Ну тогда долго ещё. Мне тоже долго до отпуска, только вышла на работуВ июле был![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда долго ещё. Мне тоже долго до отпуска, только вышла на работуВ июле был![]()
Я вообще не знаю как он выглядит, этот отпуск))))) наверное хорошо)))Ну тогда долго ещё. Мне тоже долго до отпуска, только вышла на работу![]()
Привет Дима! У тебя вообще нет отпуска?Я вообще не знаю как он выглядит, этот отпуск))))) наверное хорошо)))
Так я не где не работаюПривет Дима! У тебя вообще нет отпуска?
Как это нигде? Ты писал, вроде работал?Так я не где не работаюпоэтому нет, вообще)
Ленчик, привет!
ИП, Такси))) тут отдыхать 6е получится, чО потопаешь, то и полопаешьКак это нигде? Ты писал, вроде работал?
И так каждый день? Выходные есть?ИП, Такси))) тут отдыхать 6е получится, чО потопаешь, то и полопаешь![]()
Воскресенье, если нужна суббота, до обеда работаю и заканчиваю, в субботу, вс полный день отдыхаюИ так каждый день? Выходные есть?
Дима отпуск нужен всё равно. Подумай об этом, хоть на две недельки и уехать куда нибудь с семьей. А то дома это тоже не отпуск.Воскресенье, если нужна суббота, до обеда работаю и заканчиваю, в субботу, вс полный день отдыхаю
Понимаю и думаю, но то денег нет, то времени)Дима отпуск нужен всё равно. Подумай об этом, хоть на две недельки и уехать куда нибудь с семьей. А то дома это тоже не отпуск.
Ждать долго) Смотря, что ты сама хочешь от этих отношений.А у меня осенью дни рождения у всех, у мужа с дочерью в октябре, у меня в ноябре.
У мужа ещё и юбилей. Вчера разговаривали как будем отмечать, но как обычно со своим мужем мы никогда ни о чём договориться не можем. У него только одно предложение, отмечать дома, а это значит, что готовить, убирать, ухаживать за гостями буду я. Да ещё и присутствовать на мероприятии на котором присутствовать вовсе не хочу, не люблю эти домашние пьяные посиделки. О чём ему и сказала.
Сказал, что будет готовить сам. Я сказала, ну отлично, готовь. Всё.
Не знаю, отношения у нас и так натянутые до сих пор, ещё и всё это. Наступить когда нибудь крах вообще в отношениях сам по себе, или нет и долго ждать ещё?
Я свой не отмечаю застольями уже который год. Я люблю с семьёй пойти в кафе, кино. И просто отдыхать. А не вот это вот всё, посиделки за столом одно и то же и скукота.У нас с женой наоборот принято неё отмечать дни рождения, и вообще в гости ни кого не приглашаем) сейчас думаем наоборот делать) а то живёт как бабаи)
Лучше сказать, то что я хотела от этих отношений. Вообщем то хотела наладить отношения. Но не получается. У нас ссоры, по его вине. Он вечный зачинщик этих ссор.Ждать долго) Смотря, что ты сама хочешь от этих отношений.
ПравильноЯ свой не отмечаю застольями уже который год. Я люблю с семьёй пойти в кафе, кино. И просто отдыхать. А не вот это вот всё, посиделки за столом одно и то же и скукота.
Но мой муж любит такие собрания.
И я не люблю, и ходить к знакомым не люблю, максимум я могу пробыть там час, прийти поздравить, посидеть пообщаться часа полутора вполне хватает. Всё.Правильнонужно отдыхать. Терпеть не могу эти застолья
![]()
Вот вот. Меня это тоже скоро ожидаетИ я не люблю, и ходить к знакомым не люблю, максимум я могу пробыть там час, прийти поздравить, посидеть пообщаться часа полутора вполне хватает. Всё.
Вот не удивлюсь, что он тебя виноватым считает) отношения штука такая, над ними работать нужно) а не виноватых искать, кто прав, а кто виноват. Чем кстати мы и занимаемся( учиться уступать и т.д.Лучше сказать, то что я хотела от этих отношений. Вообщем то хотела наладить отношения. Но не получается. У нас ссоры, по его вине. Он вечный зачинщик этих ссор.
А мне надоело. После последней ссоры, он месяц со мной не разговаривал, поругались из-за ерунды. У меня пропало желание налаживать отношения, так как я поняла, что это бесполезная затея.