Я с тобой соглашусь, если тебе под сраку лет. Режим и вся эта белебердень от нежелания быть вместе)А не соглашусь. Режимы разные и место есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой соглашусь, если тебе под сраку лет. Режим и вся эта белебердень от нежелания быть вместе)А не соглашусь. Режимы разные и место есть.
Я себе задавала вопрос, счастлива ли я сама. Потому что гораздо проще быть счастливой, а не ждать, что за меня это кто-то сделает. Принц такой на белом коне - раз, и Фишка счастлива.Не задавала себе такой вопрос: может тебя не научили это делать? Может ты не умеешь?
Я даже не собираюсь делать человека счастливым, я пыталась уже сделать это 15 лет. Исполняла все обязанности и домашние дела из кожи вон лезла, чтобы всем было хорошо. Всегда сглаживала конфликты. Всегда встречала его родственников, кормила ухаживала за всеми, развлекала, и ещё много чего делала.Я не пишу, что он хороший, и не пишу что ты хорошая. Это ваша семья и вы довели её до этого.
Хороший вопрос мне дали в АА: ты можешь сделать этого человека счастливым? Подумай над этим вопросом и ответы в голову придут сами, тут далее только нужны действия.
Я не спорю))) Я спрашиваю))) Это не книга, это спонсор, это рассуждения на тему отношений))) Это из темы: почему нежелательно заводить отношения до года.Я себе задавала вопрос, счастлива ли я сама. Потому что гораздо проще быть счастливой, а не ждать, что за меня это кто-то сделает. Принц такой на белом коне - раз, и Фишка счастлива.
Скажи пожалуйста, а что именно аа имели ввиду? Какая глава, какая книга. Мне кажется, мы разные вещи имеем ввиду и поэтому как спор.
А под сраку лет это сколько?Я с тобой соглашусь, если тебе под сраку лет. Режим и вся эта белебердень от нежелания быть вместе)
А, ну вот, контекст то есть. И ещё какой.Я не спорю))) Я спрашиваю))) Это не книга, это спонсор, это рассуждения на тему отношений))) Это из темы: почему нежелательно заводить отношения до года.
А как ты понимаешь, что счастлива или нет? И как сама ты себя сможешь сделать счастливой? Повторюсь не спорю, хочу услышать твоё мнение)
А зачем это?Не задавала себе такой вопрос: может тебя не научили это делать? Может ты не умеешь?
Нормально спится) Так и живём, пришёл, лёг поцеловал) обнял, уснул) она, спросила как дела?А под сраку лет это сколько?
Одному вставать в 6, второй до 3х ночи работал. Пришёл, значит, в спальню. Дверь брыкнула, пол скрипнул. Первый просыпается. Ну ворочается, засыпает. В 6 встаёт. Туда сюда, сборы. Просыпается второй! В результате есть немалый шанс не выспаться обоим.
Выше перечитай) если не понятно зачем, наверное и не нужно)А зачем это?
Если это вот эта хрень Романтические отношения на первом году выздоровления , то я умываю руки. Это акт чудовищного самоунижения. Типа я г ... но не заслуживаю ни капли любви в этом мире. Ну и дальше поливание себя грязью. Это однозначно не для меня.Я не спорю))) Я спрашиваю))) Это не книга, это спонсор, это рассуждения на тему отношений))) Это из темы: почему нежелательно заводить отношения до года.
А как ты понимаешь, что счастлива или нет? И как сама ты себя сможешь сделать счастливой? Повторюсь не спорю, хочу услышать твоё мнение)
Из дня в день просыпаться ночью на меня плохо действует. Часто обратно заснуть не могу, шарахаюсь по квартире до утра. Чтобы не будить второго, который вкалывал до 3х и спать рухнул. А мне за руль. Ты знаешь, что невыспавшийся за рулём - это как пьяный?Нормально спится) Так и живём, пришёл, лёг поцеловал) обнял, уснул) она, спросила как дела?
Наверное когда уже не стояк)))) наверное))))
Даже не читал и не хочу Лена, может много читаешь херни всякой?)))Если это вот эта хрень Романтические отношения на первом году выздоровления , то я умываю руки. Это акт чудовищного самоунижения. Типа я г ... но не заслуживаю ни капли любви в этом мире. Ну и дальше поливание себя грязью. Это однозначно не для меня.
Говорят, перевод чудовищный и очень того, оцерковленный.Если это вот эта хрень Романтические отношения на первом году выздоровления , то я умываю руки. Это акт чудовищного самоунижения. Типа я г ... но не заслуживаю ни капли любви в этом мире. Ну и дальше поливание себя грязью. Это однозначно не для меня.
Всё правильно. Я с тобой согласна на 100 процентов. Я вот телевизор не смотрю совсем и он меня раздражает, так как мы находимся в одной комнате, и он смотрит телек, ещё и какую то хрень, ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.Из дня в день просыпаться ночью на меня плохо действует. Часто обратно заснуть не могу, шарахаюсь по квартире до утра. Чтобы не будить второго, который вкалывал до 3х и спать рухнул. А мне за руль. Ты знаешь, что невыспавшийся за рулём - это как пьяный?
Да, надо встречать рассветы вместе, закаты вместе, это всё понятно.
Зачем ждать стояка до 3х ночи? Можно все успеть до. И при этом - всем выспаться в удобном для каждого режиме ☝
Не, там ужас какой-то, прочитала страницуЕсли это вот эта хрень Романтические отношения на первом году выздоровления , то я умываю руки. Это акт чудовищного самоунижения. Типа я г ... но не заслуживаю ни капли любви в этом мире. Ну и дальше поливание себя грязью. Это однозначно не для меня.
Половина бед от маленьких квартир ((Всё правильно. Я с тобой согласна на 100 процентов. Я вот телевизор не смотрю совсем и он меня раздражает, так как мы находимся в одной комнате, и он смотрит телек, ещё и какую то хрень, ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.
Про стояк))) ответ на твой вопрос))) про сраку лет))) а ты в общий ответ увязал))) аяяй)))Из дня в день просыпаться ночью на меня плохо действует. Часто обратно заснуть не могу, шарахаюсь по квартире до утра. Чтобы не будить второго, который вкалывал до 3х и спать рухнул. А мне за руль. Ты знаешь, что невыспавшийся за рулём - это как пьяный?
Да, надо встречать рассветы вместе, закаты вместе, это всё понятно.
Зачем ждать стояка до 3х ночи? Можно все успеть до. И при этом - всем выспаться в удобном для каждого режиме ☝
Лена, посмотрел, так это сообщество духа)))) охеренная вещь)))) ты даже представления не имеешь о чем это, даже рядом)))))) там семинар двух дневный, там часов 15 записи))) ты если что то читаешь, читай всё)))) а не часть)))) ты знаешь кто книгу написал АА? Для кого она была изначально написана?Если это вот эта хрень Романтические отношения на первом году выздоровления , то я умываю руки. Это акт чудовищного самоунижения. Типа я г ... но не заслуживаю ни капли любви в этом мире. Ну и дальше поливание себя грязью. Это однозначно не для меня.