Доброе утро! Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего воскресенья!Доброе утро!
Звшла поздороваться и пожелать хорошего воскресенья!
Ногти-классные![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего воскресенья!Доброе утро!
Звшла поздороваться и пожелать хорошего воскресенья!
Ногти-классные![]()
Доброе утро Фишечка!Доброе утро, Libero! Ранняя пташка.
Теперь за облепихой?
Хорошего дня!![]()
Доброе утро! Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего воскресенья!![]()
Удачных сборов!Так оно у меня сегодня загружено по самое не хочу.
Мне во вторник в командировку ехать .
Поэтому надо все успеть.
Уже почти на старте
А мне, не доброе утро??Доброе утро, Libero! Ранняя пташка.
Теперь за облепихой?
Хорошего дня!![]()
Ты ж мой дорогой! Тебя забыла что ли? Самое доброе тебе утро, обнялаА мне, не доброе утро??![]()
Красоты то какие!Ну всё устала, приехала, нагулялась, сходила в душ и легла в постельку, сил нет, закончились
Набрали облепихи, набрали шиповника. Надышались свежим воздухом, хорошо!Посмотреть вложение 264382Посмотреть вложение 264392Посмотреть вложение 264383
Ух ты со скрепкой, мы так не догадались.Красоты то какие!
Вдруг вспомнила, как облепиху со скрепкой собирала. Так тр-р-р и сразу много в корзинку падает.
Но если неудачно, то тр-р-р и сок на собирающего брызжетУх ты со скрепкой, мы так не догадались.
Да слышала про еду такое, гречку с собой везут, сало. Что ещё хочется покушать, чего там нет?Но если неудачно, то тр-р-р и сок на собирающего брызжет
По некоторой еде всё же скучаю. Есть набор продуктов, который каждый эмигрант ищет. Грибы у меня отпали (хотя тут они и свои растут, но не хочу), а вот облепиху поела бы.
Гречка и сало продаётся. Вообще продукты в самолёте вроде нельзя привозить. Сладкое чувство контрабанды ))Да слышала про еду такое, гречку с собой везут, сало. Что ещё хочется покушать, чего там нет?
Привет! У меня утро. Как дела?Привет всем![]()
![]()
На работе(( хочу в отпускПривет! У меня утро. Как дела?
Когда у тебя отпуск?На работе(( хочу в отпуск![]()
В июле былКогда у тебя отпуск?