Элен123
Будешь жить прошлым — пропустишь настоящее
Не пьет
3 года
3 дня
Не курит
14 лет
5 месяцев
20 дней
Подсознание есть у всех. Подсознание, это жёсткий диск, где законсервирована вся информация о нас.
Наладить контакт со своим подсознанием может абсолютно каждый человек.
Тут ещё нужно посмотреть у кого какие ожидания от этого контакта.
Ну вот у примеру я, отправляю запрос, в решении задачи. Да даже так с алкоголизмом было. Что я получаю? Волшебную таблетку что ли, или чудесное исцеление? Ну нет ещё не было такого.
Я получаю ключ и херову гору работы, вот этой работы над собой о которой трубят на каждом углу, особенно на НД.
И тут сразу мне например стала понятна эта фраза, алкоголизм это работа над собой на всю жизнь.
Иногда я не хочу уже. Вот только недавно думала, о том. Что я устала. И хочу просто пожить. А просто пожить оказывается не получается, что-то где то обязательно вылазит. И оказывается. Что много всего ещё нужно прорабатывать.
Просто сейчас уже дело идёт намного быстрее.
Что помогает, это слушать себя, чувствовать. Для этого чаще находиться наедине с самом собой. То что можно увидеть это далеко не чудесные вещи. А что-то так и вообще пугает. Да даже те же самые мысли, если отслеживать, можно ужаснуться какие вообще мысли в голову приходят.
Верный запрос. У меня раньше было много разных запросов, но все они за античные были и не сформированные.
Осознанность как можно чаще. Пребывание в здесь и сейчас.
Потом, это вот так у меня, у другого может быть совершенно по другому. Я всегда в конце запроса формулирую мысль и так чтобы мне это было понятно. И то не всегда понятно.
Вот хорошо к примеру, что здесь расписала. Получила ОС Наводящие вопросы, дело пошло быстрее.
К примеру ко мне приходит всё в картинках, это либо картинки идут в сознание, либо это сон. Та же самая картинка. Ну я такой визуал сама по себе, мне понятнее картинка.
Расскажи кому в реале, определят в сумасшедший дом
Нет иногда с дочерью затрагиваем темы психологии. Обсуждаем. Кстати, молодые люди сейчас более продвинутые в этой области в плане знаний, но не в плане практики, потому что в себе всегда трудно увидеть, принять ещё труднее. Поэтому чаще всего работает защита, о которых говорилось выше, отрицание называется.
Сейчас я очень хорошо понимаю и вижу, как в употребе изменился мой характер , далеко не в лучшую сторону.
Моя обидчивость, раздражительность, нервозность появились не в одно мгновение.
Мне с этим жить ,мне это разгребать и убирать.
И мне это нужно и важно.