Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну вот закончилась моя первая полная рабочая неделя, правда показалась она мне довольно короткой. Как будто был только понедельник и пятница.

Причём когда девочки писали в общем рабочем чате, с пятницей, я не поверила свои глазам, начала смотреть на ноуте календарь. Оказалось действительно пятница.

Ну хорошо, время быстро пролетело, работа интересная, хочется погрузиться в работу, но приходиться вникать в некоторые технические моменты, изучать новую программу. Таблицы, отчёты, много новой информации. Некогда скучать.

Пришла домой, отдыхаю сейчас, ванная травяной чай с мёдом. Красота, с кошкой побесились сейчас. Утром на маникюр мне к 8 утра. Люблю утром на маникюр ходить, хорошо девочка мастер тоже любит с утра принимать. Часа два нужно потратить, зато потом весь день ещё есть.

Это хорошо когда нравится работа, я вот раньше на работу как на праздник ходила, сейчас конечно не с таким энтузиазмом хожу, тяжело стало, да и свое время я ошибку сделала, ушла с мужского коллектива в женский, ну это просто жесть работать с женщинами.... мне честно говоря надоели эти интриги и расследования... :-D но я стараюсь от этого абстрагироватся, я не слышу, не вижу, просто спокойно занимаюсь своими делами..
Доброе утро, Ленок 🌹

Это хорошо когда нравится работа, я вот раньше на работу как на праздник ходила, сейчас конечно не с таким энтузиазмом хожу, тяжело стало, да и свое время я ошибку сделала, ушла с мужского коллектива в женский, ну это просто жесть работать с женщинами.... мне честно говоря надоели эти интриги и расследования... :-D но я стараюсь от этого абстрагироватся, я не слышу, не вижу, просто спокойно занимаюсь своими делами..
Доброе утро, Ленок 🌹
Я ещё не знаю Лена нравиться, или нет. Может пока всё новое интересно?
Да женский коллектив что такое я знаю. Работала тоже. Интриги и сплетни, все косточки зато перемытые были у меня :-D И в другом работала, находила с женщинами общий язык, дружили даже, и до сих пор общается. Разные бывают коллективы и люди тоже разные.
Доброе утро! :obnim1:

Я помню как я работала с мужчинами, постоянно комплименты как от врачей мужчин так и пациентов, если плохое настроение, всегда лаское слово скажут.. Почти 16 лет там отработала, воспоминание хорошее, затем переезд на ДВ и угораздило же послушать своего брата и пойти в роддом, там я стала истеричкой, затем ушла в гинекологию, там чуть не превратилась в шезофреничку..
Сейчас вообще работаю в ковидном госпитале, слава богу бросила употреблять алкоголь, научилась держать себя в руках, не обращать внимание и целиком и полностью погрузиться в рабочий процесс и обсуждение только по работе, не допускаю я никакой женской дружбы, я закрытый человек, нет у меня подруг, одни коллеги, здесь я с 2011 года, они знают обо мне только то, что я замужем, есть ребёнок мужского пола, и живу в таком то районе.. :-D

Я помню как я работала с мужчинами, постоянно комплименты как от врачей мужчин так и пациентов, если плохое настроение, всегда лаское слово скажут.. Почти 16 лет там отработала, воспоминание хорошее, затем переезд на ДВ и угораздило же послушать своего брата и пойти в роддом, там я стала истеричкой, затем ушла в гинекологию, там чуть не превратилась в шезофреничку..
Сейчас вообще работаю в ковидном госпитале, слава богу бросила употреблять алкоголь, научилась держать себя в руках, не обращать внимание и целиком и полностью погрузиться в рабочий процесс и обсуждение только по работе, не допускаю я никакой женской дружбы, я закрытый человек, нет у меня подруг, одни коллеги, здесь я с 2011 года, они знают обо мне только то, что я замужем, есть ребёнок мужского пола, и живу в таком то районе.. :-D
Ты знаешь у меня тоже нет подруг. С мужчинами работала, но у нас не каждый скажет комплимент. Разные тоже все.

Дальше будет ещё лучше, после года трезвости себя не узнаешь, станешь ещё спокойнее. :girl_dance:

Оо, Лена доктор:-[

Ну че, тоже возраст :-[ :-D
Да ладно, ещё вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас задумался оставить свои зависимости в прошлой жизни. Ты молодец!
Сколько детишек у тебя?

Да ладно, ещё вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас задумался оставить свои зависимости в прошлой жизни. Ты молодец!
Сколько детишек у тебя?
Двое, дочке 14, сыну 7

Назад
Сверху Снизу