Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У нас началась настоящая зима ❄️

Впрочем на мой др всегда уже сто процентная зима. Поэтому больше времени хочется проводить дома, в тепле за чашкой горячего чая. ☕

Вообще у меня очень большая благодарность к мирозданию к себе, к людям, за то что мой день рождения теперь, это трезвый день. И это тот день, который я просто дарю себе и провожу его как хочу.

Где я могу прочувствовать каждое поздравление.

Не знаю. Почему то даже слов не могу подобрать, чтобы описать, то что я чувствовала, и что сохранилось в моём сердце и осталось в копилке с хорошими воспоминаниями.

Просто чувство тихой радости и глубокой благодарности.

И даже уму не постижимо, как можно было этот день превращать в пьяный балаган.

Вообще у меня очень большая благодарность к мирозданию к себе, к людям, за то что мой день рождения теперь, это трезвый день. И это тот день, который я просто дарю себе и провожу его как хочу.

Где я могу прочувствовать каждое поздравление.

Не знаю. Почему то даже слов не могу подобрать, чтобы описать, то что я чувствовала, и что сохранилось в моём сердце и осталось в копилке с хорошими воспоминаниями.

Просто чувство тихой радости и глубокой благодарности.

И даже уму не постижимо, как можно было этот день превращать в пьяный балаган.
Леночка, вчера я была на работе, поэтому поздравляю тебя сегодня!!!
Хочу сказать , главное, чтобы человек в своей жизни был счастлив, чтоб он гордился собой, уважал себя!
Тогда и окружающие отзеркаливают ему уважение, любовь, счастье.
Тебе есть за что уважать и любить себя, ты заслуживаешь счастья!!!!
Поэтому желаю счастья, здоровья и любви!!! :obnim1:
Кста, а у меня завтра днюшка, мы с тобой рядышком.:smug:IMG-20211119-WA0001.jpg

Леночка, вчера я была на работе, поэтому поздравляю тебя сегодня!!!
Хочу сказать , главное, чтобы человек в своей жизни был счастлив, чтоб он гордился собой, уважал себя!
Тогда и окружающие отзеркаливают ему уважение, любовь, счастье.
Тебе есть за что уважать и любить себя, ты заслуживаешь счастья!!!!
Поэтому желаю счастья, здоровья и любви!!! :obnim1:
Кста, а у меня завтра днюшка, мы с тобой рядышком.:smug:Посмотреть вложение 965171
Ксю, спасибо большое за поздравления! :obnim1: :IN LOVE:
Пожелания супер!
Рядышком ага 🦂 мы!

Вчера была на йоге, конечно же прихожу поздно. Просто душ и всё, даже ужин как таковой не пошёл.

Сегодня проснулась, дома даже кофе нет и чуть-чуть кошачьего корма. Про хлеб я вообще молчу. Потопала в магазин, завтракаю слойками, сейчас кофе попью, время к обеду)

Всем хорошего дня!

Вчера была на йоге, конечно же прихожу поздно. Просто душ и всё, даже ужин как таковой не пошёл.

Сегодня проснулась, дома даже кофе нет и чуть-чуть кошачьего корма. Про хлеб я вообще молчу. Потопала в магазин, завтракаю слойками, сейчас кофе попью, время к обеду)

Всем хорошего дня!
Утречка и тебе денёчка , Леночка ! :obnim1:

Здравствуйте, всех приветствую :BYE:

Ну вот зимний день сурка начался.

На улице 🥶

На йогу конечно же сходила. Сейчас уже просто отдыхаю и читаю. Всю неделю перечитываю Барьеры.

Говорила же доберусь и вот. Добралась всё ж таки.

Сегодня поймала себя на мысли, что вот есть работа, есть занятие, ещё и чтение туда же. И всё равно чего-то не хватает. Ещё чем нибудь заняться что ли? :SCRATCH:

Радует, что завтра выходной, не надо из тёплой постельки с утра пораньше вылазить. Люблю размеренные утра выходного дня.

Вообщем то вместо запланированного вседневного отдыха, я решила, что пару часов сна после завтрака и часок чтения мне вполне будет достаточно. Потому что хуже всего для меня, это заленится. Долгое валяние в постели никогда не добавляет бодрости.

На улицу выходить не хочется, очень уж холодно. Взялась за домашнюю уборку, как бы оказалось, что всё крутится вокруг кошки, её туалет надо помыть, её миски, пропылесосить, только из-за того что по всему полу рассыпана её шерсть собственно. А в это время кошка бесилась, подпрыгивая чуть ли не до потолка. Любит она чистоту и движ. :-D

А у меня появилась ещё одна неистребимая привычка проветривать все комнаты сразу, когда убираюсь. В такую погоду совсем свежо.

Приготовила еду, рыбку поджарила и захотела кашу овсяную с яблоком и именно молочную.

Вымыла один шкафчик кухонный. Не знаю почему никак не могу собраться и вымыть все шкафы внутри. Вот так и мою по одному.

Вечером ванная массаж и даже включила телек первый раз за всю неделю. На час.

Теперь уже улеглась и слушаю соседей, сбоку и сверху дети, внизу у соседа воет собака, или лает, и так каждый вечер, именно в то время когда я собственно легла отдыхать. Пошла возьму беруши.

В дочериной комнате намного тише, но там неудобная кровать, для меня слишком мягкая. Уже бы давно переехала туда.

Назад
Сверху Снизу