Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да, да, да. Поэтому я и написала кулинар.

Заметь. Хотела сначала повар написать. Про десерты помню. Кондитер тоже не напишешь, т.к. ты же универсальный. Так что держи почетный титул кулинар!
4cac597bd19457c4f47a4344d5890bfd_w200.gif

Только сейчас увидела, :cleanglasses:

Не внимательна к своей теме я в последнее время :-D

Привет, Лера!
Приветик и поздравляю с датой недатости и с первым зимним денёчком , Леночка ! :IN LOVE: :obnim1:

У нас ещё цветы многие летние цветут в саду до сих пор . И пусть будет зима тёплой ( прошу деда Мороза . И здоровья родным и друзьям прошу ) .
Так за мазут меньше платить , ага .

И дома теплее . Мы только в комнатах у себя батареи включаем .

Обняла и споки 💋

Приветик и поздравляю с датой недатости и с первым зимним денёчком , Леночка ! :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо! :IN LOVE:
У нас ещё цветы многие летние цветут в саду до сих пор . И пусть будет зима тёплой ( прошу деда Мороза . И здоровья родным и друзьям прошу ) .
Так за мазут меньше платить , ага .
Красота же цветы 🌺 цветут :girl_in_dreams:

Ничего не хочу знать про мазут, только про цветы :-D

Дело то в том, что у нас холодно 🥶, просто снега нет.

Вложения

• EC24B244-E607-4617-A979-EFD01E11769F.jpeg
    EC24B244-E607-4617-A979-EFD01E11769F.jpeg
    220.7 KB · Просмотры: 7
  • 30EC8023-1338-4BDE-8C42-A1D429574F99.jpeg
    30EC8023-1338-4BDE-8C42-A1D429574F99.jpeg
    290.4 KB · Просмотры: 8
Сейчас этих голубей выставила и вспомнила, в детстве мы с моей подругой голубя нашли. Смотрим все улетают, а он нет. Взяли его в руки, а у него дырка на груди, причём давно наверное не свежая рана.

Стали его водой поить, из той дырки выливается все назад. Оказалось зоб пробит. И он наверное поминать собрался. У подруги мама медсестра, обезболила новокаином , зашила ему эту дырку шелковыми нитками хирургическими. Через неделю голубь был как новый) выпустили на свободу его.

@Libero , вид из окна (не моего)
Дети все утро бегали и кричали: - снег, снег! :-D
IMG-20221204-WA0000.jpg

@Анэля , ну вы тоже к нам приезжайте, я вышлю фото, как только нормальный снег выпадет по колено и выше) так сразу и собирайтесь я выставлю фото)

Зато у вас наверное тепло, а не - 24.
Зимой то бывает снег нормальный не тающий?

Зато у вас наверное тепло, а не - 24.
Да, тепло) Если и бывает минус, то маленький)
Зимой то бывает снег нормальный не тающий?
Ну может раза три за зиму выпасть и полежать несколько дней. В основном слякоть и грязь)

Этим летом было до 39 ☺️
У нас жара летом бывает 35-36 редко очень. Но у нас невыносимо. Особенно в городе. Дышать нечем, все в асфальте. Кошка моя со своей очень густой шерстью начинает помирать. Я прихожу с работы. Засовываю ее в душ.

Не берите шотландских кошек в квартиру. Они линяют бесконечно. У моей шерсть густая на пузе длинная. Линяет и сама и вот этот подшесток белый. Е-мае я замучилась уже. У неё расчесок больше, чем у меня. А толку то. Чесаться не даёт, только на улице мадам немного агрессивна.

У меня все хорошо. Жизнь идет своим чередом. Писать особо нечего. Иногда заглядываю на форум, как читатель.

У меня все хорошо. Жизнь идет своим чередом. Писать особо нечего. Иногда заглядываю на форум, как читатель.
Привет, Леночка.
Все хочу попробовать испечь твой ягодный пирог

Назад
Сверху Снизу