Всё таки писанина вещь полезная, раскладывается в голове всё по полочкам. Да ещё с вашими советами. Спасибо ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела у тебя?Libero, привееет![]()
Доброе утро! Хорошего дня!Доброе утро
Всем замечательного дня!
Дела хорошо, спасибо. Встала только опять в 4.30Привет! Как дела у тебя?
Я тоже стала рано просыпаться в 5:30. Раньше не было такого.Дела хорошо, спасибо. Встала только опять в 4.30![]()
Привет!Привет всем![]()
Привет дорогойВсем приветвсех
хозяйку
![]()
![]()
ХорошееПривет дорогойКак настроение?
Я раньше спал долго, а вот как курить бросаю, такая же история, часов в 6 просыпаюсь и всё, не уснутьЯ тоже стала рано просыпаться в 5:30. Раньше не было такого.
Ты начал хорошо высыпаться просто без отравы, твой организм лучше отдыхает.Я раньше спал долго, а вот как курить бросаю, такая же история, часов в 6 просыпаюсь и всё, не уснуть![]()
Наладится всёРешила немного прописать состояние, в последнее время нарушился сон, и я нервная стала, внешне все довольно спокойно, но внутри состояние не очень.
Тяжеловато вникать в работу, каждый день что-то новое, я устаю, прихожу домой и уже ничего не хочу. Собственно ужин, душ и всё. Потом плохо поспала и опять на работу. Днём часто болит голова. Надеюсь, что это временно и на период адаптации.
А то мне уже скоро гусей готовить и отчёт, а получается, что у меня самой гуси улетели
Да ещё одна новость повергла в шок, я буду в октябре ещё и за руководителя, так как он уходит в отпуск. Я не знаю выживу ли я? Вот в чём вопрос.
Ну а вообщем всё хорошо и замечательно
Вот только интересно, такая реакция на трудности у меня будет всегда, или всё таки моя нервная система адаптируется?
Наверное так и естьТы начал хорошо высыпаться просто без отравы, твой организм лучше отдыхает.
Всё будет несомненно офигенно) офигенно, несомненно)Решила немного прописать состояние, в последнее время нарушился сон, и я нервная стала, внешне все довольно спокойно, но внутри состояние не очень.
Тяжеловато вникать в работу, каждый день что-то новое, я устаю, прихожу домой и уже ничего не хочу. Собственно ужин, душ и всё. Потом плохо поспала и опять на работу. Днём часто болит голова. Надеюсь, что это временно и на период адаптации.
А то мне уже скоро гусей готовить и отчёт, а получается, что у меня самой гуси улетели
Да ещё одна новость повергла в шок, я буду в октябре ещё и за руководителя, так как он уходит в отпуск. Я не знаю выживу ли я? Вот в чём вопрос.
Ну а вообщем всё хорошо и замечательно
Вот только интересно, такая реакция на трудности у меня будет всегда, или всё таки моя нервная система адаптируется?
Здаров ДимычВсё будет несомненно офигенно) офигенно, несомненно)
Войдёшь в ритм и нормалёк
Привет!
ДароваааааЗдаров Димыч![]()