Наташенька, привет! Спасибо милая моя..
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, привет! Спасибо милая моя..
Так уже 9:00Всем доброе утро! Как удачно я зашла! Вы уже проснулись. Я даже в выходные рано просыпаюсь тоже.
Я ещё не знаю Лена нравиться, или нет. Может пока всё новое интересно?Это хорошо когда нравится работа, я вот раньше на работу как на праздник ходила, сейчас конечно не с таким энтузиазмом хожу, тяжело стало, да и свое время я ошибку сделала, ушла с мужского коллектива в женский, ну это просто жесть работать с женщинами.... мне честно говоря надоели эти интриги и расследования...но я стараюсь от этого абстрагироватся, я не слышу, не вижу, просто спокойно занимаюсь своими делами..
Доброе утро, Ленок![]()
Спасибо конечно, что про года напомнилТак уже 9:00да и годы
![]()
Ты знаешь у меня тоже нет подруг. С мужчинами работала, но у нас не каждый скажет комплимент. Разные тоже все.Я помню как я работала с мужчинами, постоянно комплименты как от врачей мужчин так и пациентов, если плохое настроение, всегда лаское слово скажут.. Почти 16 лет там отработала, воспоминание хорошее, затем переезд на ДВ и угораздило же послушать своего брата и пойти в роддом, там я стала истеричкой, затем ушла в гинекологию, там чуть не превратилась в шезофреничку..
Сейчас вообще работаю в ковидном госпитале, слава богу бросила употреблять алкоголь, научилась держать себя в руках, не обращать внимание и целиком и полностью погрузиться в рабочий процесс и обсуждение только по работе, не допускаю я никакой женской дружбы, я закрытый человек, нет у меня подруг, одни коллеги, здесь я с 2011 года, они знают обо мне только то, что я замужем, есть ребёнок мужского пола, и живу в таком то районе..![]()
Так это я про свои жеСпасибо конечно, что про года напомнил
Оо, Лена докторЯ помню как я работала с мужчинами, постоянно комплименты как от врачей мужчин так и пациентов, если плохое настроение, всегда лаское слово скажут.. Почти 16 лет там отработала, воспоминание хорошее, затем переезд на ДВ и угораздило же послушать своего брата и пойти в роддом, там я стала истеричкой, затем ушла в гинекологию, там чуть не превратилась в шезофреничку..
Сейчас вообще работаю в ковидном госпитале, слава богу бросила употреблять алкоголь, научилась держать себя в руках, не обращать внимание и целиком и полностью погрузиться в рабочий процесс и обсуждение только по работе, не допускаю я никакой женской дружбы, я закрытый человек, нет у меня подруг, одни коллеги, здесь я с 2011 года, они знают обо мне только то, что я замужем, есть ребёнок мужского пола, и живу в таком то районе..![]()
Какие у тебя там годыТак это я про свои же![]()
Да всех вылечит, и нас с тобой тожеОо, Лена доктор![]()
Ну че, тоже возрастКакие у тебя там годы30 с хвостиком?
Да ладно, ещё вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас задумался оставить свои зависимости в прошлой жизни. Ты молодец!Ну че, тоже возраст![]()
![]()
Двое, дочке 14, сыну 7Да ладно, ещё вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас задумался оставить свои зависимости в прошлой жизни. Ты молодец!
Сколько детишек у тебя?
Я фельдшер координатор...Оо, Лена доктор![]()