Спасибо, милый мне очень приятно..
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милый мне очень приятно..
@ElenaBelle , Леночка, с днём рождениях! Желаю огромного счастья, пусть каждый твой трезвый день будет радостным! А на счётчике у тебя две пятёрочки! Круглая отличница! Поздравляю!Конечно, даже два тортика..![]()
Леночка, спасибо большое! Тянусь, иду за тобой..@ElenaBelle , Леночка, с днём рождениях! Желаю огромного счастья, пусть каждый твой трезвый день будет радостным! А на счётчике у тебя две пятёрочки! Круглая отличница! Поздравляю! Посмотреть вложение 260726
Юра, спасибо! Спасибо, что не забываешь меня..Леночка! @ElenaBelle , поздравляю от души с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе, любви и спокойствия!
Посмотреть вложение 260730
Привет Лена! Дела как всегда делаются, сам нормально, работаю с мышлением, вроде спокоен)@Блэкшо , привет Юра! Как дела у тебя? Детишки с тобой?
Что спокоен, хорошо. Я тоже тогда спокойна за тебяПривет Лена! Дела как всегда делаются, сам нормально, работаю с мышлением, вроде спокоен)
Дочка с моими родителями, да
Привет! Спасибо Фишечка! Красота! Я сегодня как раз без кофе, сначала в банк, потом было назначено собеседование, торопилась, вообщем всё бегом.Libero, привет!
Тебе кофейку с американским бубликом, чтобы работалось веселей!
Посмотреть вложение 260741
Получила! Мелатонин с ромашкой. И без разницыПривет! Спасибо Фишечка! Красота! Я сегодня как раз без кофе, сначала в банк, потом было назначено собеседование, торопилась, вообщем всё бегом.
Хорошего вечера тебе! Как твой сон? Чай с ромашкой получила?
Милая, спасибо!!!Привет отличнице![]()
![]()
Привет! Что то ты поздновато..Привет мальчишки и девчонки![]()
Я со смены ЛенчикПривет! Что то ты поздновато..
Утро у нас уже давно..
ПриветПривет! Что то ты поздновато..
Утро у нас уже давно..
А почему так рано??А я черт с 5 утра, перерабатываю овощи, которые вчера свекровь привезла, баклажаны, перцы, помидоры, огурцы, укроп, петрушка, кабачки, морковка, свёкла..... ааааааааа.... надоело! Тупо режу и замораживаю..![]()