Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
воз
Наладится всё:obnim1:попить может успокоительных, если переживаешь так сильно
Вообщем то я не переживаю. Нервозность повышенная у меня сейчас. Купила пустырник с Б 6, Б 2, глицин. Ну и чаёк возобновила успокоительный на ночь. Сегодня сон был получше.9

Привет Дима! :kiss2: Я тоже так думаю. Но пока вот так.
Нас пугает новое, неизвестность. Это временно, пока не адаптируешься) Пей что нибудь, только не нужно жестить)

Вообщем то я не переживаю. Нервозность повышенная у меня сейчас. Купила пустырник с Б 6, Б 2, глицин. Ну и чаёк возобновила успокоительный на ночь. Сегодня сон был получше.9
Уже хорошие новости. Из чего чаёк?
Я себе приобрела из маракуйи и ромашки. Сегодня пробую, завтра очень рано вставать ((

Нас пугает новое, неизвестность. Это временно, пока не адаптируешься) Пей что нибудь, только не нужно жестить)
Что пить? :-D А жестить это про что? Если про таблы, то я тяжелее глицина ничего не пила.

Уже хорошие новости. Из чего чаёк?
Я себе приобрела из маракуйи и ромашки. Сегодня пробую, завтра очень рано вставать ((
Чай тоже ромашка с мятой. А что завтра у тебя?

Чай тоже ромашка с мятой. А что завтра у тебя?
Во первых работа. Всего 5 часов, но много мелких дел. Мы работаем сменами и задерживаться нельзя. И надо взять себе обед из дома.
Во вторых поменять в машине масло, заехать в банк и оплатить за номер машины за год.

Вроде всё.

Ромашка прям универсальное успокоительное на обоих полушариях :-D
Это да Мне помогает. Я раньше не верила, думала, что за чушь ромашка. Но попробовала и мне понравился эффект.

Назад
Сверху Снизу