Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Libero! Ранняя пташка.
Теперь за облепихой?

Хорошего дня! :ax:
Доброе утро Фишечка! :kiss2: :IN LOVE:
Ранняя пташка :sarcastic: проснулась и заново уснула. Сейчас снова проснулась.
В правый раз просыпалась дочь потеряла, она дома не ночевала, и сообщение в ватсапе, как выяснилось потом удалила нечаянно. Пришла домой в 6:00 утра, у подружки ночевала, у неё парень на работе был.
Да поедем к речке на природу, облепихи заодно прособираем, не ем я её правда. Муж ест.

Доброе утро! Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего воскресенья! :kiss2:

Так оно у меня сегодня загружено по самое не хочу. :PARDON:
Мне во вторник в командировку ехать .
Поэтому надо все успеть.
Уже почти на старте

Так оно у меня сегодня загружено по самое не хочу. :PARDON:
Мне во вторник в командировку ехать .
Поэтому надо все успеть.
Уже почти на старте
Удачных сборов! :kiss2:
Тоже убежала.

Ну всё устала, приехала, нагулялась, сходила в душ и легла в постельку, сил нет, закончились :-D
Набрали облепихи, набрали шиповника. Надышались свежим воздухом, хорошо!5893276E-ABA3-4431-8307-F54B4B9F59F2.jpeg04027787-4FD1-488B-AD90-7B73CA43E839.jpeg057198BA-1B58-4C53-98EA-727480BDD415.jpeg

Последнее редактирование:
Ну всё устала, приехала, нагулялась, сходила в душ и легла в постельку, сил нет, закончились :-D
Набрали облепихи, набрали шиповника. Надышались свежим воздухом, хорошо!Посмотреть вложение 264382Посмотреть вложение 264392Посмотреть вложение 264383
Красоты то какие!
Вдруг вспомнила, как облепиху со скрепкой собирала. Так тр-р-р и сразу много в корзинку падает.

Ух ты со скрепкой, мы так не догадались.
Но если неудачно, то тр-р-р и сок на собирающего брызжет :smile:
По некоторой еде всё же скучаю. Есть набор продуктов, который каждый эмигрант ищет. Грибы у меня отпали (хотя тут они и свои растут, но не хочу), а вот облепиху поела бы.

Но если неудачно, то тр-р-р и сок на собирающего брызжет :smile:
По некоторой еде всё же скучаю. Есть набор продуктов, который каждый эмигрант ищет. Грибы у меня отпали (хотя тут они и свои растут, но не хочу), а вот облепиху поела бы.
Да слышала про еду такое, гречку с собой везут, сало. Что ещё хочется покушать, чего там нет?

Да слышала про еду такое, гречку с собой везут, сало. Что ещё хочется покушать, чего там нет?
Гречка и сало продаётся. Вообще продукты в самолёте вроде нельзя привозить. Сладкое чувство контрабанды ))
Мне уже давно ничего не хочется. Пока облепиху не показали :-D

Назад
Сверху Снизу