Вот писала, что корпоратива не будет. Поспешила, будет, в другой город лететь притом, естественно компания всё оплачивает, в недоумении я неожиданный поворот событий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена! Вес приходится держать. Чуть расслабился и все.Вчера ещё был разгрузочный день. Дал мне с утра и 1 кг.
Я опять перешла на ежедневный контроль веса. Я за ним наблюдаю)
Рядом с весами лежит блокнот и рука. Утром взвешиваюсь и записываю. Перешла опять по большей части на ПП, жду всё же отвес.
Пришлось возвращаться после расслабухи с прибавкой в 2 кг. Вот сейчас я только их убрала. И пришла в ту точку на которой расслабилась. Собираюсь продолжать.
Пока странная динамика, у меня такого не было, обычно стабильно -300 грамм. А тут:
Сразу ушло - 1400 за день
потом +400, +300, - 400, +600, - 800, - 1000. Итог за неделю - 2300.
Считаю быстро.
Буду ждать, что вернётся после разгрузочного дня, потому что скорее всего это же не жир ушёл, - 1 кг. скорее вода.
Лена как здорово что йога помогла тебе это понять и сделать!Долгожданный пятничный вечер.
Рабочую неделю завершила практикой йоги.
Сегодня мягко говоря была немного в шоке, да и сейчас ещё не отошла.
Вот говорили мне давно уже, что во время практик вскрываются все глубинные ментальные проблемы, которые застряли в теле.
Ну а я собственно не очень верующая пропускала естественно всё это мимо ушей своих.
При этом думая, что чтобы вкралась проблема, нужно очень много практики. Оказалось нет. Не обязательно и верить вовсе тоже не обязательно, как выяснилось.
Сегодня меня так долбануло, что до сих пор прихожу в сознание, как после оглушительной устрашающей новости.
У меня сегодня в конце практики, перед йога-нидрой, которая обычно по пятницам, случился такой спазм в горле, я думала, задохнусь и вовсе не выживу.
Я почувствовала при этом всю зажатость моей головы, почувствовала какое напряжение там присутствует. При этом я могла спокойно расслабиться тело. Но только не голову и шею. При этом я испытала всю полноту всеобъемлющего страха смерти. Реальной такой. А в горле как будто что то застряло. И никак оттуда не уходит.
При этом при всем внутренне я ликовала, что мне удалось это обнаружить. Вот такая смесь чувств. Где одно чувство выталкивает другое. И между ними ощущается сопротивление.
Проводя параллели, как я обычно это делаю при анализе, я начала вспоминать, что такие ощущения сопровождают меня часто и уже довольно давно.
Ну я как правило от этих ощущений отмахиваюсь. И стараюсь не чувствовать. Запихиваю вглубь себя. Как это страшно на самом деле, я сейчас только поняла.
Я уже давно не ношу водолазки с горлом. Меня это душит. Со щитовидной всё в норме, проверяла.
И вот когда инструктор спросила, как у меня самочувствие после практики, я рассказала про горло. Опуская конечно свои эмоции, чтобы народ не пугать.
И вот тут то она мне и напомнила, что во время практики вскрываются проблемы. И что вот это моё горло, там всё накопившееся не высказанное, застрявшее. А ведь это правда, я часто молчу, тогда когда на самом деле нужно и высказать, или даже вообще послать куда подальше. В детстве я вообще не имела права говорить, особенно высказывать недовольство.
Так что в шоке я в шоке ещё от открытий чудных.
И впервые мне удалось всё ж таки расслабиться, расслабить именно голову и горло. И впервые почувствовала как в эти части моего тело стало проходить тепло.
Так что я расслабленна сейчас, страх постепенно отпускает моё сознание.
И я поражаюсь сколько мне всего дал этот четвёртый год трезвости. Благодарю кого то свыше конечно же и себя, и людей вокруг, тех, кто помогал и помогают мне на этом пути, может некоторые этого даже не осознают. И вообще не в курсе.
Спасибо, НаташПривет Лена! Вес приходится держать. Чуть расслабился и все.
Я заметила что привес может быть и из за смены погоды. Вроде соленого не ела, а утром чукча.
Я стала больше есть белка и скинула наконец один килограмм. Стараюсь хотя бы закрепить результат.
Время для похудения ты выбрала неудачное. В ноябре хмуро и грустно и хочется баловать себя вкуснышками.
Удачи тебе Лена!
Делала да. Я уже давно хожу на йогу с 2014 с огромными перерывами.Лена а ты делаешь Бакассану? Мне никак она не даётся
Оказалось да в точку. Ну я всегда чувствовала, что это моё и мне нужно.Лена как здорово что йога помогла тебе это понять и сделать!
Воистину йога творит чудеса!
Спасибо Лена за подробный ответ. Ты йогой занялась прям серьезно. Я раз в неделю хожу, ну и утром делаю немного.Спасибо, Наташ
Да я уже сама поняла, что для похудениях не удачное время. Ну вот прям сейчас мне не хочется хомячить. Как допустим в сентябре. Было такое ощущение, что мой организм хочет запастись жиром в зиме. Да да, прям натуральным жиром)
Хоть я сейчас и ем всё умеренно. Килограммы не спешат уходить.
Делала да. Я уже давно хожу на йогу с 2014 с огромными перерывами.
Сейчас не делаем. Сейчас совсем всё по другому. Новая группа абсолютно с нуля. Прорабатываем всё с азов, с дыхания, выстраивания асан. И даже нам инструктор проговаривает, какие ощущения должны быть при этом в теле. Что должно чувствовать тело, где, какие мышцы в работе.
Мы идём медленно, и мне это очень нравится. Я знаю что у меня это теперь надолго и не тороплюсь абсолютно.
Пропало преобладающее раньше стремление быстро осваивать немыслимые асаны.
Мы сейчас на уровне земля, это самый первый, где учимся укореняться, чувствовать опору, в руках, ногах, внутри. Это самое важное от этого зависит продвижение дальше.
Ну и как обычно в йоге, это значит твоя асана, если она тебе не даётся. Это то, что надо прорабатывать и прорабатывать, естественно не через боль и усилия, через допустимые границы в своём ритме, через дыхание. На вдохе входим на выдохе убираем напряжение, там где оно присутствует. И стараемся максимально расслабить эти области.
Может тебе надо более медленно, или лучше освоить, сначала понимает мозг, если мозгу понятно, дело идёт дальше.
Вот мой мозг например часто сопротивляется, так не делай, ничего не получается, и т.д.
Вот мне не даются например позы на баланс, даже это пресловутое дерево не могу долго удерживать. Я продолжаю и продолжаю, всё равно придёт время и всё получиться.
Йога это практика внутрь себя, прислушиваемся внутренне к каждому ощущению своего тела.
У меня именно такой подход и настрой и потребность в глубокой проработке.Спасибо Лена за подробный ответ. Ты йогой занялась прям серьезно. Я раз в неделю хожу, ну и утром делаю немного.
Если очень хочется обязательно получиться!Бакассны есть ролик как осваивать. Буду делать. Раз оказывается это моя асана. Очень хочется научиться.
До флоу мне ещё далеко, там динамика плюс надо чтобы чётко совпадало дыхание с каждым движением, и дыхание не простое уджаи. Мне пока сложно совместить это всё в одном.Заметила что мне очень нравится флоу йога. Динамическая. Как танец.
Подсознание такой гигантский компьютер, привет Лен, зачем то надо было может быть.Что то уже слишком много для меня. Уснула я после завтрака. Такое частенько бывает со мной в выходные.
Мне приснился сон.
Моя покойная мать. Сколько помню себя. Трезвой я видела её один раз. Она шла с моей теткой по улице, и протягивала мне конфеты. От которых я конечно же отказалась, не вступала в диалог, просто прошла мимо.
И вот хочу написать, что не снилась она мне никогда и даже в детстве и не потом.
Был сон перед её смертью. Сначала снились гвоздики, люди их приносят. Я всё не пойму кому. Потом я иду в незнакомой мне местности. Это улица, или не улица. Много кустов, травы. В кустах я нахожу тело своей матери.
Сон я конечно забываю. И через какое-то время, мне сообщают, через знакомых людей, что моя мать умерла под забором в садоводческом товариществе. Я ещё тогда подумала, возможно её искали, а я знала где она умерла.
Я ещё после своему мужу говорю, я знала что она умрет и знала как, мне снился сон. Только не знала когда.
И вот сегодня сон такой, близкий к реальности, обыденная реальность. Она сидит, не старая, худая, хорошо одетая, главное по погоде сегодняшней, тёплые вещи, брюки, кофта, на ногах ботиночки, коричневые, хорошие, кожаные, на каблуке.
Только я вот смотрю на неё и думаю, что это не её вещи. Ей отдали люди. Я спокойна, занята своими мыслями. О работе, ищу какой-то документ в папке, пишу, что именно пишу не помню, помню только что после каждого предложения появляется жирная точка, и как будто и не я её вовсе ставлю эту точку, никак не влияю на этот процесс появления точек. Я их ставлю, но вроде обычные, а выходят жирные.
Она сидит перебирает документы, старые, есть у меня такая папка чёрная, где хранятся все старые документы, свидетельства о рождении всех, свидетельства о смерти и старые фотографии, тех кого уже нет.
Она перебирает их и спрашивает как будто про себя же саму, а как её звали, говорю её девичью фамилию, имя, отчество. Она говорит, что была у неё и другая фамилия, я отвечаю как же конечно ты выходила замуж за моего отца, и была у тебя такая-то фамилия. Но ты говорю с ним развелась. А она спрашивает снова и что какая фамилия у меня была после этого. Я отвечаю, что я не помню. А я на самом деле не помню. Говорю ну вспоминай какую фамилию ты себе оставила. А она вспомнить не может и я. И она как будто ждёт, что я вспомню за неё. Конец сна.
Я на самом деле не помню сейчас, посмотрю сегодня эту старую папку, там есть свидетельство о разводе, в котором по моему и написано какая у неё там фамилия после развода осталась.
Только вот не пойму я ещё зачем мне это надо собственно.
Ассоциативные сны они как правило ежедневные, как правило переработка информации за день.Подсознание такой гигантский компьютер, привет Лен, зачем то надо было может быть.
А может и нет. Мне иногда думается что мозг рандомно выкидывает иной раз информацию. Ассоциативно часто.
Леночка, недавно Дмитриевская суббота была, поминальная.Ассоциативные сны они как правило ежедневные, как правило переработка информации за день.
Вот такие сны, как сегодня, бывают довольно редко. Вообще не было мыслей ни о чём таком.
Да человеческое подсознание очень не изученный предмет.
Зачем было надо, может всплыть потом. Сейчас как не старайся всё равно не понять.
Интересен тот факт, что раньше и правда она мне не снилась. Да я и не думаю о ней. А тут так подробно и явственно явилась. Ещё и с вопросом. Я же с ней вообще практически не общалась, у меня было много обид, которые я долго в себе носила, и я на неё всегда злилась, и мне было стыдно за неё.
А сейчас как будто улетучилось всё не почувствовала я к ней этих эмоций. Осуждения и обид не осталось.
Но и других не было, радостных точно не было эмоций. Такой нейтрал. Это если анализировать эмоциональную составляющую сна.
Ксю привет! Сказать Леночке о Дмитриевский субботе, всё равно, что сказать неучу о наукеЛеночка, недавно Дмитриевская суббота была, поминальная.
Может, помянуть ее надо, испечь оладушки, или конфет купить, раздать... Внутри простить что-то...
Круто, согласна. Катарсис.А про горло круто, я к себе примерила, тоже терпеть не могу одежду с горлом, вырез должен быть, тоже и щитовидку проверяла...
Меня в твоём сне удивил процесс появления точек.Что то уже слишком много для меня. Уснула я после завтрака. Такое частенько бывает со мной в выходные.
Мне приснился сон.
Моя покойная мать. Сколько помню себя. Трезвой я видела её один раз. Она шла с моей теткой по улице, и протягивала мне конфеты. От которых я конечно же отказалась, не вступала в диалог, просто прошла мимо.
И вот хочу написать, что не снилась она мне никогда и даже в детстве и не потом.
Был сон перед её смертью. Сначала снились гвоздики, люди их приносят. Я всё не пойму кому. Потом я иду в незнакомой мне местности. Это улица, или не улица. Много кустов, травы. В кустах я нахожу тело своей матери.
Сон я конечно забываю. И через какое-то время, мне сообщают, через знакомых людей, что моя мать умерла под забором в садоводческом товариществе. Я ещё тогда подумала, возможно её искали, а я знала где она умерла.
Я ещё после своему мужу говорю, я знала что она умрет и знала как, мне снился сон. Только не знала когда.
И вот сегодня сон такой, близкий к реальности, обыденная реальность. Она сидит, не старая, худая, хорошо одетая, главное по погоде сегодняшней, тёплые вещи, брюки, кофта, на ногах ботиночки, коричневые, хорошие, кожаные, на каблуке.
Только я вот смотрю на неё и думаю, что это не её вещи. Ей отдали люди. Я спокойна, занята своими мыслями. О работе, ищу какой-то документ в папке, пишу, что именно пишу не помню, помню только что после каждого предложения появляется жирная точка, и как будто и не я её вовсе ставлю эту точку, никак не влияю на этот процесс появления точек. Я их ставлю, но вроде обычные, а выходят жирные.
Она сидит перебирает документы, старые, есть у меня такая папка чёрная, где хранятся все старые документы, свидетельства о рождении всех, свидетельства о смерти и старые фотографии, тех кого уже нет.
Она перебирает их и спрашивает как будто про себя же саму, а как её звали, говорю её девичью фамилию, имя, отчество. Она говорит, что была у неё и другая фамилия, я отвечаю как же конечно ты выходила замуж за моего отца, и была у тебя такая-то фамилия. Но ты говорю с ним развелась. А она спрашивает снова и что какая фамилия у меня была после этого. Я отвечаю, что я не помню. А я на самом деле не помню. Говорю ну вспоминай какую фамилию ты себе оставила. А она вспомнить не может и я. И она как будто ждёт, что я вспомню за неё. Конец сна.
Я на самом деле не помню сейчас, посмотрю сегодня эту старую папку, там есть свидетельство о разводе, в котором по моему и написано какая у неё там фамилия после развода осталась.
Только вот не пойму я ещё зачем мне это надо собственно.
Часто самым важным оказывается самое незаметное...Меня в твоём сне удивил процесс появления точек.
Мне кажется это и есть в твоём сне самое важное.
Да. Есть же такое выражение: поставить жирную точку. Значит закончить что то важное или большое.Часто самым важным оказывается самое незаметное...