Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ага как поганки🤣🤣🤣
Это наверное опята
Мы как то в лес ездили гулять. Ну и там натыкались на грибы и их конечно же собирали. Когда набрали полный пакет пристали к грибникам с вопросом, что съедобно, а что нет)
В итоге нам из этого пакета выкинули 90% добытого)
Так вот я до сих пор в сомнениях... может грибники нас обманули и когда мы пошлепали дальше, - просто собрали наши грибы и их потом радостно съели?🙄

Ооооо.......:fainting:
Это съедобно? В грибах вообще не разбираюсь...)
Это опята. Очень даже съедобно. У нас в области их много. Маринованные очень вкусные. Только я наелась их 😊 Изредка употребляю.

Это опята. Очень даже съедобно. У нас в области их много. Маринованные очень вкусные. Только я наелась их 😊 Изредка употребляю.
Класс!) Я очень люблю грибы. Всех видов приготовления. Но довольствуюсь только искусственно выращенными, а они не сравнятся с лесными...
Привет!) Хорошего дня тебе!🌼

А вообще это у меня новое хобби грибы собирать и ягоды. Уже 4 года.

В этом году были белые, подосиновики, обабки, немного груздей, лисички.

Собирать я люблю, а перерабатывать потом нет. У меня не хватает времени.

Класс!) Я очень люблю грибы. Всех видов приготовления. Но довольствуюсь только искусственно выращенными, а они не сравнятся с лесными...
Привет!) Хорошего дня тебе!🌼
Да конечно не сравнятся. Сразу из леса свежеприготовленные ммм..

И супчик вкуснее из лесных.

Привет Наташа! Хорошего дня!

На у меня запланирована генеральная уборка. Делаю без фанатизма и частями. В эту субботу почистила газовую плиту, и разобрала шкаф с вещами. Никуда не тороплюсь. Захотелось идеального порядка в доме.

Только вот дочь не хочет никак свою комнату разобрать. Хочет чтобы осталась она у неё. Я говорю, что у неё целая квартира, и ещё комната-музей. Странновато.

Попросила её вещи в пятницу разобрать и выкинуть хотя бы не нужные. Она говорит, что не хотела, я буквально её заставила.

Ходила гулять в парк. Вообще то очень к нам не хочет приходить. Почти на всех деревьях листья зелёные, обычно березки раньше всех начинают желтеть в этом году нет.

А температура то совсем осенняя, ночью + 7, днём 12, 13, 14.

Нагулялась, пришла, заварила себе чай за окном полная луна, красота, что ещё нужно для счастья?

Не получается всё же у меня писать список дел на каждый день.

Я попробовала другой вариант, набросала список необходимых дел для себя на неделю.

В четверг заглянула в список все дела сделала, кроме одного. Перенесла на эту неделю.

Что ж теперь наливаю кошке всё время свежей воды. Наблюдаю как она выпивает с удовольствием почти пол миски. Остальную она не пьёт. Мне не сложно налить ей снова.

На у меня запланирована генеральная уборка. Делаю без фанатизма и частями. В эту субботу почистила газовую плиту, и разобрала шкаф с вещами. Никуда не тороплюсь. Захотелось идеального порядка в доме.

Только вот дочь не хочет никак свою комнату разобрать. Хочет чтобы осталась она у неё. Я говорю, что у неё целая квартира, и ещё комната-музей. Странновато.

Попросила её вещи в пятницу разобрать и выкинуть хотя бы не нужные. Она говорит, что не хотела, я буквально её заставила.
Я тоже делаю все частями.
Жалко тратить на это время.
Сегодня разобрала два шкафчика на кухне и прибралась в холодильнике.

Балкон я так и не удосужилась вымыть😫. Лето было активное. И жаркое. Неохота было.

Суббота, так не хотелось вылазить из постели до последнего, а надо было к врачу. Ну что ж, в итоге встала, собралась за 5 мин. и поехала.

Также пью АД, скорее всего год, т.е. для следующей весны.

Ещё она мне сказала чтобы осенью в ноябре я снова добавила опять ноотроп на месяц. В тот период когда непогода, погода часто переменчива, то снег, то солнце, дожди. И т.п.

Вообщем осенью я буду заряжена и во всеоружии 😎, так как ещё начну курс витаминов.

Если взять моё состояние до и сейчас - это небо и земля. То что я делала до этого в плане привести себя в более менее нормальное состояние, это сопоставимо с прикладыванием подорожника к зияющей ране 🙂

Если взять чувство, то в связи с этим у меня, проскальзывает мимолетное чувство стыда. Мне стыдно сейчас, что я находилась в состоянии невроза и не обратилась своевременно к врачу. Тем самым ухудшила качество жизни на много лет.

Суббота, так не хотелось вылазить из постели до последнего, а надо было к врачу. Ну что ж, в итоге встала, собралась за 5 мин. и поехала.

Также пью АД, скорее всего год, т.е. для следующей весны.

Ещё она мне сказала чтобы осенью в ноябре я снова добавила опять ноотроп на месяц. В тот период когда непогода, погода часто переменчива, то снег, то солнце, дожди. И т.п.

Вообщем осенью я буду заряжена и во всеоружии 😎, так как ещё начну курс витаминов.

Если взять моё состояние до и сейчас - это небо и земля. То что я делала до этого в плане привести себя в более менее нормальное состояние, это сопоставимо с прикладыванием подорожника к зияющей ране 🙂

Если взять чувство, то в связи с этим у меня, проскальзывает мимолетное чувство стыда. Мне стыдно сейчас, что я находилась в состоянии невроза и не обратилась своевременно к врачу. Тем самым ухудшила качество жизни на много лет.
Хорошо Лена что твоё состояние выманивается.
Не вини себя. Ты была занята трезвлением. Это тоже серьезная работа. Возможно ты списывала на ПАСы.
Я многое осознавать и понимать стала только ближе к трём годам.

Сама поездка оказалась для меня испытанием.

Поехала я на автобусе, т.к. до поликлинике у нас один маршрут, автобус. Маршруток никаких нет. На такси и в голову не пришло, потому что ехать собственно не далеко.

Подъехавший автобус оказался полный народа. И получилось так, что я стояла рядом с семейной парой. Сначала не очень то обратила на них внимание, только на запах. И я не поняла откуда он вообще. За мной стоял мужчина, я подумала, что это от него несёт, но когда он вышел, а запах остался. Я поняла, что нет.

Это оказалось от этой сидящей пары. Вроде бы сначала, на первый взгляд обычные люди, люди и люди. Когда присмотрелась, видно, что это пара алкоголиков и он и она, в возрасте примерно моём, если не забыли 43.

Спицефически серые лица. Взгляд. Женщина наклонила голову мужчине на плечо, а он отстранился на лице изобразилось чувство стыда что ли, за то что он рядом с ней, хотя по сути он сам такой же.

И мне сразу же на ум пришло произведение Э. Золя, «Зарадня», где так подробно описан алкоголизм у семейной пары.

Это так, лирическое отступление. Вернёмся к запаху. Нельзя сказать, что они были с похмелья, никакого запаха алкоголя, или перегара. Видимо дня два в просушке. Запах, сладковато-гнилостный с примесью запаха продуктов распада алкоголя, плюс какая то затхлость. Ну запах у смерти наверное именно такой.

А мне некуда было деваться, по итогу я еле сдержала рвотный рефлекс. И резко отвернулась в другую сторону. И всё время думала, что они выйдут, или ждала когда откроется дверь автобуса на остановке, чтобы я могла глотнуть свежего воздуха. И судя по всему у меня у одной такая реакция. Рядом стоящие люди, стояли как ни в чем не бывало.

Конечно же появилось чувство страха от воспоминаний о собственном злоупотреблении алкоголем. А следом ещё большее закрепление того, что вот так я точно не хочу.

Когда они вышли, я не смогла даже присесть на те места, на которых сидели они. Хотя была попытка и резкое отторжение. В голове пробежала странная мысль, что их места я занимать не хочу. Может глупость, но вот так.

Хорошо Лена что твоё состояние выманивается.
Не вини себя. Ты была занята трезвлением. Это тоже серьезная работа. Возможно ты списывала на ПАСы.
Я многое осознавать и понимать стала только ближе к трём годам.
Да Наташа, так и есть. Да многое, если не всё я списывала именно на ПАС.

Да картина стала яснее только к 3-м. И то я до конца не осознавала, что происходит и искала причины во многом во внешнем. Пока не осталась одна и не сосредоточилась на внутреннем состоянии.

Либи,привет :kiss2:
Сжечь!
Всему свое время.
А работу продолжаешь, какие хорошие результаты у тебя!

Если я не иду на йогу, йога идёт ко мне 😅

Сегодня подруга позвонила, нашла инструктора. Ещё и в нашем районе рядом с домом, она набирает группу на пробу. И подруге сказала, что хочет взять пока на тренировки 4-5 человек. И мы можем собрать только своих девочек 😊 у неё помещение пока маленькое.

Подруга, я дочь, уже 3. В среду начинаем в 19:00. 😎

Я очень рада.
И традиционно бассейн конечно, надо покупать абонемент.

Сжечь!
Всему свое время.
Привет) :obnim1:
Обалдеть, какая дата! :ax::IN LOVE:

Я только вот на днях вспоминала про тебя, думаю надо написать, надо, надо. Времени как то в обрез. На форуме не часто теперь. Выползаю в выходные)

Сжечь!
Всему свое время.
Продолжаю ага, некуда деваться :sarcastic:

Хочется жить и жить качественно. Не терять дни и недели и месяцы. Даже один денёчек жалко.

На самом деле, я люблю работу над собой, сейчас больше сосредоточилась на реале. Интегрировалась в жизнь полностью почти. Это мне тоже нравится. Не хочется уже бежать от реальности.

Назад
Сверху Снизу