Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя с четырехлетием! Молодец!Либи,привет
Сжечь!
Всему свое время.
А работу продолжаешь, какие хорошие результаты у тебя!
Спасибо.С датой!
Что-то я тебя 100 лет не видела![]()
Привет)
Обалдеть, какая дата!
Я только вот на днях вспоминала про тебя, думаю надо написать, надо, надо. Времени как то в обрез. На форуме не часто теперь. Выползаю в выходные)
да растут.У меня проблема. Я вывела такую закономерность, у меня не растут комнатные цветы в керамических горшках.
В пластиковых всё норм. Стоит только пересадить в керамический и до свидания цаеточек. Начинает загибаться.
У меня так загнулась целая пальма. Где-то с год она в керамике прожила и всё.
Сейчас дочь пересадила цветок в керамический горшок, тоже потихоньку загибается.
Орхидея в стекле. Такая же история. Я не могу понять в чём причина.
А у вас растут цветы в керамических горшках?
Стоят там же где и все. Дырки есть. Умирают постепенно. Тот цветок, который дочь пересадила просто не растёт.да растут.
А у тебя они где стоят? Там же где и в пластиковых?Дырки есть в дне?
Как умирают? Желтеют или как то иначе?
привет Лен.Стоят там же где и все. Дырки есть. Умирают постепенно. Тот цветок, который дочь пересадила просто не растёт.
Пальма желтеть начала. Побледнели листья стали вместо темно зелёных светло зелёными. Тоже перестала расти. Потом вообще загнулась. Выбросила.
В пластиковых горшках растут будь здоров.
Привет, Надя!
Да у меня они и есть в пластиковых. Просто потихоньку пересаживать решила в керамику. Когда один цветок пропал, думала ну пропал и пропал.привет Лен.
Странно все это ,согласна.
Тогда тебе легче- можно садить в пластиковые ( они дешевле)))
На этой неделе сходила на йогу два раза в среду и вчера. Ура, я в своей стихии!
Очень нравится. Буду ходить. От дома ходьбы пять минут. Инструктор тоже из нашего района.
Тренировки по 1,5 часа, всё как я хотела.
Вообще в этот раз погружаюсь полностью в тело и ощущения. Думаю теперь я стабильно и надолго в йоге.
Группа недавно набралась, начинаем с азов, что мне тоже нравится.
Привет, Лена. Я и пришла заряженная после тренировки. Ещё на утро заряда хватило. Проснулась в 5:30 выспавшаяся. С просонья увидела 6:30Доброе утро, Лена !
Пост заряжает энергией,
очень рада твоему настрою и настроению![]()
Приветик , Леночка !Привет, Лена. Я и пришла заряженная после тренировки. Ещё на утро заряда хватило. Проснулась в 5:30 выспавшаяся. С просонья увидела 6:30думая дольше на полчаса в выходной поспала, ан нет.
Главное, что выспалась я. Уже в ТЦ была закупалась всяким хозяйственным+продукты. Купила ещё цветок давно хотела. Буду сегодня пересаживать. Ещё готовить буду.
В прошлые выходные я вымыла все окна+балкон, ещё все шторы постирала и повесила, и уборку сделала. Всё это в один день.
Привет, Лера!Приветик , Леночка !Радуюсь за тебя оч ,йога тебе на пользу
![]()
Я тоже заметила. У меня есть такой красивый горшок. Я все мечтала в нем чего вырастить. Нифига.У меня проблема. Я вывела такую закономерность, у меня не растут комнатные цветы в керамических горшках.
В пластиковых всё норм. Стоит только пересадить в керамический и до свидания цаеточек. Начинает загибаться.
У меня так загнулась целая пальма. Где-то с год она в керамике прожила и всё.
Сейчас дочь пересадила цветок в керамический горшок, тоже потихоньку загибается.
Орхидея в стекле. Такая же история. Я не могу понять в чём причина.
А у вас растут цветы в керамических горшках?
Йога очень помогает. И держать тело в тонусе и дух тоже. Помогает снять тревожность, успокаивает и при этом даёт бодрость. Меня удивляет это. Она приводит тело и дух в гармонию.На этой неделе сходила на йогу два раза в среду и вчера. Ура, я в своей стихии!
Очень нравится. Буду ходить. От дома ходьбы пять минут. Инструктор тоже из нашего района.
Тренировки по 1,5 часа, всё как я хотела.
Вообще в этот раз погружаюсь полностью в тело и ощущения. Думаю теперь я стабильно и надолго в йоге.
Группа недавно набралась, начинаем с азов, что мне тоже нравится.
Вот да не растут в керамике и всё тут.Я тоже заметила. У меня есть такой красивый горшок. Я все мечтала в нем чего вырастить. Нифига.
Впрочем в других керамических тоже не растут. Пластиковый наше все!
Меня не удивляет. Я это знаю. Давно практиковала с 2014 года. Тогда пила я и мне тяжело давались тренировки.Йога очень помогает. И держать тело в тонусе и дух тоже. Помогает снять тревожность, успокаивает и при этом даёт бодрость. Меня удивляет это. Она приводит тело и дух в гармонию.
Я хожу раз в неделю. Но стала практиковать каждое утро. Ролики на ютубе есть любимые. И от 10 до 30 минут каждый день. Прям сразу после пробуждения.
Так что Лена я тебя очень понимаю!
Молодец! Занимайся!
Пересадила драцену хорошую такую в керамику- тоже смотрю чахнет.Вот да не растут в керамике и всё тут.