Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
И я не люблю, и ходить к знакомым не люблю, максимум я могу пробыть там час, прийти поздравить, посидеть пообщаться часа полутора вполне хватает. Всё.

А тут опять заставляют заниматься всей этой бардой. Не хочу и все. Сказала сразу, что не хочу этим заниматься, обижается опять.
А мне в кайф, дома нет желания сидеть))))

А у меня осенью дни рождения у всех, у мужа с дочерью в октябре, у меня в ноябре.
У мужа ещё и юбилей. Вчера разговаривали как будем отмечать, но как обычно со своим мужем мы никогда ни о чём договориться не можем. У него только одно предложение, отмечать дома, а это значит, что готовить, убирать, ухаживать за гостями буду я. Да ещё и присутствовать на мероприятии на котором присутствовать вовсе не хочу, не люблю эти домашние пьяные посиделки. О чём ему и сказала.

Сказал, что будет готовить сам. Я сказала, ну отлично, готовь. Всё.

Не знаю, отношения у нас и так натянутые до сих пор, ещё и всё это. Наступить когда нибудь крах вообще в отношениях сам по себе, или нет и долго ждать ещё?
Привет:obnim1:
Прям про застолья эти, как у нас)
У мужа тоже днюха скоро, хочет дома, а мне так лень всем этим заниматься, ведь день зря.
Вроде договорились , что в кафе, но он печалится, денег то жалко:-D
Меня еще сами гости бесят, упиваются в усмерть. В прошлый раз одну еле в лифт затолкали, она пока до квартиры шла, а живем в одном доме, умудрилась потерять сумку со всеми деньгами и документами :sarcastic:

И я не люблю, и ходить к знакомым не люблю, максимум я могу пробыть там час, прийти поздравить, посидеть пообщаться часа полутора вполне хватает. Всё.

А тут опять заставляют заниматься всей этой бардой. Не хочу и все. Сказала сразу, что не хочу этим заниматься, обижается опять.
Не грусти :obnim1: всё хорошо будет:YES: улыбнись😁image.jpeg

У нас с женой вот это всё "не хочу" был результат пресной жизни, пропал интерес к друг другу, ни каких подарков, ни чего. Каждый жил в себе, варился в своих проблемах, начали пропадать общие интересы, взаимные упрёки. Куда в таком состоянии идти охото? Правильно, ни куда) все бесят, бухают, не бухают, всё равно бесят) Сейчас вроде как на поправку пошло, но это не точно))))) Главное желание жить появилось, вот в октябре все на забег в Казань поедем, дочь с собой берём, соклубники бухать будут, с ними бухими классно) Наверное всё таки дело в нашем восприятии того или иного. Жена, кстати тоже бежит)))

А мне в кайф, дома нет желания сидеть))))
И у меня дома нет желания сидеть. :-D Если надо ехать куда-то я только за. Я здесь про другое говорю.
Мы дома собираемся, а я не хочу готовить и убирать потом за гостями.

Последнее редактирование:
Вот вот. Меня это тоже скоро ожидает :-(
Это нормально, не парься. Там нет ничего интересного в этих застольях, а всё одно и тоже. И разговоры об одном и том же.

Последнее редактирование:
Привет:obnim1:
Прям про застолья эти, как у нас)
У мужа тоже днюха скоро, хочет дома, а мне так лень всем этим заниматься, ведь день зря.
Вроде договорились , что в кафе, но он печалится, денег то жалко:-D
Меня еще сами гости бесят, упиваются в усмерть. В прошлый раз одну еле в лифт затолкали, она пока до квартиры шла, а живем в одном доме, умудрилась потерять сумку со всеми деньгами и документами :sarcastic:
Таня привет! Да моему тоже денег жалко пойти куда-то. Есть же домработница бесплатная, приготовит, уберёт. Бл&ть.

И не день это, а больше. Можно вычеркнуть из жизни. Готовить заранее начинаю, готовлю, за столом сижу злая и уставшая.

Потом, посуда, потом дом отмываешь ещё. Заморочки одни. Вообще никакого кайфа. Не понимаю кому это может нравиться?

Таня привет! Да моему тоже денег жалко пойти куда-то. Есть же домработница бесплатная, приготовит, уберёт. Бл&ть.

И не день это, а больше. Можно вычеркнуть из жизни. Готовить заранее начинаю, готовлю, за столом сижу злая и уставшая.

Потом, посуда, потом дом отмываешь ещё. Заморочки одни. Вообще никакого кайфа. Не понимаю кому это может нравиться?
Тому, кто не принимает в этом участие)))
У нас еще квартира маленькая, больше трех не собираться лучше🤣
Плюс в кафе еще в том, что я смогу сесть в машину и уехать, а потом уже мужа заберу. А то он прям ждет этой тусовки🙄

Тому, кто не принимает в этом участие)))
У нас еще квартира маленькая, больше трех не собираться лучше🤣
Плюс в кафе еще в том, что я смогу сесть в машину и уехать, а потом уже мужа заберу. А то он прям ждет этой тусовки🙄
У нас тоже квартира маленькая, а друзей и родственников дофига. Как всех их втискивать я не знаю и знать не хочу.

Всем привет!
Последний мужнин др вспоминаю с содроганием. 50-55 человек :facepalm:, был концерт именинника. У друзей дома. Еду многие принесли. Но полвечера я не помню. Постоянно метала какие то тарелки, убирала бесконечный мусор. Хозяева слушали концерт. А, и везла счастливого именинника домой в 3 ночи. Правда, он сказал, что идеальный был др. Но в след раз пусть кому-то платит за помощь.

Всем привет!
Последний мужнин др вспоминаю с содроганием. 50-55 человек :facepalm:, был концерт именинника. У друзей дома. Еду многие принесли. Но полвечера я не помню. Постоянно метала какие то тарелки, убирала бесконечный мусор. Хозяева слушали концерт. А, и везла счастливого именинника домой в 3 ночи. Правда, он сказал, что идеальный был др. Но в след раз пусть кому-то платит за помощь.
Звездануться можно 50 человек. :fainting: Конечно идеальный ещё бы.:-D

А тебя бы какой вариант устроил?
Я предлагала снять домик, у нас есть на берегу реки, недалеко от дома, домики с мангальными зонами. Можно было бы там посидеть, приготовить всяких шашлыков, несколько салатов, овощи, фрукты, тортики чай. Он не хочет. Видишь ли дорого снимать.

Я предлагала снять домик, у нас есть на берегу реки, недалеко от дома, домики с мангальными зонами. Можно было бы там посидеть, приготовить всяких шашлыков, несколько салатов, овощи, фрукты, тортики чай. Он не хочет. Видишь ли дорого снимать.
Ой блин. Зато там гости помогут.
Слушай, а если небольшие подарки, а гости немножко скинутся на такой домик? Зато можно много народа позвать, всех кого он хочет

Зато дома пррпивается капец сколько , водка бесконтрольная, вот в тот раз, в шестиром вроде 16 бутылок выпили или чот такое.
У нас еще ребенок не любит всех этих гостей), поэтому надеюсь, что я победю)

Так муж мой этот вообще опять начал перед днём рождения, говорит, ты что это не выпьешь на мой юбилей в кругу друзей. Пришлось ему объяснять опять, что пить я вообще не собираюсь, ни в каком кругу.

Зато дома пррпивается капец сколько , водка бесконтрольная, вот в тот раз, в шестиром вроде 16 бутылок выпили или чот такое.
У нас еще ребенок не любит всех этих гостей), поэтому надеюсь, что я победю)
Желаю победы! У нас они тоже много выпивают водки. По полторы бутылки на каждого всегда берём.
А у нас не любит кошка весь этот бедлам, так что кошка на моей стороне :-D

Назад
Сверху Снизу