Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Леночка! Поздравляю с мощным забором!
Посмотреть вложение 257102
Юрочка спасибо! Мне очень приятно твоё внимание. Маки супер, нравится! Обняла :obnim1::IN LOVE::kiss2:
Спасибо за общение! Я очень ценю.
Пусть твоя жизнь будет всегда трезвой. И твой счётчик пусть неуклонно растёт.

Ну ты мать, отстроилась! Поздравляю с заборищем!!
Спасибо дорогая, да строилась и достроилась :-D

Сначала было тяжело строить, не думала даже, что выстрою такой забор. Но всё получается. Хочется дальше строить.

У тебя тоже всё получиться. Все заборы ещё впереди. Строй, цепляйся за любую соломинку, но оставайся трезвой.
Обнимаю Фишечка :obnim1::IN LOVE::kiss2:

С великой китайской стеной. :PREVED: Скоро гуся есть будем))))
Спасибо моя дорогая, без тебя точно не выстроила бы такой забор. Ты всегда вовремя даёшь дельный совет и всегда помогаешь. :IN LOVE: :obnim1::kiss2:
Готовлю гуся :girl_dance:

Леночка! Поздравляю тебя! Ты большое дело сделала и много дел у тебя впереди. Пусть твоя трезвость сопровождается гармонией в твоей душе. Пусть во всех сферах твоей жизни будут только хорошие перемены. Ты красивая и умная и достойна только хорошего! Люблю, обнимаю! :obnim1:
Получилось как поздравление с днём рождения. А так наверное и есть. Дата установки счётчика и есть наше новое рождение.
Всех благ тебе Леночка!

Леночка! Поздравляю тебя! Ты большое дело сделала и много дел у тебя впереди. Пусть твоя трезвость сопровождается гармонией в твоей душе. Пусть во всех сферах твоей жизни будут только хорошие перемены. Ты красивая и умная и достойна только хорошего! Люблю, обнимаю! :obnim1:
Получилось как поздравление с днём рождения. А так наверное и есть. Дата установки счётчика и есть наше новое рождение.
Всех благ тебе Леночка!
Спасиб Наташа! :IN LOVE: :kiss2:
Точно когда даты чувствую себя ещё лучше, чем в день рождения! :girl_dance:
Спасибо за добрые пожелания и позитив, всегда рада общению с тобой:obnim1:

Доброго утра! И хорошего осеннего денька!
Ох и разленилась я осенью. Лежу в постельке, гулять даже не хочется. Хочется поспать подольше почему то. А вечером уже темнеет в 20:00. Стала больше спать однозначно.

И меня накрыло сонное царство,вчера всех завтраком накормила и каааак легла,три часа продрыхла без задних ног)))
Вот и у меня :sarcastic: Впадаю в зимнюю спячку, как медведь, наверное пойду балкон помою, сделаю хоть что-то полезное за выходные.

Впадаю в зимнюю спячку, как медведь
ОрганизмА так на смену времени года реагирует,я так думаю,у меня потом энергия восстанавливается. У нас ещё и жара,тело офигевшее,где осень? Не люблю жару,вот и бурчу.

Доброго утра! И хорошего осеннего денька!
Ох и разленилась я осенью. Лежу в постельке, гулять даже не хочется. Хочется поспать подольше почему то. А вечером уже темнеет в 20:00. Стала больше спать однозначно.
Доброе утро! Осенью и зимой тоже всегда впадаю в спячку.
А сейчас еду за летом. Морюшко ждёт меня

Привет, Либеро и гости.
Завидую по хорошему - когда ж мой сон будет лучше.
Привет, наладиться и твой сон, но не сразу, а постепенно. Я вообще спала всё время, целый год было что то со сном. Но бессонницы у меня не было. Наоборот какое-то время спала по 10-11 часов кряду. Не просыпаясь.
У тебя бессонница, или наоборот спишь?

Привет, наладиться и твой сон, но не сразу, а постепенно. Я вообще спала всё время, целый год было что то со сном. Но бессонницы у меня не было. Наоборот какое-то время спала по 10-11 часов кряду. Не просыпаясь.
У тебя бессонница, или наоборот спишь?
Просыпаюсь среди ночи, верчусь. Иногда засыпаю снова, иногда, проворочавшись до 5.30-6 встаю. В обоих случаях часто разбитое состояние. Днём не сплю, надеюсь крепче спать ночью. Иногда (раз два в неделю) это срабатывает.
Пробовала валерьянку в таблетках - мимо. Мелатонин мимо. Посоветовали взять таблетку мелатонина в смеси с ромашкой и чем-то ещё, заказала жду.
Надо ещё чаще на улицу выбираться. Но именно сейчас воздух плохой, у нас пожары вокруг.

Назад
Сверху Снизу