Дочка то большая уже, когда успелДвое, дочке 14, сыну 7
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А вообще очень классно и дочка и сынок
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка то большая уже, когда успелДвое, дочке 14, сыну 7
У меня все родственники или в медицине или военныеЯ фельдшер координатор...![]()
А кто ты?У меня все родственники или в медицине или военныея только нет
![]()
В пожарнойА кто ты?![]()
Так пожарный или военный доктор?В пожарнойно в душе доктор
нет, военный доктор
![]()
ПожарныйТак пожарный или военный доктор?![]()
Пожарный это тоже круто!Пожарный![]()
О, как приятно..Пожарный![]()
Леночка поздравляю с концом рабочей недели! Хороших выходных. Пусть работа приносит тебе удовольствие!Ну вот закончилась моя первая полная рабочая неделя, правда показалась она мне довольно короткой. Как будто был только понедельник и пятница.
Причём когда девочки писали в общем рабочем чате, с пятницей, я не поверила свои глазам, начала смотреть на ноуте календарь. Оказалось действительно пятница.
Ну хорошо, время быстро пролетело, работа интересная, хочется погрузиться в работу, но приходиться вникать в некоторые технические моменты, изучать новую программу. Таблицы, отчёты, много новой информации. Некогда скучать.
Пришла домой, отдыхаю сейчас, ванная травяной чай с мёдом. Красота, с кошкой побесились сейчас. Утром на маникюр мне к 8 утра. Люблю утром на маникюр ходить, хорошо девочка мастер тоже любит с утра принимать. Часа два нужно потратить, зато потом весь день ещё есть.
Красоту сделала! Вчера горы, сейчас на море. В Туле +7 бррррСпасибо Наташа! Как отдыхается? Я на маникюр сходила к 8 утра и в магазин уже сгоняли, завтра тепло, хотим на природу поехать. Облепиху собирать. Посмотреть вложение 262656
Какой кайф Наташа, горы, море +30. Море тёпленькое наверное. Отдыхай.Красоту сделала! Вчера горы, сейчас на море. В Туле +7 брррр
Здесь до 30 днем
Это рисуют или наклейка? Тоже хочуКакой кайф Наташа, горы, море +30. Море тёпленькое наверное. Отдыхай.
А я давно на ногти кошек хотела, вот сделала сегодня![]()
Наклейки. Я на этих кошек давно смотрю. Все никак не придумывалось, то цвет на тот, то другое что-то хотела, а сегодня как нельзя кстати пришлись кошки.Это рисуют или наклейка? Тоже хочу
Царапаться теперь будешьСпасибо Наташа! Как отдыхается? Я на маникюр сходила к 8 утра и в магазин уже сгоняли, завтра тепло, хотим на природу поехать. Облепиху собирать. Посмотреть вложение 262656
Доброе утро! Наоборот длину убрала. БудуВсем привет
Царапаться теперь будешь![]()
Доброе утро! Наоборот длину убрала. Будуно не сильно.