Да, да, да. Поэтому я и написала кулинар.
Заметь. Хотела сначала повар написать. Про десерты помню. Кондитер тоже не напишешь, т.к. ты же универсальный. Так что держи почетный титул кулинар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, да. Поэтому я и написала кулинар.
Заметь. Хотела сначала повар написать. Про десерты помню. Кондитер тоже не напишешь, т.к. ты же универсальный. Так что держи почетный титул кулинар!
Приветик и поздравляю с датой недатости и с первым зимним денёчком , Леночка !Только сейчас увидела,
Не внимательна к своей теме я в последнее время
Привет, Лера!
Спасибо!Приветик и поздравляю с датой недатости и с первым зимним денёчком , Леночка !
Красота же цветы цветутУ нас ещё цветы многие летние цветут в саду до сих пор . И пусть будет зима тёплой ( прошу деда Мороза . И здоровья родным и друзьям прошу ) .
Так за мазут меньше платить , ага .
Вот вы зажралиииись, извините))
Ты што у нас такие это вообще ничего) обычно уже в это время сугробы по колено)Вот вы зажралиииись, извините))
У нас такое уже снег!)
Да, тепло) Если и бывает минус, то маленький)Зато у вас наверное тепло, а не - 24.
Ну может раза три за зиму выпасть и полежать несколько дней. В основном слякоть и грязь)Зимой то бывает снег нормальный не тающий?
Лучше вы к нам (с)тоже к нам приезжайте
Хорошо, договорилисьЛучше вы к нам (с)
Этим летом было до 39У вас летом там жара?
У нас жара летом бывает 35-36 редко очень. Но у нас невыносимо. Особенно в городе. Дышать нечем, все в асфальте. Кошка моя со своей очень густой шерстью начинает помирать. Я прихожу с работы. Засовываю ее в душ.Этим летом было до 39
Привет, Леночка.У меня все хорошо. Жизнь идет своим чередом. Писать особо нечего. Иногда заглядываю на форум, как читатель.
Привет, да тоже норм вроде.Доброго дня! Как поживаете?
Привет! Да он стоит того. Вкусный.Привет, Леночка.
Все хочу попробовать испечь твой ягодный пирог