Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А это прогулки мои сегодня по набережной в полуосени.

Выключили все фонтаны, значит скоро быть зиме)

C1AF0266-4053-41E7-9F37-55B69BF05A4B.jpeg

Вложения

• A89F2275-5EA2-4FDD-8DDC-426EFAA41CFA.jpeg
    A89F2275-5EA2-4FDD-8DDC-426EFAA41CFA.jpeg
    294.7 KB · Просмотры: 4
  • A34AEF54-17FD-41B8-9953-44A700B8D9C0.jpeg
    A34AEF54-17FD-41B8-9953-44A700B8D9C0.jpeg
    119.4 KB · Просмотры: 3
Либи,привет :kiss2:

Сжечь!
Всему свое время.
А работу продолжаешь, какие хорошие результаты у тебя!
Поздравляю тебя с четырехлетием! Молодец! :kiss2: :mauridia:
Так приятно видеть такие крутые счётчики!

Привет) :obnim1:
Обалдеть, какая дата! :ax::IN LOVE:

Я только вот на днях вспоминала про тебя, думаю надо написать, надо, надо. Времени как то в обрез. На форуме не часто теперь. Выползаю в выходные)
:kiss2:спасибо).

У меня проблема. Я вывела такую закономерность, у меня не растут комнатные цветы в керамических горшках.

В пластиковых всё норм. Стоит только пересадить в керамический и до свидания цаеточек. Начинает загибаться.

У меня так загнулась целая пальма. Где-то с год она в керамике прожила и всё.

Сейчас дочь пересадила цветок в керамический горшок, тоже потихоньку загибается.

Орхидея в стекле. Такая же история. Я не могу понять в чём причина.

А у вас растут цветы в керамических горшках?

У меня проблема. Я вывела такую закономерность, у меня не растут комнатные цветы в керамических горшках.

В пластиковых всё норм. Стоит только пересадить в керамический и до свидания цаеточек. Начинает загибаться.

Сейчас дочь пересадила цветок в керамический горшок, тоже потихоньку загибается.

да растут.
А у тебя они где стоят? Там же где и в пластиковых?Дырки есть в дне?
Как умирают? Желтеют или как то иначе?

да растут.
А у тебя они где стоят? Там же где и в пластиковых?Дырки есть в дне?
Как умирают? Желтеют или как то иначе?
Стоят там же где и все. Дырки есть. Умирают постепенно. Тот цветок, который дочь пересадила просто не растёт.

Пальма желтеть начала. Побледнели листья стали вместо темно зелёных светло зелёными. Тоже перестала расти. Потом вообще загнулась. Выбросила.

В пластиковых горшках растут будь здоров.

Привет, Надя!

Стоят там же где и все. Дырки есть. Умирают постепенно. Тот цветок, который дочь пересадила просто не растёт.

Пальма желтеть начала. Побледнели листья стали вместо темно зелёных светло зелёными. Тоже перестала расти. Потом вообще загнулась. Выбросила.

В пластиковых горшках растут будь здоров.

Привет, Надя!
привет Лен.
Странно все это ,согласна.
Тогда тебе легче- можно садить в пластиковые ( они дешевле)))

привет Лен.
Странно все это ,согласна.
Тогда тебе легче- можно садить в пластиковые ( они дешевле)))
Да у меня они и есть в пластиковых. Просто потихоньку пересаживать решила в керамику. Когда один цветок пропал, думала ну пропал и пропал.

Когда все стали в керамике пропадать, вот и подумала, может из-за этих горшков керамических. Может при изготовлении в них химию какую мешают 🤷‍♀️

А орхидеи все равно в пластиковых, ничего другого для них я пока не нашла. Им же нужна прозрачная посудина.

Одну в стекло пересадила, она пропала. Правда в этом стеклянном горшке не было дырок.

На этой неделе сходила на йогу два раза в среду и вчера. Ура, я в своей стихии!

Очень нравится. Буду ходить. От дома ходьбы пять минут. Инструктор тоже из нашего района.

Тренировки по 1,5 часа, всё как я хотела.

Вообще в этот раз погружаюсь полностью в тело и ощущения. Думаю теперь я стабильно и надолго в йоге.

Группа недавно набралась, начинаем с азов, что мне тоже нравится.

Очень нравится. Буду ходить. От дома ходьбы пять минут. Инструктор тоже из нашего района.

Вообще в этот раз погружаюсь полностью в тело и ощущения. Думаю теперь я стабильно и надолго в йоге.

Доброе утро, Лена !
Пост заряжает энергией,
очень рада твоему настрою и настроению:obnim1:

Доброе утро, Лена !
Пост заряжает энергией,
очень рада твоему настрою и настроению:obnim1:
Привет, Лена. Я и пришла заряженная после тренировки. Ещё на утро заряда хватило. Проснулась в 5:30 выспавшаяся. С просонья увидела 6:30 :-D думая дольше на полчаса в выходной поспала, ан нет.

Главное, что выспалась я. Уже в ТЦ была закупалась всяким хозяйственным+продукты. Купила ещё цветок давно хотела. Буду сегодня пересаживать. Ещё готовить буду.

В прошлые выходные я вымыла все окна+балкон, ещё все шторы постирала и повесила, и уборку сделала. Всё это в один день.

По поводу обстановки, да события имеют место быть и у нас в городе.

Я держу линию спокойствия. Буду решать проблемы по мере поступления. Просто так беспокоиться и переживать не собираюсь. Да сопереживание и сострадание есть. В пределах нормы не погружаюсь и не тревожусь.

Я умею выживать, при всём при этом умею помочь в случае надобности. Не труслива и готова. Снова чувствую внутреннюю опору.

Умею снижать планку и жить в соответствии с условиями реальности.

События напрямую касаются моей семьи. Но мы с дочерью только недавно шутили по этому поводу, что мы уже хладнокровные как хирурги в операционной. Ко многому уже просто привыкли.

Живу сегодняшним днём, принимаю реальность такой какая она есть. Всегда помню, что нужно принять, то что невозможно изменить. Не впадаю ни в какую панику.

Привет, Лена. Я и пришла заряженная после тренировки. Ещё на утро заряда хватило. Проснулась в 5:30 выспавшаяся. С просонья увидела 6:30 :-D думая дольше на полчаса в выходной поспала, ан нет.

Главное, что выспалась я. Уже в ТЦ была закупалась всяким хозяйственным+продукты. Купила ещё цветок давно хотела. Буду сегодня пересаживать. Ещё готовить буду.

В прошлые выходные я вымыла все окна+балкон, ещё все шторы постирала и повесила, и уборку сделала. Всё это в один день.
Приветик , Леночка ! :obnim1:Радуюсь за тебя оч ,йога тебе на пользу:kiss2::IN LOVE:

Приветик , Леночка ! :obnim1:Радуюсь за тебя оч ,йога тебе на пользу:kiss2::IN LOVE:
Привет, Лера!
Мне всё на пользу сейчас)
Очень фарма помогла мне. Появилось видение куда нужно двигаться и как приоритеты расставить правильно.

Я тоже заметила. У меня есть такой красивый горшок. Я все мечтала в нем чего вырастить. Нифига.
Впрочем в других керамических тоже не растут. Пластиковый наше все!

Йога очень помогает. И держать тело в тонусе и дух тоже. Помогает снять тревожность, успокаивает и при этом даёт бодрость. Меня удивляет это. Она приводит тело и дух в гармонию.
Я хожу раз в неделю. Но стала практиковать каждое утро. Ролики на ютубе есть любимые. И от 10 до 30 минут каждый день. Прям сразу после пробуждения.
Так что Лена я тебя очень понимаю!
Молодец! Занимайся!

Я тоже заметила. У меня есть такой красивый горшок. Я все мечтала в нем чего вырастить. Нифига.
Впрочем в других керамических тоже не растут. Пластиковый наше все!
Вот да не растут в керамике и всё тут.

Йога очень помогает. И держать тело в тонусе и дух тоже. Помогает снять тревожность, успокаивает и при этом даёт бодрость. Меня удивляет это. Она приводит тело и дух в гармонию.
Я хожу раз в неделю. Но стала практиковать каждое утро. Ролики на ютубе есть любимые. И от 10 до 30 минут каждый день. Прям сразу после пробуждения.
Так что Лена я тебя очень понимаю!
Молодец! Занимайся!
Меня не удивляет. Я это знаю. Давно практиковала с 2014 года. Тогда пила я и мне тяжело давались тренировки.

Сейчас мне всё очень легко даётся. Полтора часа пролетают быстро, остаётся ощущение что не хватило нагрузки. Все интструкторы по йоге говорят, что лучше не доделать, чем получить перенапряжение.

А в этот раз инструктор вообще говорит, каждый в своём ритме, если чувствуете что устали отдыхайте. За неправильно отстроенные позы не гоняет. Говорит чувствуйте сами как будет комфортно. Очень постепенно вводит.

Ирина всё же гоняла за прогиб в пояснице. Или что нужно держать позу, до последнего.

Ну я вообще как оказывается опытная) я сама знаю, что если позу не отстраивать эффект ниже будет.

Вот да не растут в керамике и всё тут.
Пересадила драцену хорошую такую в керамику- тоже смотрю чахнет.
Буду пытаться реанимировать, жалко, это был подарок мне.
Подруга ставит пластик в керамику, как вариант

Назад
Сверху Снизу