Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Просыпаюсь среди ночи, верчусь. Иногда засыпаю снова, иногда, проворочавшись до 5.30-6 встаю. В обоих случаях часто разбитое состояние. Днём не сплю, надеюсь крепче спать ночью. Иногда (раз два в неделю) это срабатывает.
Пробовала валерьянку в таблетках - мимо. Мелатонин мимо. Посоветовали взять таблетку мелатонина в смеси с ромашкой и чем-то ещё, заказала жду.
Надо ещё чаще на улицу выбираться. Но именно сейчас воздух плохой, у нас пожары вокруг.
Ромашка это хорошо, я пила ромашковый чай постоянно. А разбитое состояние это ещё отголоски употребления. Это пройдёт. Я вот теперь человеком себя чувствую по утрам. И у тебя всё наладиться со сном.

Ромашка это хорошо, я пила ромашковый чай постоянно. А разбитое состояние это ещё отголоски употребления. Это пройдёт. Я вот теперь человеком себя чувствую по утрам. И у тебя всё наладиться со сном.
Да, это уже такое счастье, ведь голова просто так болит☝️Как у нормальных людей :-D

Вышла на работу, работаю, втыкаюсь в процесс, :-D половину дня прокрастинирую, потому что не отлажен процесс и ещё возникает куча вопросов. Да тяжеловато на первых порах.

Вышла на работу, работаю, втыкаюсь в процесс, :-D половину дня прокрастинирую, потому что не отлажен процесс и ещё возникает куча вопросов. Да тяжеловато на первых порах.
Лен, привет! Что за работа? Если не секрет..

Лен, привет! Что за работа? Если не секрет..
Присоединяюсь к вопросу
Вообще не секрет. Я менеджер по подбору персонала. Работала дома на удаленке. Без оформления и без оклада.
Меня пригласили в офис, Московская компания, официально, оклад + бонусы.
Работаю второй день. Втыкаюсь в работу.

Как дела дорогой, мучит ли тебя тяга? И вообще как жизнь молодая.. 🤗
Леночка спасибо, что интересуешься :ax: все более менее нормально, были позывы на прошлой недели, но справился.

Вообще не секрет. Я менеджер по подбору персонала. Работала дома на удаленке. Без оформления и без оклада.
Меня пригласили в офис, Московская компания, официально, оклад + бонусы.
Работаю второй день. Втыкаюсь в работу.
Так мои поздравления, если так
Как коллектив или пока не разобралась?

Сегодня испытала мерзкое чувство, как будто окунулась в пьяное прошлое. Частенько я выпивала с соседкой и её сестрой. Но когда перестала пить значительно реже стали общаться.

Муж был в деревне, много грибов насобирали. Решили с соседями поделиться, понесли соседке моей. Она с сестрой сидит, вино пьют. Мой муж ушёл, типа общайтесь тут девочки, пошёл я. Вообщем сижу я с ними, а поговорить собственно не о чем, они сначала друг друга хвалили, потом стали между собой спорить. Разговор часто переходил, на обсуждение алкоголя. Про вина водки и т.д.

Собралась я быстренько домой, попрощалась с ними, а на душе остался неприятный осадок. И не могу разобраться от чего это.

Просто мерзкое ощущение, как будто возврат в пошлое. Просто неприятно. И общаться в следующий раз я вряд ли захочу. А почему так неприятно не знаю. Даже голова разболелась.

Назад
Сверху Снизу