Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дима!Всё будет несомненно офигенно) офигенно, несомненно)
Войдёшь в ритм и нормалёк
Привет!
Привет Фишечка!Всем приветпятница!!
Нас пугает новое, неизвестность. Это временно, пока не адаптируешься) Пей что нибудь, только не нужно жестить)Привет Дима!Я тоже так думаю. Но пока вот так.
Что пить?Нас пугает новое, неизвестность. Это временно, пока не адаптируешься) Пей что нибудь, только не нужно жестить)
Чай тоже ромашка с мятой. А что завтра у тебя?Уже хорошие новости. Из чего чаёк?
Я себе приобрела из маракуйи и ромашки. Сегодня пробую, завтра очень рано вставать ((
Да да да я про таблыЧто пить?А жестить это про что? Если про таблы, то я тяжелее глицина ничего не пила.
Во первых работа. Всего 5 часов, но много мелких дел. Мы работаем сменами и задерживаться нельзя. И надо взять себе обед из дома.Чай тоже ромашка с мятой. А что завтра у тебя?
Это да Мне помогает. Я раньше не верила, думала, что за чушь ромашка. Но попробовала и мне понравился эффект.Ромашка прям универсальное успокоительное на обоих полушариях![]()
Нет, должен был сегодня работать, но в отгуле, дома сижу
Привет! Ты с работы?
Везёт тебе! Что делаешь?Нет, должен был сегодня работать, но в отгуле, дома сижу![]()
ВаляюсьВезёт тебе! Что делаешь?
Уж пожалуйста будь любезенЕсли хочешь, я и за тебя могу![]()
![]()