Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну вот закончилась моя первая полная рабочая неделя, правда показалась она мне довольно короткой. Как будто был только понедельник и пятница.

Причём когда девочки писали в общем рабочем чате, с пятницей, я не поверила свои глазам, начала смотреть на ноуте календарь. Оказалось действительно пятница.

Ну хорошо, время быстро пролетело, работа интересная, хочется погрузиться в работу, но приходиться вникать в некоторые технические моменты, изучать новую программу. Таблицы, отчёты, много новой информации. Некогда скучать.

Пришла домой, отдыхаю сейчас, ванная травяной чай с мёдом. Красота, с кошкой побесились сейчас. Утром на маникюр мне к 8 утра. Люблю утром на маникюр ходить, хорошо девочка мастер тоже любит с утра принимать. Часа два нужно потратить, зато потом весь день ещё есть.
Леночка поздравляю с концом рабочей недели! Хороших выходных. Пусть работа приносит тебе удовольствие!

Леночка поздравляю с концом рабочей недели! Хороших выходных. Пусть работа приносит тебе удовольствие!
Спасибо Наташа! Как отдыхается? Я на маникюр сходила к 8 утра и в магазин уже сгоняли, завтра тепло, хотим на природу поехать. Облепиху собирать. 2DB66A59-393A-4293-A0EF-D932797404AF.jpeg

Спасибо Наташа! Как отдыхается? Я на маникюр сходила к 8 утра и в магазин уже сгоняли, завтра тепло, хотим на природу поехать. Облепиху собирать. Посмотреть вложение 262656
Красоту сделала! Вчера горы, сейчас на море. В Туле +7 брррр
Здесь до 30 днем

Красоту сделала! Вчера горы, сейчас на море. В Туле +7 брррр
Здесь до 30 днем
Какой кайф Наташа, горы, море +30. Море тёпленькое наверное. Отдыхай.

А я давно на ногти кошек хотела, вот сделала сегодня :-D

Какой кайф Наташа, горы, море +30. Море тёпленькое наверное. Отдыхай.

А я давно на ногти кошек хотела, вот сделала сегодня :-D
Это рисуют или наклейка? Тоже хочу

Это рисуют или наклейка? Тоже хочу
Наклейки. Я на этих кошек давно смотрю. Все никак не придумывалось, то цвет на тот, то другое что-то хотела, а сегодня как нельзя кстати пришлись кошки.

Назад
Сверху Снизу