Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А вино то почему нельзя? :-D:-D:-D
Шутка
Я обнаглела. К косметологу не хожу. Дома одна баночка крема.
Обычно у меня арсенал масок разных и кремов для всех частей тела и лица.
При этом я так себе нравлюсь! Прям красавицей себя ощущаю.
И ногти красить перестала.
Привет !
Точно также себя ощущаю.
Я анализировала, почему так у меня происходит.
И поняла ,что, помимо того, что с трезвостью , в любом случае, внешность становится лучше, но еще появляется уверенность в себе и независимость от чужого мнения.
И прямо пропорционально сокращаются расходы на косметолога)).
А также появляется любовь к себе трезвой настоящей, о которой не могло быть речи в пьяном угаре.
Плюс критическое мышление и анализ не дают косметологам разводить тебя на бесполезные процедуры , как раньше.
Ногти пока делаю гель лаком)))
Ботокс не стала ставить в этот раз, хоть и срок пришел.
Сделала просто укол гиалуронки 2мл ( первый раз за год) .
Но смотрю счас трезвым критическим взглядом и разницы особой не вижу до и после.
В употребе каждые 3 месяца колола курс биоревитализанта .
Раз в год делала лазер на все лицо ( жутка боль)
Ботокс раз в полгода.
Филлеры раз в полгода.

Пробовала радиес- эффект хороший на руках ,может рискну на лицо.
Ну и всякий разводняк типа лазерное удаление сосудов( это бесполезно, поскольку они вылазят снова и снова. Спустила тыщ 50 а воз и ныне там) , лазер на шею ( эффект неясный) , лечение прыщей лазером ( не эффективно).

Привет !
Точно также себя ощущаю.
Я анализировала, почему так у меня происходит.
И поняла ,что, помимо того, что с трезвостью , в любом случае, внешность становится лучше, но еще появляется уверенность в себе и независимость от чужого мнения.
И прямо пропорционально сокращаются расходы на косметолога)).
А также появляется любовь к себе трезвой настоящей, о которой не могло быть речи в пьяном угаре.
Плюс критическое мышление и анализ не дают косметологам разводить тебя на бесполезные процедуры , как раньше.
Ногти пока делаю гель лаком)))
Ботокс не стала ставить в этот раз, хоть и срок пришел.
Сделала просто укол гиалуронки 2мл ( первый раз за год) .
Но смотрю счас трезвым критическим взглядом и разницы особой не вижу до и после.
В употребе каждые 3 месяца колола курс биоревитализанта .
Раз в год делала лазер на все лицо ( жутка боль)
Ботокс раз в полгода.
Филлеры раз в полгода.

Пробовала радиес- эффект хороший на руках ,может рискну на лицо.
Ну и всякий разводняк типа лазерное удаление сосудов( это бесполезно, поскольку они вылазят снова и снова. Спустила тыщ 50 а воз и ныне там) , лазер на шею ( эффект неясный) , лечение прыщей лазером ( не эффективно).
Привет Надя! Все правильно ты ты пишешь. Когда я пила, то на косметику и косметологов уходили деньжищи.
Ведь надо было как то поддерживать лицо в порядке.
Сейчас я много внимания стала уделять питанию. Ведь наша кожа это и ещё и то что мы едим.
К моему удивлению мне полюбился урбеч из семян льна. Он кроме всего прочего полезен для кожи.
От косметолога я отказываться не буду. Но уже что раз подумаю чем что либо делать. Пока что все деньги на репетиторов - 11 класс.
Все хорошей трезвой субботы! :obnim2:

Привет всем девочки!
Женский клуб субботний образовался тут у нас в теме у Лены))

Я тоже плюсуютсь про внешность.

Я вообще экземпляр отдельный с доисторическими представлениями о красоте, я люблю свою внешность такой какая она есть.

Я не представляю себе как можно что-то заколоть себе в губы. Мне мои губы нравятся, они индивидуальные, нормальные не раздутые СБ.

Единственное что я делала с лицом, это чистка и один раз срединный пилинг. Который в этот раз косметолог мне запретила раз и навсегда. Сказала никакого вообще пилинга и всего что с ним связано. Для моей кожи категорически не подходит.

И сделала татуаж бровей. Через какое-то время пожалела. Да ну нафиг его.

Всё таки я обнаружила сосуд красный, находиться он один единственный на всём лице, на крыле носа внизу. Он появился уже года три назад. Других не было. Увидеть могу его только я) и вот узрела косметолог.

Тут же напрочь запретила мне пить красное вино :-D

Баню и сауну. Ну это вообще, с этим я не согласна. Я люблю баню и сауну. Не так уж часто там бываю. И в последнее время мне перестала нравится самой очень высокая температура, 65-70 градусов вполне достаточно.

Вообщем и в целом, всё заложено, дышать просто невозможно, проводила экзекуцию над собой, промывала нос. Не работает.

Лежала в скипидарной ванной.

Чёт я подозреваю, что не помогут мне все эти манипуляции и тут уже требуется антибиотик.

Вообщем и в целом, всё заложено, дышать просто невозможно, проводила экзекуцию над собой, промывала нос. Не работает.

Лежала в скипидарной ванной.

Чёт я подозреваю, что не помогут мне все эти манипуляции и тут уже требуется антибиотик.
Лена выздоравливай :kiss2:
Простыла?

Лена выздоравливай :kiss2:
Простыла?

Да блин Наташа, нет понимаешь не простыла, мне кажется я тогда не вылечилась окончательно и это опять какой-то вялотекущий процесс. Темпы нет. А вот это вот всё, сильная заложенность и головная боль. Начались в четверг.

А сегодня я вообще сижу дома. И на улицу не показываю нос. Лечусь опять. На долго конечно меня не хватит. До завтра я думаю)

Вот что нашла для себя, @ИньЯнь , может тоже будет интересно.
О, спасибо, почитаю)

Ленчик, поздравляю! :obnim1: :horovod:
Я тебя читаю, просто что-то не пишется...
Спасибо, Ксюша! :obnim1:

А мне хочется всех вас почитать и некогда, про писать в темах, я вообще уже молчу.

А у себя в теме писать, потребность сходит на нет.

Вообщем то не о чем.

Всё в целом очень хорошо. Никаких житейских бурь, всё идёт как надо.

Рада, что заглядываете :obnim2:
Скучаю по форумных друзьям. :IN LOVE:
Я тоже пишу редко, читаю мало.
Всех люблю :obnim2:
Выздоравливай Лена:kiss2:
Вчера заказали Кафе на новогодний корпоратив. Хоть и не до него, но Коллеги хотят собраться и сказать друг другу тёплые слова.
По поводу даты были баталии. Пятницы заняты, а в будни на следующий день же на работу.
Как хорошо что мне эти переживания теперь не страшны.

Я тоже пишу редко, читаю мало.
Всех люблю :obnim2:
Выздоравливай Лена:kiss2:
Вчера заказали Кафе на новогодний корпоратив. Хоть и не до него, но Коллеги хотят собраться и сказать друг другу тёплые слова.
По поводу даты были баталии. Пятницы заняты, а в будни на следующий день же на работу.
Как хорошо что мне эти переживания теперь не страшны.
Спасибо Наташа, лучше стало. Сегодня уже на йогу сбегала.

У нас не будет новогоднего корпоратива и это радует. Не люблю подобные мероприятия. Они не страшны мне, но и не интересны. Если с программой другое дело совсем. Если просто посидеть ну его нафик.

Назад
Сверху Снизу