору на ровном месте, из-за ерунды и одной моей фразы, он развёл скандал, и не мог успокоиться наверное минут 30 у него был словесный понос. Он и выгнал меня из дома на словах, сказал, собирай вещи и вали. Я ничего плохого не сделала никому и не сказала. Вечером хотела просто отдыхать, после напряжённой рабочей недели.
И после всего этого, мне стало так обидно, ведь он всегда поднимал домашние скандалы, ревновал меня к каждому столбу и устраивал сцены ревности. Орал на дочь. Придирался. Меня дома всегда ждал постоянный негатив, я боялась задержаться в магазине, потому что он будет орать. Я всё это запивала алкашкой, я потратила на всё на это целую жизнь. Мне очень обидно теперь и жаль прожитые годы.
А ещё он вчера пил, пил сначала пиво, потом вино, потом перешёл на водку. Он напился, лёг и начал меня будить. Мы поругались и он спит, а я, я не могу теперь заснуть. От его перегара у меня сейчас во рту стоит вкус спиртного. Пошла открыла окно.
Да у меня самой уже нет слов.Libero, обнимаю.
Слов нет.
Он пьёт не часто. Конечно у нас одна квартира. Квартира двухкомнатная. В одной комнате дочь, в другой мы. Купили дочери в ипотеку квартиру. Сейчас он делает в ней ремонт. Вчера и заговорили про переезд дочери. Я и сказала, что наконец-то у нас будут отдельные комнаты, от чего он и разорался, что типа надоел мне, что я с ним не хочу жить и т.д. И его понесло.Блин, мне жалко тебя, слов нет. У меня муж тоже бухает, но я хоть живу в частном доме, у каждого своя комната. Спать с перегаром это просто жесть какая-то. А что связывает, имущество? Может хоть на время пьнок его куданить вытуривать.
Я то живая. Что мне будет то? Выспалась с середины ночи. Уснула нормально и проспала спокойно до утра, потому что муж пьяный и не просыпался больше наверное. Или потому что наорала на него, чтобы не прикасался больше.Ты там живая?
Ну разве что не спать и за руку поймать...Вот только как можно жить вообще с таким человеком, он всякую хрень творит из подтишка? Я вот думаю, что даже доказать не смогу ни в каком суде. По башке ему могу реально настучать, меня же за это ещё и посадят. А доказать, что по ночам он спать мне не даёт не смогу.
Ремонта много конечно ещё. Да и в квартиру всё надо будет покупать от стакана до мебели и бытовой техники, песня долгая ещё.Ну разве что не спать и за руку поймать...
Ну бред говорю, да. Капкан поставить ))
А ремонта много осталось?
Не знаю ещё, пока валяюсь в постели. Потом посмотрю, есть дела, если будет желание, то поеду по делам, если не будет буду просто отдыхать.На сегодня какой план?
А никто не верит, я привыкла уже к этому. Если ты живешь в доме с тираном и абьюзером, не надейся, что ты расскажешь об этом и тебе поверят. Так что Дима я не удивлена, что ты тоже не веришь. Я раньше подругам рассказывала про его выходки, они смеялись мне в лицо. Как я могу на такого хорошего человека наговаривать. Мне было очень обидно тогда, потому что рассказать об этом, это большой шаг. Но когда тебе не верят, это обидно. Зачем мне врать?По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.
Я не пишу, что он хороший, и не пишу что ты хорошая. Это ваша семья и вы довели её до этого.А никто не верит, я привыкла уже к этому. Если ты живешь в доме с тираном и абьюзером, не надейся, что ты расскажешь об этом и тебе поверят. Так что Дима я не удивлена, что ты тоже не веришь. Я раньше подругам рассказывала про его выходки, они смеялись мне в лицо. Как я могу на такого хорошего человека наговаривать. Мне было очень обидно тогда, потому что рассказать об этом, это большой шаг. Но когда тебе не верят, это обидно. Зачем мне врать?
Я здесь в теме выписываю для себя не для толпы. Вытаскиваю мысли из головы. Нет никакого смысла врать себе же самой.
И да о разводе я опять вчера говорила, мне вот эта вся шняга сейчас не нужна.
А не соглашусь. Режимы разные и место есть.По мне если люди спят в разных комнатах, не х...й жить уже вместе, живите в разных квартирах, это же одно и тоже) Я не выгораживаю ни мужей, ни жён. Оба довели это до этой точки. Лена без обид, но я не верю я я я охеренная, а он всегда он он он гавно. Вы просто сейчас не можете вместе находиться, у вас обида, злость друг на друга.
Невозможно никого сделать счастливым, мне кажется, что это тупиковый вопрос. Или есть контекст. И целиком всё иначе звучит...Я не пишу, что он хороший, и не пишу что ты хорошая. Это ваша семья и вы довели её до этого.
Хороший вопрос мне дали в АА: ты можешь сделать этого человека счастливым? Подумай над этим вопросом и ответы в голову придут сами, тут далее только нужны действия.
Не задавала себе такой вопрос: может тебя не научили это делать? Может ты не умеешь?Невозможно никого сделать счастливым, мне кажется, что это тупиковый вопрос. Или есть контекст. И целиком всё иначе звучит...