Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет, да тоже норм вроде.
Скоро НГ. А больше ничего нового...
Привет, Ксю!

В этом году я совсем не думаю даже о НГ и думать не хочу.

Ну Новый год, ну и что? Какое то такое настроение.

А вообще две недели уже осталось, пролетят не заметно.

Зима дает о себе знать. Мне лично при любом удобном случае хочется есть и спать. И все.

На прошлой и позапрошлой неделе, я этим и занималась, ела и спала. Очень короткий световой день. Витамин Д пью зимой постоянно.

В эту пятницу выпинывала себя на йогу.

В эти выходные сделала маникюр, на следующие записана в парихмахерскую.

Я в эти выходные отстрелялась и с маникюром и со стрижкой))
Сразу двух зайцев.

Я смотрю на цикл луны, какие дни благоприятны для стрижки волос. Так вот 24 благоприятный день. Не знаю, это у меня уже привычка выработанная.

Сразу двух зайцев.

Я смотрю на цикл луны, какие дни благоприятны для стрижки волос. Так вот 24 благоприятный день. Не знаю, это у меня уже привычка выработанная.
24 уже начнется суета... Репетиция генеральная у детей... 25го спектакли, 26го представление... Короче, решила пораньше.

А я в прическе практически ничего не буду менять. Уберу концы, после неудачной покраски в супер салоне. И красить не буду, пусть пока свои собственные отращиваются.

24 уже начнется суета... Репетиция генеральная у детей... 25го спектакли, 26го представление... Короче, решила пораньше.
Я представляю, с детьми суета сует.
У меня нет такого уже давно, деть 24 года.

Зато весело вам, я любила на детские ходить утренники. Не один не пропустила. Я всегда думала, что ребенку это очень важно. Дочь всегда стоя на сцене, искала мои глаза. Радовалась, что я рядом, на нее смотрю. Да и эмоций положительных вагон на таких мероприятиях.

Я представляю, с детьми суета сует.
У меня нет такого уже давно, деть 24 года.

Зато весело вам, я любила на детские ходить утренники. Не один не пропустила. Я всегда думала, что ребенку это очень важно. Дочь всегда стоя на сцене, искала мои глаза. Радовалась, что я рядом, на нее смотрю. Да и эмоций положительных вагон на таких мероприятиях.
А я почему-то всегда плакала, и по трезвости тоже...

Я не слишком слезливая, но тоже чуть не разревелась, когда моя дочь, которую я привела в сад практически не говорящей, на выпускном рассказала стихотворение)

Я не слишком слезливая, но тоже чуть не разревелась, когда моя дочь, которую я привела в сад практически не говорящей, на выпускном рассказала стихотворение)
Ага, вот смотришь на них и думаешь, блин, это ж я ее родила! И она была такая маленькая, беспомощная, а теперь.... И слезы закипают... :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Так это же нормально. Я тоже. Ну не так чтоб навзрыд, меня переполняли эмоции, умиление и гордость. Ну вот это вот да. 👇Оно)
Ага, вот смотришь на них и думаешь, блин, это ж я ее родила! И она была такая маленькая, беспомощная, а теперь.... И слезы закипают... :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Вот это круто! :appl:
Я б ревела точно.

В общем, у меня уже много лет одна и та же парикмахер, и дочь моя к ней тоже ходит.

Весной когда ходила к ней на покраску и на стрижку. Мне стрижка не понравилась, как то она в этот раз меня подстригла, что мои волосы торчали куда не надо, и это не поддавалось никакой укладке абсолютно.

Ну думаю, надо наверное уже сменить мне парикмахера. И летом записалась в салон.

Пришла, там девочка года 23, начала меня красить, мама дорогая, меблирует меня, 20 мнут еще только половина волос.

Я забеспокоилась, говорю девушка а вы вообще красить умеете? Почему так долго?

Она мне, конечно умею, это новая техника окрашивания. Е-мае. Через 45 минут только было готово мелирование, и я еще сидела минут 10.

Сидела и вспоминала, мне моя Лена говорила, что мои волосы держать в мелировании не более 15-20 мин. Да и она краску очень быстро наносила.

А тут час! Потом затонировола меня, по итогу цвет вообще не понравился. И это еще мягко сказано.

Я проходила целую неделю просто с хвостом, ждала пока немного подсмоется.

Ну и что теперь, у меня на концах просто мочалка, не даже не так, старая пакля.

Я блондинистая и у меня волосы очень тонкие. Такие вот эксперименты точно не для моих волос.

Теперь. пойду и состригу эти концы, красится не буду. Пусть хоть волосы оживут.

По профилю, тут меня мысль посетила на днях, что проработать в себе все вообще невозможно.

Таким алкокосозам, как я точно трудно. То алкашеское что-нибудь вылезет. Кстати эту тему мне легче контролировать.

А вот созовское вообще трудно. Тут меня несёт вдаль. Не патологично конечно, но мне это во мне же заметно. Причем осознаю не сразу. Только потом анализирую, и только тогда начинаю за своими мыслями следить и определять откуда опять ноги растут.

Короче как всегда периодически, мне хочется на все это плюнуть, но не получается, потому что затянет. Или мне так кажется.

Зима дает о себе знать. Мне лично при любом удобном случае хочется есть и спать. И все.

На прошлой и позапрошлой неделе, я этим и занималась, ела и спала. Очень короткий световой день. Витамин Д пью зимой постоянно.

В эту пятницу выпинывала себя на йогу.

В эти выходные сделала маникюр, на следующие записана в парихмахерскую.

Лена, привет!
Насчёт поесть- тут я тоже признаю своё бессилие :bebe::JOKINGLY:
Ну и пусть.)
Весной исправим.
Завтра иду маникюр, 26- парикмахер и косметолог, причём иду с большим желанием.
А так всё норм) тт

Назад
Сверху Снизу