Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрей!С полусотней месяцев!
Посмотреть вложение 978223
СпасибоС датой, @Libero
А холод пусть в Европу отправят - пущай детишки порадуются, снеговиков полепят и на коньках порассекают по Средиземному морю.Спасибо, Андрей!
Для сегодняшнего дня очень кстати.
С горячим чаем, я тут замерзаю в этой Сибири. Для меня не комфортная погода вообще. Я уж не помню, когда жаловалась на погоду, вот сейчас жалуюсь
В гидрометцентр напишу гневное письмо, пусть все исправят и вернут нам снег не знаю что все, но снег точно пусть вернут, без него холоднее, да и на лыжах очень хочется покататься.
Лена я не знаю когда лыж дождусь. Так уже хочется!Спасибо, Андрей!
Для сегодняшнего дня очень кстати.
С горячим чаем, я тут замерзаю в этой Сибири. Для меня не комфортная погода вообще. Я уж не помню, когда жаловалась на погоду, вот сейчас жалуюсь
В гидрометцентр напишу гневное письмо, пусть все исправят и вернут нам снег не знаю что все, но снег точно пусть вернут, без него холоднее, да и на лыжах очень хочется покататься.
Где, где - за Уралом.Сегодня моя дочь вскочила с кровати утром и побежала к окну: - где же зима, мама?!
Вот точно. Пусть.А холод пусть в Европу отправят - пущай детишки порадуются, снеговиков полепят и на коньках порассекают по Средиземному морю.
Я с ней абсолютно солидарна. Каждый день это спрашиваю у нет ответа.Сегодня моя дочь вскочила с кровати утром и побежала к окну: - где же зима, мама?!
У тебя же полно снега)Я с ней абсолютно солидарна. Каждый день это спрашиваю у нет ответа.
Спасибо, Наташа!Ой Лена с датой тебя!
Будешь писать письмо и за Тулу замолви словечко.
Нет. Завтра сфотаю пространство.У тебя же полно снега)
Спасибо, КсюЛена, поздравляю с трезвой датой! Посмотреть вложение 978277
Так милоСегодня моя дочь вскочила с кровати утром и побежала к окну: - где же зима, мама?!
И в десертах неплох.Кардамон отлично подходит к мясу, @kenobi не даст соврать, он отличный кулинар.
Да, да, да. Поэтому я и написала кулинар.И в десертах неплох.