Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Все это интересные темы. Ну к примеру то же накопительство бывает далеко не у всех. Кто то умеет все проживать в моменте. Этому тоже можно учиться. Кто не умеет, вот прекрасная техника писать гневки, хоть вот на продавца в магазине, который нахамил сегодня.

Берёшь и пишешь. :WRITE: Так вот не едешь же и не пишешь, это я про себя конечно) На кого теперь пенять, на правца что ли? Нет конечно, на себя. Надо учиться фильтровать и не принимать негатив. Или вот хотя бы пото прописать. Даже не так, просо необходимо записывать, иногда память бывает коротка.

Работа с чувствами тоже интересная история. Я как оказалось плохо разбираюсь в своих чувствах, иногда их целый клубок. Когда вспоминаю, работаю, разбираю свои чувства. Не плохо бы еще записывать.

Да и гневки полноценные я еще не всем значимым для меня людям написала. Вот почему то засунула в долгий ящик. Из детства выкопала. После детства не стала копать. Откладываю, зачем сама не могу себе этого объяснить.

Спасибо, Андрей! :kiss2: :leaving:
Для сегодняшнего дня очень кстати.

С горячим чаем, я тут замерзаю в этой Сибири. Для меня не комфортная погода вообще. Я уж не помню, когда жаловалась на погоду, вот сейчас жалуюсь :-D

В гидрометцентр напишу гневное письмо, пусть все исправят и вернут нам снег :fistbump:не знаю что все, но снег точно пусть вернут, без него холоднее, да и на лыжах очень хочется покататься.

С горячим чаем, я тут замерзаю в этой Сибири. Для меня не комфортная погода вообще. Я уж не помню, когда жаловалась на погоду, вот сейчас жалуюсь :-D

В гидрометцентр напишу гневное письмо, пусть все исправят и вернут нам снег :fistbump:не знаю что все, но снег точно пусть вернут, без него холоднее, да и на лыжах очень хочется покататься.
А холод пусть в Европу отправят - пущай детишки порадуются, снеговиков полепят и на коньках порассекают по Средиземному морю.

Лена я не знаю когда лыж дождусь. Так уже хочется!

Сегодня купила кардамон. Я никогда раньше его не пробовала.
Добавила в запеканку его. В чай.
Думаю к мясу он тоже прекрасно подойдёт.
Так здорово открывать новые вкусы!
Чай зимой класс!
Будешь писать письмо и за Тулу замолви словечко.

Сегодня моя дочь вскочила с кровати утром и побежала к окну: - где же зима, мама?!

Ой Лена с датой тебя! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :ded_i_elka::elka2::nov_god:
Спасибо, Наташа! :IN LOVE:
Ты вообще обещала в Сибирь приехать, на лыжах кататься, ну тогда у нас был еще снег в наличии, теперь просто асфальт :-D
Будешь писать письмо и за Тулу замолви словечко.
:WRITE:

Кардамон отлично подходит к мясу, @kenobi не даст соврать, он отличный кулинар.

Сегодня моя дочь вскочила с кровати утром и побежала к окну: - где же зима, мама?!
Так мило :kiss2:
А я когда жила на крайнем севере детям сложно было объяснить времена года.
Весна в мае, лето вообще под вопросом толи есть то ли нет, осень в августе начинается. Взрыв мозга у детей.

И в десертах неплох.:old:
Да, да, да. Поэтому я и написала кулинар.

Заметь. Хотела сначала повар написать. Про десерты помню. Кондитер тоже не напишешь, т.к. ты же универсальный. Так что держи почетный титул кулинар!

Назад
Сверху Снизу