Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Сегодня во сне пила коньяк. Офигеть конечно. Столько лет прошло, а всё ещё снится. Причём это было, как само собой разумеющееся. Хочу и пью коньяк. Даже о счётчике никаком во сне не думала. Даже чувствовала вкус коньяка. Только без оттенка спирта. Следила за свои состоянием, не пьянела.

Причём всё это время у меня всё спокойно и размеренно. Никаких стрессов и усталости.

Вот алкоголизм трудно искореняемое явление и через время даёт о себе знать :ak:

Утро всё таки доброе. Без похмелья :-D
Выпить не тянет, от слова совсем.

Всем утра и хорошего дня :obnim2:

Заварила вечером чай кавказский, только травы. И подумала, что хочу, туда ещё клюкву, апельсин и палочку корицы.

Вот забыла только напрочь где корицу видела в палочках.

Заварила вечером чай кавказский, только травы. И подумала, что хочу, туда ещё клюкву, апельсин и палочку корицы.

Вот забыла только напрочь где корицу видела в палочках.
Я с утра сегодня заварила черный чай с шиповником ( купила вчера шиповник на рынке очень хороший),
листьями смородины, вишни и ещё добавила яблоко.
Настоялся чай, и вкус получился отменный, насыщенный .
Так что, Лена, я тоже экспереметирую с разными вкусами и добавками.
Мои любят и холодный чай.
Да, я ещё посадила в горшок мелиссу, она уже взошла, так что скоро, надеюсь, и её свежие листочки меня порадуют .

Я с утра сегодня заварила черный чай с шиповником ( купила вчера шиповник на рынке очень хороший),
листьями смородины, вишни и ещё добавила яблоко.
Настоялся чай, и вкус получился отменный, насыщенный .
Так что, Лена, я тоже экспереметирую с разными вкусами и добавками.
Мои любят и холодный чай.
Да, я ещё посадила в горшок мелиссу, она уже взошла, так что скоро, надеюсь, и её свежие листочки меня порадуют .
Вот и я любитель экспериментировать и заваривать разный чай. С началом трезвости во мне это проснулось.

Сначала чай с ромашкой, потом вместо алко стала разные сорта чая себе покупать. Потом самой понравилось разные делать добавки, ягоды, апельсины. Шиповник тоже у меня тоже есть :YES: обязательно.

Шиповник ещё люблю в термосе заварить, очень насыщенный вкус получается.

Кстати очень хорошая идея с мелиссой! Сама вырастила, это круто я считаю. Надо тоже попробовать вырастить какую нибудь траву.

Спасибо Лена, подкинула мне интересную идею. Я в своём воображении пошла покупать уже семена)

А вот ещё я что забыла, год назад всё время проращивала пшеницу. Очень полезный продукт, очень много натурального витамина В, и ещё всяких витаминов, уж не помню каких.

Ещё мне очень понравился чай с базиликом фиолетовым, лимоном и мёдом.
Распробовала этим летом, рекомендую :THUMBS UP:

Ещё мне очень понравился чай с базиликом фиолетовым, лимоном и мёдом.
Распробовала этим летом, рекомендую :THUMBS UP:
Ещё такой не пробовала. Думаю вкусно, люблю всякие специи и травы.

Вчера со мной случился приступ волосы назад, прорвало какую-то плотину и всё раздражение я буквально вылила на одного человека. Он конечно тоже заслужил, но не за всех. Вопрос одинаковый ко всем, накопилось во мне за долгое время. Вот есть такое свойство у меня, копить, копить, пока не прорвёт.

Как бы так найти золотую середину и высказывать сразу всем в моменте, а не выливать при коечной капле переполнившегося сосуда. И на одного человека, как будто за всех.

А волосы назад, начала доказывать какая я и сколько сделала. Во зачем не знаю теперь. Проанализировала уже потом. После того, как высказала всё подряд. Ога.

Плотину прорвало, эмоции захватили верх над здравым смыслом. Случается редко, всё же случается.

А вот ещё я что забыла, год назад всё время проращивала пшеницу. Очень полезный продукт, очень много натурального витамина В, и ещё всяких витаминов, уж не помню каких.
Мама говорила что у нее седина пропала после курса пророщенной пшеницы. Потом правда опять поседела.

Вчера со мной случился приступ волосы назад, прорвало какую-то плотину и всё раздражение я буквально вылила на одного человека. Он конечно тоже заслужил, но не за всех. Вопрос одинаковый ко всем, накопилось во мне за долгое время. Вот есть такое свойство у меня, копить, копить, пока не прорвёт.

Как бы так найти золотую середину и высказывать сразу всем в моменте, а не выливать при коечной капле переполнившегося сосуда. И на одного человека, как будто за всех.

А волосы назад, начала доказывать какая я и сколько сделала. Во зачем не знаю теперь. Проанализировала уже потом. После того, как высказала всё подряд. Ога.

Плотину прорвало, эмоции захватили верх над здравым смыслом. Случается редко, всё же случается.
У меня тоже. Редко. Накопится как то все и прорывается.
Хотя сейчас конечно реже.

Мама говорила что у нее седина пропала после курса пророщенной пшеницы. Потом правда опять поседела.
У меня нет ещё седины. Или вроде где то был один волос, но я плохо вижу, поэтому не считово :-D

Волосы хорошо растут и новые растут тоже. Блин Наташа, прийдется снова проращивать пшеницу. Как вспомнишь о пользе продукта.

Я вот сама себя порой не понимаю, для чего это копить?
Ну мы вежливые, стараемся обходить острые углы, думаем что Люди и так поймут.
А потом совпадут несколько событий: устала, голодная и живот например два дня болит и прыщ вылез и меркурий как всегда еще и тут этот непонятливый которому ты намекала давно и долго.
Как то так и выходит.

Ну мы вежливые, стараемся обходить острые углы, думаем что Люди и так поймут.
А потом совпадут несколько событий: устала, голодная и живот например два дня болит и прыщ вылез и меркурий как всегда еще и тут этот непонятливый которому ты намекала давно и долго.
Как то так и выходит.
Ну да вот попал человек что называется под горячую руку. Но ведь вот опять же это долго копилось.

И обида больше всего смущает во всём этом. Я думала всё проработала и такой откат назад.

Промелькнула даже саможалость. Вот прям захотелось себя пожалеть, но нет не получается уже, минута и всё испаряется. Я вижу эту саможалость моментально.

Но а в итоге после разговора, кода вот базовая обида, негодование, перегорело. Появилась опустошонность внутри, как будто и ничего там нет ни чувств не эмоций.

А вообще у нас погода не прибавляет настроения. Снега мало на термометре - 25 по ощущениям - 29, жестко. Прям не комфортно мне совсем. Ходить никуда не хочется вообще. Мелкими перебежками. Сейчас чай себе налью и буду фильм смотреть.

Хорошего вечера :obnim2:

И обида больше всего смущает во всём этом. Я думала всё проработала и такой откат назад.

Промелькнула даже саможалость. Вот прям захотелось себя пожалеть, но нет не получается уже, минута и всё испаряется. Я вижу эту саможалость моментально.

Но а в итоге после разговора, кода вот базовая обида, негодование, перегорело. Появилась опустошонность внутри, как будто и ничего там нет ни чувств не эмоций.
Лена ну мы же живые люди, не роботы. Не получится быть идеальным.
Я тоже ругаю себя: зачем голос повысила, зачем на поводу повелась.
Будем стремиться конечно. Но всякое бывает.

Все мы люди, все мы человеки...
А человек слаб...

Иногда люди. Таким образом высасывают энергию. И вроде ничего не делают тебе особо плохого. Но выводят. Это все загоняет человека в жертву и энергия уходит. И что бы это остановить нужно выйти. Выйти громко хлопнув дверью. Через агрессию и никак иначе. Это нормально. 🍓

Назад
Сверху Снизу