Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня точь в точь как у тебя было. Всё время мне хотелось спать. И казалось, что так будет всегда. Пройдёт всё это. Сон наладиться. Под алкоголем невозможен хороший сон, это кажешься, что крепко спишь, на самом деле сон очень тревожный.Хорошо всёспать только постоянно хочется и голова как не моя
ну за то мультиков нет
![]()
Вот по закону подлости - у меня щас полно времени спать, а не спиться. Надо полагать, как полностью лабораторию мою откроют и надо будет на работу ездить - тут-то в сон и потянет.Вот у меня точь в точь как у тебя было. Всё время мне хотелось спать. И казалось, что так будет всегда. Пройдёт всё это. Сон наладиться. Под алкоголем невозможен хороший сон, это кажешься, что крепко спишь, на самом деле сон очень тревожный.
Точно так и будетВот по закону подлости - у меня щас полно времени спать, а не спиться. Надо полагать, как полностью лабораторию мою откроют и надо будет на работу ездить - тут-то в сон и потянет.
Здесь недалеко есть столовая, но мне она не нравиться, не вкусно, дороговато и самое, что меня убивает, очередь. За остановку от меня есть большой ТЦ. Я хожу туда пешком, там в супермаркете, своё производство, очень много салатиков и вторых блюд. Прям очень много. На любой вкус и мясо и курица и котлетки всякие разные и рыбка всякая и овощи и овощные котлетки. И выпечка. Всё очень вкусное, вчера туда ходила, сегодня из дома взяла обед.Как ты придумала с обедами на работе?
Я тоже люблю еду в супермаркетах, когда сами делают. Пару салатов даже на вооружение взяла и дома готовлю.Здесь недалеко есть столовая, но мне она не нравиться, не вкусно, дороговато и самое, что меня убивает, очередь. За остановку от меня есть большой ТЦ. Я хожу туда пешком, там в супермаркете, своё производство, очень много салатиков и вторых блюд. Прям очень много. На любой вкус и мясо и курица и котлетки всякие разные и рыбка всякая и овощи и овощные котлетки. И выпечка. Всё очень вкусное, вчера туда ходила, сегодня из дома взяла обед.
СпасибоЯ тоже люблю еду в супермаркетах, когда сами делают. Пару салатов даже на вооружение взяла и дома готовлю.
Хорошего тебе дня!
Ну и как тебе??Я на форуме ни разу не целовалась!![]()
Привет! Как настроение? На работе?Привет
Всем здрасти![]()
Настроение нормПривет! Как настроение? На работе?
Я тоже на работу поехала. Хорошего дня!Настроение нормага, работаю
![]()
СпасибоЯ тоже на работу поехала. Хорошего дня!
Конечно, даже два тортика..
А что за праздник??Конечно, даже два тортика..![]()