Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ух, и неделя выдалась!

Очень деятельная, именно в работе. Дома наооборот всё просело в плане быта. Я не зацикливаюсь, сегодня у меня день для этого.

Вчера на йоге были самые стойкие 2 человека, я, ещё девочка и инструктор.

Мы по полной программе получили пристальное внимание тренера.
Все там наши торчащие лопатки, попы, неправильные телодвижения были вычислены) смухлевать никак не получилось) такое слово, как не могу, мгновенно в воздухе превращалось в могу)

Сегодня вечером следующий заход)
Так что расслабься рано.

Ух, и неделя выдалась!

Очень деятельная, именно в работе. Дома наооборот всё просело в плане быта. Я не зацикливаюсь, сегодня у меня день для этого.

Вчера на йоге были самые стойкие 2 человека, я, ещё девочка и инструктор.

Мы по полной программе получили пристальное внимание тренера.
Все там наши торчащие лопатки, попы, неправильные телодвижения были вычислены) смухлевать никак не получилось) такое слово, как не могу, мгновенно в воздухе превращалось в могу)

Сегодня вечером следующий заход)
Так что расслабься рано.
Привет Лена! Я научилась наконец не заморачиваться насчёт быта. Полы немыты. Но я поеду к маме в гости и ну из эти полы.
Сегодня выходной и я подольше занималась йогой. Бодрость и хорошее настроение на весь день.

Привет Лена! Я научилась наконец не заморачиваться насчёт быта. Полы немыты. Но я поеду к маме в гости и ну из эти полы.
Сегодня выходной и я подольше занималась йогой. Бодрость и хорошее настроение на весь день.
Привет, Наташа, я тоже насчёт быта не заморачиваюсь с одной стороны. Ну на этой неделе действительно некогда было заморачиваться, приоритеты другие да.

С другой стороны, я очень люблю порядок. Вот сейчас сделала уборку, поменяла постельное, сходила в душ, зажгла свечи и кайфую.

Вообщем от усталости вырубилась сегодня вечером, почти полусидя на диване, проспала йогу. Ну ладно, ничего страшного. Может дома завтра позанимаюсь.

Хотя не знаю, уже планы есть всякие, дела текущие опять же бытовые.

А самое главное мне срочно нужен шопинг, по крайней необходимости вообще, у меня нет тёплых колготок, совсем. Надо будет поехать в ТЦ завтра.

Может просто прогуляться получиться в парк сходить хотя бы. Очень хочется.

Зима у нас наступает, вот что.

Вчера вечером ещё было можно сказать тепло. К ночи погода резко изменилась, полил дождь.

К утру присыпало снежком. Ноябрь у нас он такой. Скоро ляжет снег. Начнутся морозы.

Вопреки всем своим планам на субботу. Я делала ничего. Оказалось это очень сложно. Я была упорна)

Ну то, что я приготовила голубцы и посолила рыбку, это не считово.

Посмотрела мульт, вы девочки мне писали @Alini и @Анэля, Моана.

Понравился мультфильм, согласна с Анэлей, я тоже скорее на бабушку похожа, на своей волне :-D

В связи с теми изменениями, которые произошли за последние 4 года, моя дочь мне говорит, что я городская сумасшедшая, и скоро буду носить пакет на голове. :-D Для неё это более ожидаемо, чем моё возвращение в прежнее русло.

Это связано с тем, что я теперь выбиваюсь из общей массы, круга общения, родственников, знакомых, типа белой вороны что ли. Так как поменяла мировоззрение, привычки, уклад жизни, мышление. И иногда убиваю окружающих своими случайными фразами.

Сегодня с утра с дочерью ходили к косметологу, у нас же прям рядом с домом, санаторий, находиться прямо в парке, там всё есть и бассейн и спа. Лечение. И косметолог.

Видели 4 белок, переводились уже в серые шубки. Погода конечно уже зимняя, снегом припорошило и ветер не очень приятный. Прогулялась немного и по домам.

Смотрю уже птицы прилетают на подоконник, надо им кормушку организовать. Я так каждую зиму делаю.

Вчера ещё был разгрузочный день. Дал мне с утра и 1 кг.

Я опять перешла на ежедневный контроль веса. Я за ним наблюдаю)

Рядом с весами лежит блокнот и рука. Утром взвешиваюсь и записываю. Перешла опять по большей части на ПП, жду всё же отвес.

Пришлось возвращаться после расслабухи с прибавкой в 2 кг. Вот сейчас я только их убрала. И пришла в ту точку на которой расслабилась. Собираюсь продолжать.

Пока странная динамика, у меня такого не было, обычно стабильно -300 грамм. А тут:
Сразу ушло - 1400 за день
потом +400, +300, - 400, +600, - 800, - 1000. Итог за неделю - 2300.

Считаю быстро.

Буду ждать, что вернётся после разгрузочного дня, потому что скорее всего это же не жир ушёл, - 1 кг. скорее вода.

Классно, Лена, прям рядом спа...
Да Ксю, я вообще раньше этого не ценила и не замечала. Вот не интересно было. Теперь по другому всё.
А в чем заключается твоя *белая ворона*?
Так во всём. Начиная к примеру к моему отношению к алкоголю. Я же его прямо выражаю, в своей семье точно.

Потом, мне не интересны совершенно застольные традиционные посиделки. Например, я бы это с легкостью заменила на просто прогулку, или, или много чего, бассейн, лыжи всё что угодно. Мне это приносит удовольствие. Застолья нет.

Да вообще начиная даже с режима, вот у меня он есть. Я не люблю его менять. Люблю рано ложиться спать и просыпаюсь рано утром.

Почти не смотрю телевизор. И меня кроме того бесит, если кто-то смотрит его вечером. Вечер для меня это время спокойного отдыха без вот этого лишнего шума, рекламы, громких звуков.

Питаюсь я совершенно по другому. Вообще традиционные блюда которые обычно в семье готовятся, практически вышли из моего рациона. Полюбила простоту и чем меньше ингредиентов, тем лучше.

Поработала с границами, так вот у меня теперь каждый спрашивает, есть ли у меня время пообщаться, удобно ли мне, можно ли прийти в гости, приехать. Особенно со стороны родственников мужа, чего раньше не наблюдалось. Всегда было как само собою разумеющееся, приехать когда вздумается и даже не спрашивать.

Меньше стала думать, что там подумают люди. Практически до нуля. Мне всё равно кто и что подумает.

Научилась говорить нет, если не хочу и решения практически непоколебимы. Никто не может уговорить меня делать, то чего не хочу.

И много чего, что сейчас не вспомнилось) для меня это большой сдвиг и совершенно другое направление, я поменялась на процентов 80. И это всё практически включено в жизнь.

Есть ещё погрешности в мышлении, я продолжаю работать, потому что всё в нашей голове. Мысли самое главная работа.

С эмоциями и чувствами так себе понимание. Я не всегда понимаю, что я чувствую, не всегда улавливаю, тупо забываю. Но стараюсь часто останавливаться и спрашивать у себя, что я сейчас чувствую, именно не то, что якобы должна чувствовать, а вот именно, что чувствую на данный момент.

Моё восхищение!!! :appl:
Вот кстати, плюсуюсь почти под каждым предложением.
И что подумают люди - даааа, я тоже пофиг! Хотя вырабатывала этот дзен долго, СССР нам его хорошо в мозг вклеил.
Если что, я СССР люблю, и многое в нем вызывает ностальгию, но не всё.

Моё восхищение!!! :appl:
Вот кстати, плюсуюсь почти под каждым предложением.
И что подумают люди - даааа, я тоже пофиг! Хотя вырабатывала этот дзен долго, СССР нам его хорошо в мозг вклеил.
Если что, я СССР люблю, и многое в нем вызывает ностальгию, но не всё.
Я не знаю Ксю, как вообще это вырабатывается зависимость от чужого мнения.

У меня впечатление, что это вот даже не из СССР.

Если у меня посмотреть, то я даже менее зависима от чужого мнения, чем к примеру моя дочь, а она не в СССР воспитана. Ну тут воспитание, соответствующая обстановка и люди в общении с которыми она вырастала.

Я больше была зависима от мнения близких, гораздо менее от мнения посторонних.

А в дочери вижу, стараюсь помочь изменить её видение. Показываю ситуацию под другим углом. Смотрю сейчас она менее заморачивается.

Я не знаю Ксю, как вообще это вырабатывается зависимость от чужого мнения.

У меня впечатление, что это вот даже не из СССР.

Если у меня посмотреть, то я даже менее зависима от чужого мнения, чем к примеру моя дочь, а она не в СССР воспитана. Ну тут воспитание, соответствующая обстановка и люди в общении с которыми она вырастала.

Я больше была зависима от мнения близких, гораздо менее от мнения посторонних.

А в дочери вижу, стараюсь помочь изменить её видение. Показываю ситуацию под другим углом. Смотрю сейчас она менее заморачивается.
А у нас, и у мужа в семье, вот это было - что люди скажут?
Свекровь до сих пор такая.

А у молодежи да, эта тенденция сейчас видна. Прям работают на публику. Мне кажется, гаджеты большую роль играют.

А у молодежи да, эта тенденция сейчас видна. Прям работают на публику. Мне кажется, гаджеты большую роль играют.
Да очень много акцента на внешнее в частности внешность.

У дочери всё же эта запара потихоньку отпадает, т.к. работа сейчас занимает много времени. Поэтому уже не сильно зацикливается на том, что вышла без косметики, или с не достаточно идеально выведенными стрелками на глазах.

Посмотрела мульт, вы девочки мне писали @Alini и @Анэля, Моана.
Прикольный мультик, я песни из него слушаю в машине)
Мы сейчас с детьми смотрим "Тайна Коко". Прикольный 😍 И идея и песни... Уже раз 15 посмотрели :-D

Прикольный мультик, я песни из него слушаю в машине)
Мы сейчас с детьми смотрим "Тайна Коко". Прикольный 😍 И идея и песни... Уже раз 15 посмотрели :-D
До Коко не дошла пока)

Тоже с дочерью мультов много пересмотрели, ляжем с ней мультики смотрим, ни одного нового не пропускали, жуём чего нибудь.

Да и вообще кроме дома везде часто бывали, цирк, театры, кино. Просто на праздниках уличных. Парки летом это вообще святое.

Вообщем у меня было второе детство, я сама всегда была в восторге, даже иногда больше я) смотрели в музыкальном театре лебединое озеро перед НГ, я глаз не могу оторвать от сцены, а дочка меня постоянно дёргает, мама, ну когда подарок)

А ещё дочкину подружку всегда с собой брали. И традиция такая была, именно 9 мая, открывали сезон, это парк, карусели, шашлык, мороженое. У меня дочь в 18-19 лет спрашивала, а что каруселей уже больше не будет. Говорю а что вы хотите, ну поехали.

Ещё вспомнился отдых в Киргизии, я с девочками ездила, им по 12-13 лет было, по всем мероприятиям их затаскала, каждый день куда то ездили. То на водопады, то в горы, то в парк, в большой музей под открытым небом.

На парашюте летали над озером, страх божий для меня.

Ходили в одно и то же кафе по вечерам ужинать. Туда лезгины приезжали вечером и такую лезгинку танцевали, глаз не оторвать. Дефки так вообще влюбились, парни молодые, красивые. Они не каждый день приезжали, но девочки каждый вечер меня таскали в это кафе, вдруг приедут)

Этим же летом, когда на пляже отдыхали, говорю ну что вы хотите, они мне ваты, много много. Дала им деньги, они по 5 штук этой ваты себе купили. А она там погромная, больше чем у нас продают. Наелись этого сахара, все липкие набесились)

Ну вот разве не городская сумасшедшая)

С корабля только наотрез отказалась прыгать в воду, посреди озера. Нет говорю, я боюсь, никто не прыгает. Сидим в кораблике, смотрим на прыгающих самоубийц, ну мне так казалось)

Была в ТЦ купила термо колготки. Походила немного по бутикам. Так просто развлечения ради. Ну если бы что-то ах как понравилось, купила бы, но такого не случилось.

Открылись новогодние базары, елки, игрушки, мишура. Ничего этого я в этом году не хочу. Была страсть каждый год новые игрушки покупать.

Купила бы какую нибудь чисто символическую ель, для украшения интерьера. Нет такой пока для меня.

Назад
Сверху Снизу