Ага как поганкиОоооо.......
Это съедобно? В грибах вообще не разбираюсь...)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Это наверное опята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага как поганкиОоооо.......
Мы как то в лес ездили гулять. Ну и там натыкались на грибы и их конечно же собирали. Когда набрали полный пакет пристали к грибникам с вопросом, что съедобно, а что нет)Ага как поганки
Это наверное опята
Это опята. Очень даже съедобно. У нас в области их много. Маринованные очень вкусные. Только я наелась ихОоооо.......
Класс!) Я очень люблю грибы. Всех видов приготовления. Но довольствуюсь только искусственно выращенными, а они не сравнятся с лесными...Это опята. Очень даже съедобно. У нас в области их много. Маринованные очень вкусные. Только я наелась ихИзредка употребляю.
Да конечно не сравнятся. Сразу из леса свежеприготовленные ммм..Класс!) Я очень люблю грибы. Всех видов приготовления. Но довольствуюсь только искусственно выращенными, а они не сравнятся с лесными...
Привет!) Хорошего дня тебе!![]()
Я тоже делаю все частями.На у меня запланирована генеральная уборка. Делаю без фанатизма и частями. В эту субботу почистила газовую плиту, и разобрала шкаф с вещами. Никуда не тороплюсь. Захотелось идеального порядка в доме.
Только вот дочь не хочет никак свою комнату разобрать. Хочет чтобы осталась она у неё. Я говорю, что у неё целая квартира, и ещё комната-музей. Странновато.
Попросила её вещи в пятницу разобрать и выкинуть хотя бы не нужные. Она говорит, что не хотела, я буквально её заставила.
Хорошо Лена что твоё состояние выманивается.Суббота, так не хотелось вылазить из постели до последнего, а надо было к врачу. Ну что ж, в итоге встала, собралась за 5 мин. и поехала.
Также пью АД, скорее всего год, т.е. для следующей весны.
Ещё она мне сказала чтобы осенью в ноябре я снова добавила опять ноотроп на месяц. В тот период когда непогода, погода часто переменчива, то снег, то солнце, дожди. И т.п.
Вообщем осенью я буду заряжена и во всеоружии, так как ещё начну курс витаминов.
Если взять моё состояние до и сейчас - это небо и земля. То что я делала до этого в плане привести себя в более менее нормальное состояние, это сопоставимо с прикладыванием подорожника к зияющей ране
Если взять чувство, то в связи с этим у меня, проскальзывает мимолетное чувство стыда. Мне стыдно сейчас, что я находилась в состоянии невроза и не обратилась своевременно к врачу. Тем самым ухудшила качество жизни на много лет.
Да Наташа, так и есть. Да многое, если не всё я списывала именно на ПАС.Хорошо Лена что твоё состояние выманивается.
Не вини себя. Ты была занята трезвлением. Это тоже серьезная работа. Возможно ты списывала на ПАСы.
Я многое осознавать и понимать стала только ближе к трём годам.
Сжечь!Если взять чувство, то в связи с этим у меня, проскальзывает мимолетное чувство стыда. Мне стыдно сейчас, что я находилась в состоянии невроза и не обратилась своевременно к врачу. Тем самым ухудшила качество жизни на много лет.
С датой!Либи,привет
Сжечь!
Всему свое время.
А работу продолжаешь, какие хорошие результаты у тебя!
Привет)Либи,привет
Сжечь!
Всему свое время.
Продолжаю ага, некуда деватьсяЛиби,привет
Сжечь!
Всему свое время.