Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я тоже начала сегодня железо. Там с группой В.
Мне надо проверять железо. Вроде норм гемоглобин был.

Я омегу, комплекс вит. группы В, уже заказала, пить буду в октябре месяц.

Д у меня есть, тоже не буду начинать в сентябре. Скорее в октябре, а может даже и в ноябре начну.

Мне вообще врач сказала, когда я ковидом болела, что не надо увлекаться витамином Д.

Д у меня есть, тоже не буду начинать в сентябре. Скорее в октябре, а может даже и в ноябре начну.

Мне вообще врач сказала, когда я ковидом болела, что не надо увлекаться витамином Д.
Я тож Д в октябре начну, не раньше. Летом зарядились.

Сегодня среди дня навалилась усталость. Почувствовала лёгкую грустинку. В основном это из-за погоды конечно. Не люблю я холод.

Уговариваю себя, что не так уж холодно, чтобы не скукоживаться окончательно.

Пасмурно, капал дождь.
Решила, что мне надо пораньше пойти отдыхать. Исполняю) завтра будет новый день. С вечера всё готово, люблю порядок.

Приятных нам всем сновидений и бодрого утра.

Лена мне эндокринолог назначал сдать ферритин. У меня он был на нижней границе нормы. Врач сказала что из за этого и щитовидная работает на пределе.
Кстати самой бы сдать.

При витамин Д кстати анализ был норма, но все равно назначили.
Мне тоже думается что им нельзя увлекаться.

Сегодня среди дня навалилась усталость. Почувствовала лёгкую грустинку. В основном это из-за погоды конечно. Не люблю я холод.

Уговариваю себя, что не так уж холодно, чтобы не скукоживаться окончательно.

Пасмурно, капал дождь.
Решила, что мне надо пораньше пойти отдыхать. Исполняю) завтра будет новый день. С вечера всё готово, люблю порядок.

Приятных нам всем сновидений и бодрого утра.
Тоже никак не могу терпеть холод. Достала пижаму тёплую.
Пальто тоже шерстяное достала.
Мое пальто было куплено лет 12-13 назад Питере в командировке. Там ткань шерсть со льном. Тоненькое, но носить можно до минус 7 написано. Ткань даже запатентована, номер патента на этикетке. Так вот пальто это мне надоело и я его лет семь не носила. Выбросить рука не поднялась. Натуральные ткани сейчас дороги. Так и лежало на антресолях.
Достала, Новый шарф оранжевый к нему и вуаля: у меня новое пальто :-D
Такая счастливая хожу два дня!

Надо будет купить ещё обогреватель, а то старый сломался.
Когда тепло тогда и настроение получше.
Ещё надо купить простынь электрическую.
Мне так понравилось. Спать на ней я побоялась, но погреть постель перед сном это супер!
Правда хватило не только на одну зиму и сломалась.

Привет Лена и гости! :obnim2:

Тоже никак не могу терпеть холод. Достала пижаму тёплую.
Пальто тоже шерстяное достала.
Мое пальто было куплено лет 12-13 назад Питере в командировке. Там ткань шерсть со льном. Тоненькое, но носить можно до минус 7 написано. Ткань даже запатентована, номер патента на этикетке. Так вот пальто это мне надоело и я его лет семь не носила. Выбросить рука не поднялась. Натуральные ткани сейчас дороги. Так и лежало на антресолях.
Достала, Новый шарф оранжевый к нему и вуаля: у меня новое пальто :-D
Такая счастливая хожу два дня!

Надо будет купить ещё обогреватель, а то старый сломался.
Когда тепло тогда и настроение получше.
Ещё надо купить простынь электрическую.
Мне так понравилось. Спать на ней я побоялась, но погреть постель перед сном это супер!
Правда хватило не только на одну зиму и сломалась.

Привет Лена и гости! :obnim2:
Привет Наташа.

Обогреватель дома уже включаю утром и вечером, иначе скукоженная хожу :sarcastic:

Я стараюсь вещи покупать из натур материалов по возможности, у меня пальто шесть. Не надевала ещё.

Сейчас дожди зарядили, лучше куртка. Потом мне даже в синтетической куртке тонкой теплее чем в шерстяном пальто.

Зимой в квартире жарко, это вот только в переходный период когда нет отопления замерзаю.

Лена мне эндокринолог назначал сдать ферритин. У меня он был на нижней границе нормы. Врач сказала что из за этого и щитовидная работает на пределе.
Кстати самой бы сдать.

При витамин Д кстати анализ был норма, но все равно назначили.
Мне тоже думается что им нельзя увлекаться.
Надо тоже сходить сдать на ферритин и ещё я щитовидку давно не проверяла, у меня там узелки. Надо бы тоже сходить.

Д точно только в ноябре начну пить.

Всем привет :obnim2:

На улице просто ливни. Наверное на всю ночь и на завтрашний день зарядил дождь.

Сегодня когда с работы шла, было туманно. В общем то мне всё нравится и дожди и туманы. Научилась наконец-то одеваться по погоде. Хорошо себя чувствую.

А кошка у меня просто офонаревшая напрочь. Не пьёт она видите ли вчерашнюю воду. Каждое утро ждёт свежей воды, если не наливаю, запрыгивает к кухонной ванной и сидит.

Иди идёт в ванную и орет.
Так и хочется ей сказать, поживи милая на улице с уличными котами, научишься пить из лужи.

Вложения

• 5464C43D-2F5F-4A0E-AF86-7FCADEC79737.jpeg
    5464C43D-2F5F-4A0E-AF86-7FCADEC79737.jpeg
    89.2 KB · Просмотры: 8
Так и хочется ей сказать, поживи милая на улице с уличными котами, научишься пить из лужи.
Не влияет! Мои уличные коты вкрай оборзевшие и не то, что воду, а даже к молоку выдвигают предъявы!
Не признают молоко из пакета. Только свежее козье. Привыкли за лето, подлецы такие. Не могу отучить теперь!
Пробовала морить голодом не давать никакого молока, так они газлайтят меня!:ak:
И я сдаюсь. Признаю бессилие.
Вот они. Наглые мордахи!
20220904_015316.jpg

Твоя кисо хорошая!❤

А кошка у меня просто офонаревшая напрочь. Не пьёт она видите ли вчерашнюю воду. Каждое утро ждёт свежей воды, если не наливаю, запрыгивает к кухонной ванной и сидит.

Иди идёт в ванную и орет.
Какая лапуська😍))

Всем привет :obnim2:

На улице просто ливни. Наверное на всю ночь и на завтрашний день зарядил дождь.

Сегодня когда с работы шла, было туманно. В общем то мне всё нравится и дожди и туманы. Научилась наконец-то одеваться по погоде. Хорошо себя чувствую.
Говорят нет плохой погоды, а есть неподходящая одежда. Тоже одеваюсь по погоде, не форсю больше

Не влияет! Мои уличные коты вкрай оборзевшие и не то, что воду, а даже к молоку выдвигают предъявы!
Не признают молоко из пакета. Только свежее козье. Привыкли за лето, подлецы такие. Не могу отучить теперь!
Пробовала морить голодом не давать никакого молока, так они газлайтят меня!:ak:
И я сдаюсь. Признаю бессилие.
Вот они. Наглые мордахи!
Посмотреть вложение 896007

Твоя кисо хорошая!❤
Красавчики)

Ничесебе козье молоко им подавай)
У нас дома очень редко козье молоко. А кош не любит молока. Иногда.

Какая лапуська😍))
Ага, злючая только, как собака.

Сейчас с возрастом подобрее стала. Я у кошки границам учусь :sarcastic:

Вот её просто так не погладишь, она не любит вообще когда что-то против её воли. Сразу рычит и дерётся.

Назад
Сверху Снизу